Масло для волос Estel

02.01.2022 - 16:04
Потрясающий аромат, мягкие и гладкие волосы. Vedma справится с этой задачей!
Мои волосы: Осветленные, не тонированные, при последнем окрашивании сожжённые на концах по всей длине. У корней натуральные. Жирные корни, сухие кончики волосы пушатся, секутся и обламываются (постепенно срезаю это безобразие) .
08.12.2021 - 07:42
Масло как масло.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Коротко о масле для волос от Эстель. Что пишет производитель: Что имеем по факту: 1. Мини формат средства удобен. Попробовать, взять с собой. Да и вообще, не успеет надоесть. 2. Очень приятный аромат у средства. Такое прям люксовое звучание.
15.10.2021 - 20:43
Отличное средство из "волшебной" линейки от Estel
Всем привет Мне кажется, все знают российский бренд Estel Professional. У них ооочень много продуктов для ухода за волосами, бровями, для окрашивания, причем качество хорошее.
28.08.2021 - 22:35
Отличный уход для кончиков. Не только для блондинок.
Раньше я осветляла и красила волосы. Сейчас я отрастила свой натуральный цвет волос (светло-русый) и осветляться больше не собираюсь. Масло Estel HAUTE COUTURE мне посоветовала парикмахер, к которой раньше я ходила стричься и красить волосы, она всегда нахваливала продукцию Estel и особенно линейку …
25.08.2021 - 14:37
3
Блеск и забота от Estel! Масло - блеск — спаситель ваших волос.
Доброго времени суток дорогие читатели   Сегодня я бы хотела рассказать вам о чудо продукте от Estel. Это масло - блеск просто спасла мои волосы. Скажу сразу, у меня сухие и ломкие кончики, мне неприятно их трогать. А с этим маслом они намного улучшились, теперь они блестящие и шелковистые.
23.08.2021 - 19:20
9
Масло для волос Estel 79.32 AURUM придаёт волосам опрятный внешний вид.
Всем привет!   Люблю ухаживать за волосами, всегда в косметичке: маски, бальзами, специальные шампуни для волос, а также люблю несмывашки (несмываемые средства). Масло для волос Estel 79.32 AURUM отзывы.
21.08.2021 - 13:00
Могло бы быть и лучше. как всегда у Estel ядерная отдушка((
Всем привет. Сразу хочу сказать что я не блондинка. Так уж получилось что данное масло мне дали в подарок за покупку. И я решила им воспользоваться. так как большой разницы не вижу. Только то что оно по консистенции более легкое. Это что бы не утяжелить осветленные волосы.
24.07.2021 - 16:11
Отличное масло, но я знаю и получше!
Всем хорошего дня! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А у меня на очереди третий продукт из набора по уходу за осветленными и мелированными волосами.
07.07.2021 - 18:52
От симпатии до безразличия - почти пять месяцев. Сказочное средство, которому нет места в моём уходе за волосами.
Приветствую. У меня закончился масляный эликсир для волос Estel из серии Vedma. Покупала в Парфюм Лидер в наборе с другими средствами Vedma за 718 рублей 99 копеек. Масло продаётся и отдельно, его можно купить в том же ПЛ за 437 рублей с максимальными скидками, на Wildberries - за 526.
21.06.2021 - 21:12
очень приятный запах
У меня длинные густые волосы. К сожалению много седых волос и приходится их красить. Плюс хожу в бассейн, хлорка, фен. Вобщем пользуюсь для волос многим и разным. Масла у меня для волос были разные, из самых дорогих это Weleda и Keune.в последнее время такую роскошь не позволяю и не вижу смысла.
14.06.2021 - 10:11
Стоит ли ждать чуда?
Всем доброго дня!В силу появления у меня первых седых волос несколько лет назад окрашивание стало необходимостью. Как результат структура волоса сильно пострадала и теперь я в постоянном поиске средств для улучшения состояния волос.
04.06.2021 - 18:21
Я нашла отличное средство для мягкого расчесывания любых типов волос!
Пользуюсь ESTEL Драгоценным маслом для волос AURUM 79.32 окло двух лет, что необходимо отметить накопительного эффекта я не заметила на волосах , но после каждого использованеия блеск , шелковистость и гладкость присутствуют 100.
31.05.2021 - 23:51
1
Вы, блондинка? Тогда это масло-уход Estel Prima Blonde создано для вас. Плюсы и минусы использования, + фото эффекта до и после на волосах
Маслами для волос я пользуюсь постоянно уже много лет. Долгое время покупала самое простое масло для волос от Гарньер или Эльсев из Масс-маркета, но в последнее время решила уйти от такого ухода и пользоваться только профессиональными средствами для волос.
31.05.2021 - 14:11
Так ли вреден состав этого масла? Проверяем в отзыве
Всех приветствую! Сегодня пойдет речь о Масле-блеск LUXURY SHINE HAUTE COUTURЕ от известной фирмы Estel PROFESSIONAL Масса: 50 мл Страна производства: Россия Срок годности: 3 года Масло хорошо упаковано, очень нравится дизайн упаковки и самого масла, выглядит, действительно, дорого, как и его…
27.05.2021 - 17:45
Данное средство стало фаворитом
Часто ли Вам в салонах предлагают профессиональную косметику для волос?! Разговорились мы с парикмахером о правильном уходе за волосами. Мастер рассказала о ESTEL PROFESSIONAL Эликсир OTIUM SUMMER защита от солнца "Шелковые капли" с UV-фильтром для волос 100 мл В использовании прост, как и все…
18.05.2021 - 15:43
6
Две попытки подружить драгоценное масло с тонкими натуральными волосами
Я давно уже практикую многослойный поэтапный уход за волосами, который предполагает наслаивание нескольких продуктов, в том числе и несмываемых. За несколько лет я перепробовала множество средств всех существующих форматов, от масел до хны и сейчас уже могу точно сказать, что именно подходит моим…
09.05.2021 - 22:59
Приврали или точно золото для волос? Разберёмся!
Милые дамы, снова я об Эстель. Спросите почему? Все просто! Мне жаль своего времени и вашего внимания на посредственную продукцию. Поэтому я пишу только в 2-ух случаях, либо сильно возмущена, либо продукт впечатлил, вдохновил на написание отзыва, пробудил желание рассказать о нём.
10.04.2021 - 16:00
1
Для тёплых. Для холодных. Для ваших любимых оттенков блонд. Линия продуктов, которая дарит изумительный сияющий цвет и великолепное качество волос. Розовое масло-уход для светлых волос Estel Prima Blonde
Всем привет!!!   В этом отзыве расскажу вам о таком средстве, как Масло-уход для светлых волос Estel Prima Blonde.   Масло находится в картонной коробочке с подробной информацией и описанием товара, здесь же можно найти срок годности.           Внутри находится сама туба с маслом.
27.03.2021 - 17:17
Пришло время блистать! Масло-блеск для всех типов волос Q3 LUXURY
Всем читающим, доброго времени суток! А мы продолжаем испытывать на себе средства из своего ликвидированного магазина профессиональной косметики. Зимой я не особо интересовалась имеющимися финальными средствами для ухода за волосами - спреями и маслами несмывашками: думала а какой смысл?
13.03.2021 - 22:33
Это аналог Loreal Liss Unlimited, как по мне Estel лучше
Всех приветствую! В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о масле для волос HAUTE COUTURE BLOND от бренда Estel. Обещания производителя: Состав: Упаковка: пластиковый флакон с дозатором с крышкой. Упаковка мне не понравилась, т.к.