Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Brelil

10.02.2015 - 10:25
6
Это просто БОМБА! :) много фото, много цитаток, отзыв будет пополняться! :)
Доброго времени суток!   Бывала я на этом сайте и раньше, но зарегистрироваться решила сейчас, чтобы рассказать вам об одной крутой штуке Честно - я была очень удивлена, что не смогла найти ни одного отзыва об этой линейке, только о продуктах по отдельности.
05.09.2014 - 17:43
Без особого результата.
Я решила сделать салонное кашемирование волос, прочитав красивое описание в интернете, и перепробовав до этого ламинирование, каутеризацию, и кератиновое выпрямление Коко Шоко.
28.12.2013 - 16:46
И не реконструкция и не ламинирование,так что оно такое
Принцип действия: В наборе 3 компонента,но фазы 4 1.шампунь(фаза 1) 2.полимерный восстановитель(фаза 2) 3.опять шампунь (фаза 1) мы смываем им остатки восстановителя 4.маска распутывающая восстанавливающая(фаза 3) Разберем по составу Серия называется реконструкция,но долго копавшись в интернете я…
04.12.2013 - 12:09
Замечательная штука, для кудрявых волос!
У меня кудрявые и не послушные волосы, в следствии чего, вынужденна их часто укладывать и от этого они секутся и просто выглядят не очень...Но тут я нашла прекрасную штучку спрей Extreme Brilliance. Пользуюсь уже давно, (не менее года точно,а то и больше), и прибываю в восторге.
09.07.2013 - 06:43
1
Думала, что эффект поразит больше
Пользуюсь недавно и особого эффекта не заметила. Ради эксперимента решила после шампуня (кстати пользуюсь тоже брелилом для стимуляции роста и против выпадения, отзыв напишу после конца курса, т. е.
29.05.2013 - 13:13
Блестяще
Посоветовал мастер в салоне, купила! Очень довольна! Жидкие двухфазные кристаллы на основе масла органы и молочка алое вера. Пред использование надо немного взболтать.
28.09.2012 - 14:48
Самое любимое и необходимое средство для моих вьющихся волос!!
Пользуюсь спреем полгода. Покупаю в Москве за 970 р (м.Речной Вокзал, ТК рядом с метро, магазин Элизе), больше пока нигде не встречала. У меня от природы волосы пористые, а последние несколько лет еще ослабленные и сухие - из-за фена, мелирования, выпадения.
13.09.2012 - 16:18
Уникальное аргановое масло
Уникальность Арганового масла состоит в рекордном содержании незаменимых полиненасыщенных Омега-6 жирных кислот; витаминов А, F, Е. Концентрация витамина Е, к примеру, в три раза выше чем в оливковом масле. Придают блеск и питают волосы, не оставляя жирными, предотвращают сухость волос.