Бальзам для волос

17.10.2021 - 04:43
Бальзам от Wella копеечное средство, must have для каждой ♥️
Один из моих самых востребованных бальзамов- ополаскивателях от немецкого бренда Wella. Закраивает чешуйки волос, после мытья шампунем. Это обязательный этап по правильному очищению волос, дабы их не превратить секущиеся паклю! Сам бальзам густой консистенции, белого цвета с нейтральным ароматом!
Реально хорош. Гладкие живые волосы за небольшую цену.
Здравствуйте, дорогие мои! После того, как я перестала осветлять волосы, отпала просто куча проблем - сухость, ломкость, безжизненный вид и цвет. Но волосы любого цвета требуют тщательного ухода и хорошего бальзама. Я люблю Эстель.
Меня подвела МАТЧА. Хотела изысканного вкуса чая, а ЧТО ПОЛУЧИЛА? Можно мне пожалуйста поговорить с человеком, который придумывает средство для "сухих на кончиках" волос. Мне кажется, что он слегка путает формулировки, насыщенность текстур и т.д.
Всем привет, пока я болела, да и сейчас догуливаю свой отпуск, я знатно решила разобрать свои пустые баночки, которые храню, дабы написать Вам отзыв о них. Потому что надо перед новым годом избавляться ото всего, чего только можно.
Вполне хороший бюджетный бальзам для волос на каждый день.
Косметические средства по уходу за волосами торговой марки "Белита-Витэкс" приятно поражают своим разнообразием. Когда я выбирала себе новый бальзам для волос обратила внимание, что полочки магазина буквально заставлены различными средствами, есть из чего выбрать.
16.10.2021 - 04:04
2
Производитель пообещал экстремальное восстановление, а я проверила тандем шампунь-бальзам "Кератин и Аргинин" на своих окрашенных пористых волосах.
Доброго времени суток!   Бальзам Compliment "Кератин и Аргинин" я приобрела в компанию шампуню, который также обещал экстремальное восстановление для секущихся волос . Продукцией марки Compliment пользовалась и раньше - это не первое знакомство с маркой.
15.10.2021 - 21:18
Веганский бальзам от L'Oreal Paris без силиконов и парабенов. Что выбрать-натуральный состав и выдранные волосы или силиконовый уход и легкое расчесывание ❔
Здравствуйте. На фоне европейской моды на веганские косметические продукты L'Oreal в 2017 году выпустил линейку ухода за волосами Botanicals Fresh. Продукты практически на 100 состоят из натуральных ингредиентов, не содержат силиконов и парабенов, а упаковка изготовлена из переработанного пластика.
15.10.2021 - 15:32
11
Не выдающийся бальзам, но пользоваться можно. Второй раз не возьму.
У меня довольно проблемные волосы - они тонкие, не окрашены и сильно пушатся. И я всегда нахожусь в поисках идеального этичного бальзама, который бы хоть немного их разгладил и прилизал, но без эффекта грязных волос. На очереди бальзам с брокколи. Ведь я и брокколи друзья.
15.10.2021 - 15:23
Да, красивое "громкое" название!...а оправдано ли?!...
Привет всем! Начну с того, что я в последнее время (да уже, как лет 10 почти) перестала пользоваться такими средствами, как "смываемыми" бальзамами, ополаскивателями для волос.
15.10.2021 - 14:40
Чистая линия: мицеллярный лёгкий бальзам Шелковица Идеальные волосы для длинных волос + фото после применения
Мицеллярный лёгкий бальзам без силиконов Шелковица Идеальные волосы для длинных волос от Чистой линии я приобретала уже несколько раз, причём в основном использовала вместе с бальзамом для волос из этой же серии. Объём 380 мл. Стоимость — около 129-149 рублей.
15.10.2021 - 12:20
Супер средство, для ленивых :)
Этот продукт мне очень понравился, так как не требует смывания, пахнет очень приятно, но стоит конечно дороговато. Хотя в принципе хватает на очень долгое время поэтому не стоит переживать о цене. Я не люблю бальзамы вообще, мне нравится быстро помыться и быстро высушиться.
