Шампунь от перхоти Head & Shoulders

01.08.2022 - 08:47
Хороший шампунь!
Друзья, привет! Всем знакома ситуация, когда выбираешь в магазине шампунь, что б он боролся с перхотью, что б хорошо мыл жирные волосы? Мне знакома. Шампунь head&shoulders я покупаю давно. Мне очень нравится его действие, которое он оказывает на перхоть, она просто исчезает, проверено лично!
30.07.2022 - 13:50
Иногда стоит вернуться к хорошо забытому старому, вместо того чтобы пробовать миллион шампуней
Покупка этого шампуня была незапланированной, как и в этом отзыве. Из того, что было у меня в планах на покупку, в магазине отсутствовало, поэтому взяла тот, с которым знакома.
27.07.2022 - 13:43
Подходит для периодического применения и путешествий
Уже много лет большинству из нас хорошо знакома линейка шампуней компании "Head & Shoulders". Своей известностью шампуни обязаны способности отлично бороться с перхотью.
23.07.2022 - 01:15
Нравится, пользуюсь.
Перепробовал почти всю линейку этого бренда, сейчас как раз пользуюсь этим, яблочным, благо шампунь имеет универсальный запах, подходит как мужчинам, так и женщинам. Упаковка объемная и удобная. Расход экономичный, мне одного флакона хватает месяца на 4.
22.07.2022 - 21:54
Избавит ли шампунь от перхоти? Можно ли им пользоваться на постоянной основе? Сейчас расскажу)
Здравствуйте, дорогие читатели! Давайте я постараюсь вам подробно рассказать о плюсах и минусах шампуня против перхоти от head&shoulders (яблочная свежесть).Упаковка шампуня представляет стандартный флакон head&shoulders с синей крышкой ,только с изображением яблок.
12.07.2022 - 00:49
Приятный эффект холода на коже головы
Периодически пользуюсь этим шампунем, мне он очень нравится) особенно летом, в жару. Шампунь приятно пахнет, запах мало чем отличается от других шампуней бренда, запах универсальный, унисекс. Размыливается отлично, наносится легко. Смывается без проблем, не остается на волосах и не утяжеляет их.
11.07.2022 - 11:01
Доступный шампунь, с действенным составом.
Я, достаточно, требовательный покупатель, и моё медицинское дерматологическое образование этому только способствует. С данным шампунем я познакомилась очень давно и меня радует его неизменность состава. А, следовательно, постоянно ожидаемый и нужный мне эффект.
09.07.2022 - 11:18
Шампунь от перхоти и зуда головы
Шампунями бренда Head&Shoulders я пользуюсь уже 5 лет и Head&Shoulders с ментолом является моим любимым шампунем. Он не только избавляет от перхоти, но и охлаждает голову в жару. Охлаждающий эффект действует около двух часов. Состав: Шампунь средней густоты, бирюзового цвета.
08.07.2022 - 20:00
Отличный шампунь, но не для всех.
Шампунями Head&Shoulders я пользуюсь уже лет 5 и за это время перепробовал несколько видов шампуня. Head&Shoulders с сандалом один из моих любимых шампуней, лучше только Head&Shoulders с ментолом. Шампунь имеет приятный аромат с нотками сандала.
16.05.2022 - 02:45
Приличный и неплохой шампунчик
Хороший шампунь, но от моей проблемы не избавил.В последние полгода замучило какое-то крупное шелушение кожи на висках, не чешется, но отслаиваются крупные "хлопья" при этом сама кожа на этом месте грубеет.
08.04.2022 - 06:29
3
Хеден Шолдерс избавил от перхоти за три помывки 👍 Шампунь от перхоти номер 1 своё название полностью оправдывает ❤️ А ещё Head&Shoulders придает объем и ухаживает за волосами
Недавно я писала о шампуне, который категорически не подошел моим волосам .   А пока я пыталась его приручить и понять, даже не заметила, что в волосах начали появляться противные белые хлопья - перхоть. Причем, шампунем я пользоваться быстренько перестала, а вот перхоть никуда не делась.
Шампунь, который круто охлаждает, но на моих волосах дает обратный эффект.
Всем привет! Данный шампунь я приобрела благодаря большому количеству положительных отзывов, которые мне попадались и моей заинтересованности продукцией с охлаждающим эффектом. На момент покупки средства перхоти у меня не было.
31.03.2022 - 20:30
10
Шампунь от перхоти Head&Shoulders «Яблочная свежесть» неоднозначный шампунь для меня...
Я часто пробую новые шампуни, а все в связи с тем, что я до сих пор так и не нашла тот самый свой идеальный. Хотя да есть шампуни которые мне понравились, но если долго пользоваться одним и тем же, то волосы начинают к нему привыкать.
25.03.2022 - 10:04
16
Отвратительный шампунь, который НЕ избавит от перхоти, зато лишит волосы блеска и объёма. 👍🏻
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Некоторое время назад я столкнулась с одной неприятной ситуацией, а именно - с перхотью, ранее у меня никогда не было этого недуга и я не знала, что мне делать.
22.03.2022 - 15:33
4
Шампунь от перхоти Head & Shoulders Ментол. 🌿 Любимый шампунь на протяжении многих лет. Каким волосам подойдёт, избавит ли от перхоти?!
Всём привет.   Шампунь Head & Shoulders любимый шампунь моего мужа лет так 10 точно, я им пользовалась тоже раньше иногда, но сейчас всё чаще и чаще, понимаю, что он мне тоже очень нравится. И если масс-маркет, то только этот Шампунь от перхоти Head & Shoulders Ментол.
08.03.2022 - 15:11
Шампунь, который никогда не выйдет из моего обихода
Сколько бы шампуней я не пробовала, этот остаётся моим любимчиком.Шамунь head & shoulders знают, мне кажется все и не пробовал только ленивый. Его можно найти в любом магазине или заказать через интернет. Цена зависит от объёма флакона, соответственно чем больше флакон тем дороже.
20.02.2022 - 11:42
От безысходности вымыла им волосы и удивилась
Ещё с юности я помню, что шампуни этой марки мне не подходят. Перхоть - не моя история совершенно, но именно они почему-то вызывали у меня эту самую перхоть. Поэтому я чётко помню, что эти шампуни мне нужно обходить стороной. Вообще выбор шампуня для меня- проблема.
16.02.2022 - 21:19
От перхоти и зуда он лучший! Как избавиться от почесушек и чешуеек перхоти всего за 2 применения. Результат на жирных волосах, фото до/после
После покупки очередного шампуня из ближайшего супермаркета, моя голова обильно покрылась перхотью. Ее было не то что много, а ДОФИГА. Голова чесалась и зудела, а перхоть сыпалась огромными чешуйками.
05.02.2022 - 21:52
Качественное очищение, объёмные волосы и аромат свежести в одном флаконе. Что мне понравилось в этом шампуне?
Доброго времени суток . С этой маркой шампуней я знакома уже с детства. Большая часть их продукции мне нравится и подходит, хотя, есть и явные аутсайдеры, в числе них - 2в1 и подобные.
01.02.2022 - 15:49
Неплохой шампунь для всей семьи. Но если у вас есть перхоть- он не спасет- нужно будет что-то посильнее.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о шампуне Head & Shoulders MEN ULTRA "Old Spice" с успокаивающим ароматом сандала. Хотя маркетологи разделяют щампуни на мужские и женские, изучив состав одних и других шампуней можно понять- что разницы между ними существенной нет.