Бальзам для волос Зейтун / Zeitun

06.12.2021 - 22:19
Бальзам с приятным травяным запахом по приемлемой цене.
Хочу поделиться своими выводами по использованию бальзама для волос «Зейтун». У меня жирный тип волос с секущимися и очень тонкими кончиками. Дело в том, что у меня вечная проблема по поводы высыпания волос. Но после применения данного бальзама я заметила, что выпадать они стали меньше.
12.11.2021 - 10:30
8
Шикарный бальзам, которым я пользуюсь уже ТРИ ГОДА, и пока не нашла лучший вариант! ФОТО волос до и после
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых средств по уходу за волосами)) Бальзам Zeitun "Эффект ламинирования" был одним из первых бальзамов, которых я попробовала с переходом на натуральную косметику еще три года назад. И с тех пор уж и не вспомню, какая это бутылочка по счету!
28.07.2021 - 22:21
Фито-бальзам Zeitun достойный бальзам для волос
Расскажу о своих впечатлениях от использования фито-бальзама «Эфиопская роза" Производитель обещает здоровье, увлажнение и шелковистый блеск нашим волосам благодаря входящим в состав натуральным маслам (розовое масло, масло брокколи) целебному отвару и соку алоэ.
04.06.2021 - 17:57
33
Бальзам для волос "Эффект ламинирования" от Zeitun: уплотнение моим волосам дает иное средство)
Всем доброго времени суток! Бальзамы для волос данного производителя мне интересны довольно давно - знакома с продукцией Zeitun (и хна , и сыворотка для кожи вокруг глаз - все классное), но вот до бальзамов ход дошёл только осенью прошлого года. Сегодня расскажу об одном из них.
16.04.2021 - 22:57
8
Бальзам с терпким ароматом миндаля для гладкости и блеска ваших волос
У меня достаточно густые и непослушные волосы поэтому без бальзама или кондиционера для волос мне достаточно сложно расчесать их и уложить. Плюс еще у меня окрашенные волосы и им требуется тот уход., который сделает волосы внешне красивыми и гладкими.
08.04.2021 - 08:05
5
Не срослось - как Зейтун хитрит. Подробно о моем уходе, о моей программе для роста волос.
Приветствую Вас, мои бьюти - друзья!   C арабской компанией "Зейтун" я познакомилась давно. Бренд со временем расширял свой ассортимент, делал акцент на натуральность своих составов. Косметика Востока меня пленила своими чарующими названиями и красноречивыми обещаниями.
06.01.2021 - 00:40
Рассыпчатые блестящие волосы
Этот бальзам я выбрала исходя из многочисленных положительных отзывов. Купила на WB, в новогодние скидки за 470 руб.   Хочется отметить прекрасный запах: для меня это мед и миндаль. В волосы быстро впитывается, консистенция густая, думаю хватит надолго!
11.08.2020 - 16:21
Хороший бальзам, советую!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о бальзаме для волос "Эффект ламинирования" фирмы Zeitun. Производитель указал на упаковке что продукт не содержит SLSSLES, силиконов, парабенов, синтетических отдушек и красителей. Меня это и заинтересовало.
22.07.2020 - 12:02
Прекрасный бальзам! Будьте реалистами и никогда не будете разочарованы. Совет по эффективному использованию.
Добрый день! Уже полгода прошло с тех пор, как я увлеклась всерьез косметикой "Zeitun". Пока все продукты меня радуют. Конечно, подкупает то, что косметика позиционируется как органическая и натуральная, не содержащая пресловутого sls, парабенов и прочей нечести - шучу, на самом деле, меня больше…
24.05.2020 - 16:53
Рекомендую, особенно тем у кого тонкие пористые волосы, склонные к пушистости!
Добрый день. Моё знакомство с "Zeitun" продолжается - я уже писала про очень удачный скраб для кожи головы (первая покупка) irecommend.rucontentspasibo-zeitun-eto-l... и не менее удачный шампунь irecommend.rucontentzeitun-moi-volosy-i-... К шампуню в пару был куплен бальзам.