15.10.2021 - 08:19
Неоднозначные впечатления от применения
Купила этот бальзам-масло за компанию со знакомой. Знакомой очень нравится. Состав У меня бальзам оставил неоднозначные впечатления. Понравился запах. Консистенция устроила. Но с середины баночки уже не очень удобно доставать его рукой.
14.10.2021 - 21:45
2
Не для сильно повреждённых волос. Бальзам с ментолом, придаёт волосам легкий уход
Здравствуйте! Продолжаю знакомиться с маркой Ecobox. В прошлом отзыве рассказала вам про маску для волос этой марки. Сегодняшний отзыв я посвящаю очередному средству для волос, но не маска, а густой бальзам для волос. Для меня это далеко не совсем обычный бальзам, а с эффектом ментола.
13.10.2021 - 21:35
Моим ломким волосам с сухими кончиками прекрасно подошел и даже ломкость уменьшилась
Недавно приобрела сразу два средства серии Fibre Force Bonacure от Шварцкопф- маску Fibre force и вот этот бальзам. Бальзам этот в виде крема, несмываемый.   Выполнен в тюбике розового цвета с розовой крышкой под металл. Крышка откручивающаяся.     Цена данного бальзама около 900 рублей .
Лучший бальзам
Если ты ищешь хороший бальзам для волос, не ищи дальше. Я перепробовал столько разных брендов, и ничто не работало так хорошо, как этот. Это лучшее, что когда-либо случалось с моими волосами! Волосы всегда были для меня проблемой. Так было до тех пор, пока я не нашла Cafe mimi.
Бальзам, который так похож на хорошую маску. Стоимость удивляет
Всем большой привет Уход за волосами довольно непростая задача. Как и найти работающие продукты.В Магнит Косметик наткнулась на эту серию средств по уходу за волосами. Отзыв на шампунь из этой серии тут Оформление точно такое, как и у шампуня.
13.10.2021 - 19:13
Хорошее средство
Пробую впервые , но очень довольна, волосы мягче, блеск больше, легче расчесать. Удобный флакон. Использовалась несколько раз, волосы не утяжеляет. Хотелось бы состав более натуральный. К покупке рекомендую, особенно тем, у кого испорчены волосы, например после краски или плохих шампунем.
13.10.2021 - 17:43
Очень слабенький бальзам для волос с оливой. Хорошо хоть Фикс прайс порадовал маленькой ценой на него, не так жалко потерять 55 рублей.
Здравствуйте. Изначально я хотела купить бальзам для волос от Vita&Milk с Какао, рассчитывала на приятный аромат. Но его так и не привезли в наш Фикс прайс, в ассортименте был только бальзам с Оливой.
13.10.2021 - 16:43
5
Не смотря на то, что мои волосы не безупречно длинные бальзам оказался не так уж и плох...
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о спонтанной покупке - бальзаме для волос "Безупречно длинные" от Gliss kur. Не могу сказать, что с глисс кур у меня любовь, но иногда я все таки покупаю продукцию этого бренда, но этот бальзам привлек меня своим большим объемом, стоимостью и тем, что в его…
Старый бальзам в новом обличии. Чем отличается PROновинка от легендарного белорусского РЕВИВОРА?
Всем привет Не могу спокойно пройти мимо фирменного магазинчика Белита. Обязательно что-нибудь накуплю. Недавно в моей сумке очутились масло для губ, скраб для тела и бальзам для волос. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о новинке - бальзаме для волос REVIVOR PRO мгновенное преображение.
13.10.2021 - 14:02
Волосы жёсткие и путаются, эффект грязной головы
Бальзам для окрашенных волос от OTIUM Color Life. Покупала для поддержания цвета волос, гладкости и блеска, порекомендовал мой мастер по волосам, большой бутылёк покупать не стала в магазине был представлен в маленьком объёме, так как мои волосы довольно капризны в уходе.