Маска для лица

Прекрасная маска для лица, но серебряные украшения лучше снять! 🙄
Приветствую, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о тканевой маске с женьшенем и коллагеном от DIZAO. Если честно, я так и не поняла (просмотрев информацию с разных сайтов), моя версия маски - это новый формат упаковки или...
16.10.2021 - 22:10
Я так и не поняла, что она там должна холодить. И от чего. И для чего тоже.
Ой, я обожаю ОК за их баночки. Мне кажется, нас таких, можно даже собирать в какое-то подобие секты;) Но поговорим о содержимом. На смену черненьким баночкам приходят веселые и цветные. Данная маска в мятном оформлении. Далее все более стандартно: симпатичная наклейка сверху.
16.10.2021 - 21:47
Чудесная антивозрастная кремовая маска, моя удачная находка
Хочу поделиться своей удачной находкой. Вот просто случайно увидела эту маску, польского бренда Celia от морщин для лица, шеи и декольте, Collagen Mask, на сайте Евы, когда делала заказ, и как всегда, хотелось бесплатной доставки , поэтому я искала что-то, что докупить к основному заказу до нужной…
16.10.2021 - 21:34
1
😡👺"Вождь краснокожих", ребенок испугался, увидев меня после смывания маски Neo Care с красной глиной "Red velvet cake". ЭФФЕКТ есть, но сомнительный
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Как часто вы используете в уходе глиняные маски? Я с годами делаю их все реже. Поскольку глина в большинстве своем подсушивает кожу, а у меня она чаще склонна к обезвоженности.
16.10.2021 - 18:04
Почувствую себя Фантомасом с маской желе свежей косметики ручной работы Lush
Всем привет! Я очень люблю делать маски для лица. Это не относится к тканевым маскам, к ним у меня наоборот антилюбовь, а вот смываемые маски очень люблю. У меня всегда в арсенале имеется хотя бы 5 разных масок, которые я периодически чередую.
16.10.2021 - 17:21
Отличная увлажняющая маска для холодного времени года
В современном ритме жизни не всегда получается найти время для различных сложных бьюти процедур,да и пока еще можно себе позволить пренебрегать этим но все же, иногда кожа лица просто требует чтобы ее побаловали чем-то эдаким. О данном бренде и этой маске узнала еще летом.
16.10.2021 - 16:10
Убрать сухость и стянутость, увлажнить и придать более свежий вид коже!
Всем привет! Несмотря на то, что кожа у меня далеко не сухая, а жирная (но сейчас больше комбинированная), я стараюсь ее хорошо увлажнять, и чаще всего в этом мне помогают маски. Я вообще маски очень люблю, использую их постоянно, и у меня их всегда много разных в запасах.
16.10.2021 - 16:06
14
У кого-то цвет настрония "синий", а мне сегодня все " Фиолетово". Классная маска для лица и отличный результат
Здравствуйте! Когда впервые я увидела эту маску, то мне почему-то сразу захотелось её попробовать. Интересное название и милое оформление уже с первого взгляда располагают к себе.
16.10.2021 - 14:28
Действительно работает!
Решила побаловать свою кожу лица маской. Остановилась на маске от L'Oreal. Этот бренд мне нравится, хоть цены и недешевые. Выбор пал на маску "Магия глины". Упаковка красивая, в пленке, достаточно тяжелая. Внутри - баночка из стекла красивой формы. Сама глина зеленого цвета.
16.10.2021 - 13:45
Моя любимая рабочая маска😍😍😍
Всем привет! Мне очень нравится продукция фирмы payot, испробовав порядка 8 их продуктов могу сказать что 6 точно были удачными. Вот один из самых любимых продуктов: хочется отметить: дизайн! Ну просто прелесть. Матовый флакон, яркий, сочный и вкусный цвет. удобный дозатор: запах!
16.10.2021 - 12:20
4
Нежное оформление и бомбезный эффект ♥
Всееем привет))   Не так давно я совершала свой очередной набег за покупками в магазин "Подружка". Из этого магазина без корейских масок я не выхожу, но обычно все беру по скидкам, чтобы попробовать и сэкономить бюджет. Но в этот раз я купила маску без скидки и ничуть не жалею о своем приобретении.
16.10.2021 - 12:16
2
Даже если мне все фиолетово, мои воспаления на лице другого мнения...
А сегодня " мне все фиолетово", хочу пирожки ем, хочу булки, а захочу вообще картошки пожарю... Новинки от компании "Леврана" сразу обратили на себя внимание, это очень классные скрабы. молочко для тела, ну, и конечно, один из самых популярных уходов за лицом - это маски.
16.10.2021 - 12:00
Отличная маска для лица. Буду рекомендовать подругам
Очень понравилась в использовании маска для лица Bioaqua с коллагеном. Кожа становиться бархатистой и гладкой. Я в восторге, буду заказывать завтра еще пару штук. Так как я сама косметолог, то и своим клиентам буду ее применять. Приятно оставить отзыв о такой штукенции.
16.10.2021 - 11:39
Интенсивно увлажняет? Вы серьезно?
К сожалению, у всех когда-то наступает период, когда кожа начинает катастрофически быстро стареть. И в этот период косметику покупаешь уже даже не столько для красоты, сколько для хорошего самочувствия. Потому что жить, не ухаживая за кожей, становится уже просто невозможно.
Увлажнение, регенерация и питание и не только. Много полезностей в маленьком тюбике. ✨Маска для лица Levrana НЕВИННАЯ антиоксидантная✨Расскажу о моих впечатлениях от использования.
Добрый день! Внешний вид и состояние кожи завит от многих факторов, один из них- это правильный и регулярный уход, который соответствует потребностям кожи. Я искренне верю в эффективность домашнего ухода.
16.10.2021 - 10:57
Не понятная маска - ничего не охлаждает .... Тонус? Свежесть? Нет... (+фото маски на лице)
Всем привет! Чуть больше года назад я приобрела в сети магазинов Мозаика маску для лица от марки Organic kitchen - Фруктовый лед. Привлекла она меня тем, что она заявлена как ледяная маска, а это очень здорово вообще влияет на овал лица, на его тонус, да и вообще после подобных масок лицо выглядит…
16.10.2021 - 10:25
Улучшает состояние кожи!
Всем привет! Хочу рассказать вам о моей находке, а именно о маске для лица Bioaqua с коллагеном PIGSKIN COLLAGEN NOURISHING MASK . Купила я ее по отзывам. Эта маска была очень популярной. И стоила довольно недорого. Купила я 100 мл, чтоб на дольше хватило.
16.10.2021 - 09:19
1
Очень специфичная маска, повторять явно не буду.
Добрый день! Эту маску я заказала уже давно, долго пыталась с ней подружиться и сейчас, когда ее срок годности уже почти подошёл к концу, решила написать на неё отзыв и выбросить. Бренд Спивакъ я больше всего люблю за их фантастические гели для душа. Мыло у них классное, праймеры для макияжа.
16.10.2021 - 09:01
Очень хорошо напитывает кожу!
Хочу рассказать о свих впечатления от маски для лица Laboratorium с церамидами, питательная . Эта маска очень полезная, поскольку церамиды очень важны любому типу кожи! А эта маска как раз с церамидами. Итак после использования маски хочу выделить ее положительные качества.
16.10.2021 - 01:57
Бюджетная маска с АНА-кислотами? Только от Café mimi!
Всем привет! Сегодня расскажу вам о чудо-маске от «Café mimi». где купить: продаётся в магазинах косметики и маркетплейсах : «Подружка», «Л’Этуаль», «Золотое Яблоко», «Озон», «Яндекс.Маркет» и «Wildberries».