Солнцезащитный крем Avene

12.07.2022 - 14:17
Протестирован мной на вершине гор Испании и в 35 жару в Венгрии. Какая с ним кожа лица, влияет ли на появление прыщей
Кожу лица я защищаю круглый год, даже зимой из дома без санскрина не выхожу, так как у меня есть на лбу пигментация. Которую я два разу уже удаляла лазером , но неудачно. Данный крем я покупала в аптеке в Германии примерно за 18 евро. Объем 50 мл.
23.05.2022 - 12:08
Хорошая защита от солнца с SPF 50, Тонирующий.. но на мне блеск Арлекино
Солнцезащитный крем Avene Tinted cream SPF 50 от известного французского бренда Avene.. Выделю преимущество - крем на коже не ощутим, лицо под ним не потеет . Высокий фактор зашиты SPF 50.
18.05.2022 - 11:15
Сплошное разочарование
Очень люблю марку Avene . Пользуюсь многими продуктами, кремами, бальзамами. Поэтому сделала ставку на этот солцезащитный крем. В описании на сайте интернет-магазина было указано, что данное средство предназначено для чувствительной кожи, для кожи склонной к атопии, раздраженной.
03.05.2022 - 14:07
"Защита от солнца, она же шиммер, она же тон, она же скрин!!" - вот какие мысли были в голове производителя.
Крем Avene Mineral Cream SPF 50+ мне очень помог в своё время, когда оказавшись неподготовленной к Лиссабонскому солнцу , я умудрилась обгореть на солнышке. Купила небольшой объём, на тот момент стоил 20 евро.
14.08.2021 - 19:10
Добротный, защищает. Претензий особых нет. Покупала в последний момент, не разочаровал.
Всем привет! Со средствами для защиты кожи от солнца от Avene знакома давно, наверное, уже было использовано более 10 флаконов средств для тела. Но вот для лица всегда выбирала другие марки. Выбор был спонтанный из категории, что было в ближайшей аптеке. Цена - 940 р.
24.07.2021 - 13:07
Крем, который сделает вас мумией. Фото без прикрас
Степень защиты SPF 50+ Это солнцезащитный крем с минеральным экраном, защищает от уф лучей. Подходит для 1ого и 2ого фототипа кожи, и то нужно тестировать и смотреть.
29.06.2021 - 22:39
Отличный солнцезащитный крем
Всем доброго времени суток!Хочу написать отзыв о солнцезащитном креме Avene для чувствительной кожи без отдушек с защитным фильтром 50+.В летнее время всегда очень остро стоит проблема защиты от агрессивных солнечных лучей.Особенно для тех людей,у кого есть родинки,или у кого просто чувствительная…
29.06.2021 - 21:44
1
Отличный солнцезащитный крем, который подойдет даже для проблемной кожи. Не забивает поры и препятствует появлению пигментных пятен
Всем добрый день! Солнцезащитный крем - уже давно обязательное средство в нашей косметичке, а, особенно, это средство актуально летом, когда солнце особенно активно. В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями о солнцезащитном креме Avene spf 50. Стоимость: 1000 руб.
09.06.2021 - 18:39
Солнцезащитный крем с антиоксидантами на термальной воде
Ой, каких-то только солнцезащитных кремов мною не было куплено. И вроде бы крем нормальный, а надеешься, что есть ещё лучше. Крем от Avene был куплен мною в прошлом году и сейчас его осталось на донышке совсем чуть-чуть ( для отзыва хватит ).Этот крем прошёл мое тестирование и однозначно я повторю…
Бережная и эффективная защита ✨Солнцезащитный крем Avene Mineral Cream SPF 50+ с минеральным экраном ✨ О плюсах и минусах от использования
Добрый день! О том, как солнце негативно влияет на кожу, становится причиной её преждевременного старения сказано не мало. Фотостарение, солнечные ожоги- это то, чего можно избежать подобрав правильный уход.
11.05.2021 - 12:30
Крем по виду похож на сметану, Но его в мягкий тюбик кладут. От него я красивее гейши стану, А у взрослых — морщинки уйдут.
Avene Solare anti-age spf 50.Крем солнцезащитный с хорошим добротным фактором. Крем белоснежного цвета, текстура по ощущениям средней плотности- не плотный и не жирный. Он превосходно распределяется по коже, отлично впитывается, не оставляет жирного сияния.
10.02.2021 - 20:42
Возможно ли защитить кожу от быстрого старения и пересыхания этим кремом
Во время отпуска в солнечный период коже требуется защита от ультрафиолетовых лучшей. Многие не видят необходимости в применении защитных средств, а ведь они помогают защитить кожу от пересыхания, шелушения и быстрого старения.
18.11.2020 - 13:43
Идеальный солнцезащитный крем для постпилингового ухода
Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать о максимально положительном впечатлении от использования крема от французской марки Avene. Оговорюсь сразу, что данный крем для меня - так называемое знакомство с маркой, так как ранее я ничего не приобретала у них.
Мое спасение, моя находка. Жаль, что без минусов не обошлось ✨Высокая степень защиты. Солнцезащитный крем Avene Антивозрастной SPF 50+✨О моих впечатлениях от использования
Добрый день! О том, как вредно солнце для кожи ( ожоги, фотостарение) не говорит только ленивый, так же, как и о том, что кожу лица нужно защищать, пользоваться правильно подобранными кремами. Моя кожа: сухая и тонкая, есть возрастные изменения ( мне 32 года), склонность к аллергии, пигментация.
06.07.2020 - 19:25
Идеальное солнцезащитное средство с тонирующим эффектом
У меня очень светлая кожа, и я не очень люблю загорать. Поэтому, к выбору солнцезащитных средств я отношусь очень трепетно. И вот ,я нашла, средство которое удовлетворило все потребности моей кожи.
25.06.2020 - 16:01
Солнцезащитный крем Avene 50+ для чувствительной кожи
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о солнцезащитном креме для чувствительной кожи от французской аптечной марки Avene. Я всегда стараюсь выбирать максимальную защиту, особенно после того, как однажды мне во французской аптеке, где я покупала другое средство, порекомендовали брать именно…
05.06.2020 - 13:38
1
Антивозрастной солнцезащитный крем для лица SPF 50+
Этот солнцезащитный анти-возрастной крем я купила для своей чувствительной, атопичной, склонной к зуду и покраснениям кожи для защиты от фотостарения. Крем купила в январе, но пользоваться начала в апреле. Антивозрастной крем потому, что в нем есть Токоферил гликозид (витамин Е).
17.05.2020 - 13:35
Думала, что буду в восторге, однако... я обгорела дважды за неделю с защитой SPF50+. Мои впечатления и результаты, фото до/после. Немного о химической и физической защите от солнца
Здравствуйте,   С момента беременности крем от солнца стал для меня практически так же важен, как и базовый ежедневный уход. Даже зимой я стараюсь использовать средства с санскрином, поскольку именно после родов кожа стала заметно более склонной к пигментации.
16.05.2020 - 14:55
2
Крем с SPF - обязательный летний атрибут
Без чего невозможно обойтись летом? Без очков?! Без купальника?! Без лёгких платьев?!Всё это для меня не так жизненно необходимо, как крем с высокой степенью защиты от солнечных лучей! Каждую весну я обновляю свою косметичку и начинаю выбирать крем на лето с SPF защитой.
06.05.2020 - 20:58
Для каких целей этот крем?!
Поскольку моя кожа склонна к повышенной пигментации, мне необходимо использовать солнцезащитный крем в течение всего года, а особенно летом. Зимой достаточно SPF 15-20, но летом, конечно, не менее SPF 50.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _