Кондиционер для волос

17.10.2021 - 04:14
И зря, что нет отзывов
Популярность отзывов на Lush близится к нулю, никому не интересно и зря. Хотя, Вы наверное просто не пробовали, а блогеры молчат, потому что им не платят. Всем привет, добро пожаловать на страницу моего обзора, надеюсь информация будет полезной. Знаете, я люблю Lush за ароматы и релакс.
16.10.2021 - 18:49
Мега разочарование, а не кондиционер, не делает ничего хорошего с моими жесткими, вьющимися волосами
Я так мечтала об этом кондиционере, вы не представляете. Думала куплю его и волосы превратятся из соломы в шелк, ведь столько я была наслышена о нем хорошего, что рванулась его покупать, но не тут то было... Меня ждало полное разочарование...
Ek@ аватар
16.10.2021 - 14:23
7
Ломкость волос? Кондиционер действительно работает с этой проблемой. Даже на непослушных кудрявых волосах эффект заметен
Всем привет. В этом отзыве хочу поделиться с вами впечатлением от использования кондиционера для волос DERCOS AMINEXIL от Vichy . Я уже писала о шампуне из этой линейки .
15.10.2021 - 19:54
2
Таких шелковых и блестящих волос у меня давно не было! Хоть сразу на обложку журнала ))) Фотографии ДО и ПОСЛЕ, мои волосы в разных состояниях. Израильская косметика по доступной цене с эффектом термозащиты.
Здравствуйте!   С продукцией данного бренда Keff ранее не была знакома, знаю только, что они относительно недавно начали продавать свою косметику у нас в России, а когда мне представилась возможность её протестировать, я с удовольствием согласилась.
15.10.2021 - 14:37
Кондиционер, который не только увлажняет волосы, но и утяжеляет их.
Всем доброго времени суток. Знакомимся с тайским кондиционером для волос. Использовала как вместе с этим шампунем тайским шампунем , так и вместе с различными другими. Тип волос: Волосы у меня комбинированного типа (жирная кожа головы и сухие кончики).
15.10.2021 - 13:49
Бальзам на четверку. Цена высокая, эффект средний...
Всем привет!   Давно хотела попробовать что-нибудь от MATRIX, но каждый раз выбирала что-то другое. В итоге, попробовав все-таки продукцию этой марки, я так и не смогла стать их поклонницей.   Место покупки - ИМ Wildberries. Цена на момент покупки - 612 руб. Объем - 300 мл. Произведено в Испании.
14.10.2021 - 20:34
2
Кондиционер для волос Ollin Beauty family с экстрактами манго и ягод асаи 🫐 - хороший бальзам для сухих волос, который действительно упрощает расчесывание. Кратко о плюсах и минусах.
Доброго времени суток .   Мне достаточно сложно подобрать подходящий кондиционер, бальзам или маску, потому что зачастую эффект не слишком хороший, либо же объем банок слишком маленький, потому их хватает буквально недели на 2. Продукцию Ollin я люблю.
14.10.2021 - 07:08
Бальзам на твердую 4-ку! ❤ Постоянный спутник .
Всем добрый день !   Наверное, не только мне приходится с мучениями выбирать бальзам для волос... Ведь для многократно осветленных- обычный масс маркет мало подходит. Поэтому, я была в долгом поиске профа, но бюджетного.
13.10.2021 - 19:42
Уплотняет ли кондиционер Avalon Organics волосы?
Уже несколько месяцев пользуюсь шампунем и кондиционером Avalon Organics, заказанными на iherb. Трудно выделить какое-то одно средство из этой пары и сказать, что виновато именно оно, но основной задачей кондиционера для волос, на мой взгляд, является смягчение волос.
13.10.2021 - 15:31
1
Трихологи советуют…
Много лет я, как и многие девушки, то отрезаю, то отращиваю… и вот в очередной раз вместо «подрежьте мне кончики», меня лишили приличной длины волос. И я начала долгий путь по изучению того, как отрастить длинные волосы.
13.10.2021 - 15:18
Не оправдал ожиданий, посредственный
Пожалуй, только кондиционер оставил не самые лучшие впечатления. Я уже писала о маске и шампуне для волос от Berrywell, которые мне понравились. А вот кондиционер как-то подкачал... Стоимость кондиционера 900 рублей плюс минус. Для конечного результата цена завышенная.
13.10.2021 - 14:00
Отличный кондиционер, придающий волосам мягкость, блеск и гладкость
После удачного опыта с розовой серией Elastine для увлажнения и объема я решила попробовать еще и голубую Phyto Keratin Moisture Care , предназначенную для интенсивного увлажнения волос. Купила сразу и шампунь и кондиционер, героем этого отзыва стал последний.
Без силиконов и парабенов !
Здраствуйте, сегодня расскажу про Кондиционер для волос "Tashe professional" Fresh & Detox. Описание: Используя данную фотографию, вы более подробно можете ознакомиться с кондиционером. Объем: 300 мл. Цена: 450 рублей.
Консистенция кондиционера не подходит для флакона с дозатором. И сам продукт на троечку.
Добрый день! Ранее я писала про шампунь из этой серии, теперь настала очередь кондиционера. Купила я его в наборе с шампунем и пользовалась тоже вместе. Упаковка такая я же, отличается только цветом, но я почему то всегда забыла эти цвета и приходилось читать этикетку все время чтобы различать их.
13.10.2021 - 01:16
Для увлажнения волос
Всем привет Как же важен домашний уход просто так или же тем более после сделанных процедур в салоне для более длительного поддержания сделанной процедуры. Донати не так знакомая фирма для многих, она используется в некоторых салонах в качестве профессионального ухода, а также в домашних условиях.
12.10.2021 - 21:46
Питательный Кондиционер для волос
На смену своим любимчиков Insight , решила попробовать новый бренд Epica Professional профессиональной косметики для волос. На рынке он не так давно, с 2018 году благодаря сотрудничеству России и Италии. Я искала кондиционер для волос для осени, зимы для питания волос.
12.10.2021 - 14:55
В своем ценовом сегменте это лучшее средство
Исходное состояние моих волос: Окрашенный блонд; Карвинг на пол длины (отросший); Пористые; Тонкие волосы Перепробовав море средств для сухих и пушащихся волос я полюбила и по достоинству оценила только этот кондиционер!!
11.10.2021 - 21:15
Хороший несмываемый кондиционер, который не лишает объёма!
Всем привет!   Я периодически покупаю несмывашки для волос, не скажу что я заядлый фанат таких средств, так как являюсь обладателем быстро пачкающихся волос, соответственно мне мало какие средства подходят.
11.10.2021 - 20:36
Классный кондиционер от белорусского производителя! Показал себя как хорошая маска для волос !
Приветствую всех заглянувших! Не так давно я познакомилась с новым для себя брендом Tashe professional. У бренда есть несколько линеек для ухода за волосами, я выбрала для себя Fresh & Detox.
11.10.2021 - 16:56
Неплохой кондиционер, но для моих волос оказался слабоват 🧴
Всем привет Большинство девушек сейчас уже не представляет свою жизнь без ухода за волосами, так как волосы постоянно подвергаются различным негативным воздействиям окружающей среды и температуры.