02.04.2020 - 14:29
Главное - добыть его из флакона...
Давно заглядывалась на "Зейтун" и решила начать знакомство с этого бальзама. И что-то не порадовало, если честно... Использую просто, чтобы закончился.
10.02.2020 - 22:03
2
Очень хороший бальзам в совершенно жуткой упаковке. И разбор состава
Всем привет) Покупала этот бальзам «Увлажняющий фито-бальзам для сухих, кудрявых и жестких волос с эфиопской розой и льном» от фирмы Зейтун через интернет, и такого же формата ещё один, о чем сразу после вскрытия этого пожалела. Но обо всем по порядку.
04.02.2020 - 17:37
Ламинирование волос от зейтун. Состав.
Доброе время суток читатели! Продолжаю пробовать косметику Zeitun. Что то нравится что то не очень. С бальзамом с иранской хной с эффектом ламинирования волос я что то не смогла подружиться, не смотря на то что баночка уже пуста на половину. ? Сначала я подумала, что может что то не так с составом?
28.12.2019 - 22:48
Бальзам для волос с эффектом ламинирования Zeitun придает волосам красивый внешний вид, при этом имеет полностью натуральный состав.
Бальзам для волос нужен всегда после мытья волос. Мои окрашенные волосы без его применения плохо укладываются и сложно расчесываются. В комплексе с шампунем я использую Бальзам для волос Zeitun Balsam Lamination. Описание: Бальзам находится в красивом флаконе с золотистой наклейкой.
27.10.2019 - 14:48
Тяжелый случай
У бальзама есть две беды: отдушка и густота. Очень была удивлена что в составе нет масла лавра, потому что пахнет вот так, тухлыми яйцами, смешанными с блондораном. Запах фиксируется на волосах надолго, перекрикивает любой самый душистый шампунь, очень горький, навязчивый, вонючка еще та.
13.09.2019 - 23:19
2
Очень неплохой натуральный бальзам. Как добиться от него эффекта ламинирования? И подойдет ли НЕ тонким волосам?
Приветствую всех заглянувших! С маркой Zeitun я познакомилась в начале этого года. И знакомство началось как раз с бальзама для волос с эффектом ламинирования. Обратила бы я на него внимание сама? Вряд ли.
30.08.2019 - 10:10
6
Так есть ламинирование или нет?
Здравствуйте, этот бальзам я купила вместе с аналогичным шампунем, в подарочном наборе. Вообще, Zeitun арабская косметика, основанная на натуральных компонентах и старинных рецептах. Отзыв на шампунь уже писала, почитать можно здесь , а теперь очередь бальзама.
11.04.2019 - 15:26
3
У вас жесткая вода? Возьмите этот фитомикс на вооружение, защита и блекс ваших волос даже в самых жутких условиях!
Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!   Средствам для ухода за волосами я уделяю особое внимание, если раньше я могла позволить себе использовать простенький бальзам из массмаркета, то с переездом мои волосы стали жутко сыпаться, появилась сухость и "пушистость".
03.04.2019 - 15:08
Будем реалистами - салонного ламинирования никакой бальзам не заменит.
Насчет ламинирования - это производитель, конечно, погорячился. Минус звезду ему за это - не стоит вводить потребителя в заблуждение. Не у всех развито критическое мышление, кто-то может и поверить в обещанный эффект ламинирования и разочароваться в результате.
29.03.2019 - 12:25
2
Услада для волос ? (на примере кудряшек)
Привет. Я уже писала отзыв на шампунь из этой фито-серии, который сотворил чудеса. В продолжение знакомства с маркой Zeitun, поговорю об Увлажняющем фито-бальзам Zeitun для сухих, жестких и кудрявых волос с эфиопской розой и льном     Раньше я не пользовалась бальзамами, только масками.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4