Масло для волос DNC

10.01.2022 - 14:37
Бюджетное масло для волос от DNC, которое отлично справляется с сухостью кожи головы. Удобное применение и хороший результат после использования🌷
Добрый день всем!Сегодня хочу поделиться отзывом на масло для волос от DNC Активатор роста волос. Средство против перхоти. Люблю масла от DNC, у меня их закуплено много разных видов, около года назад брала большую упаковку на Вайлдберриз, состоящую из 15 пакетиков около 12 бел рублей .
Не могу поставить высшую оценку, но этими масочками я довольна.
Всем привет. Хочу рассказать вам сейчас о масле для волос фирмы DNC. Это масло по названию обещает избавить нас от выпадения волос. В прошлых отзывах я рассказывала, и сейчас повторюсь, последнее время волосы у меня ужасно сыпятся. Я принимаю витамины, пытаюсь на них как-то внешне воздействовать.
06.01.2022 - 15:18
Средство хорошее, мне очень нравится!
После ковида очень сильно стали выпадать волосы, стала пользоваться этим биокомплексом, улучшения заметила сразу, после первого применения. Использую, предварительно нагрев на водяной бане с добавлением морской или обычной соли.
05.01.2022 - 20:19
2
В сочетании с приёмом витаминов обеспечивает питание слабым волосам.
Хочу написать о средстве, которое я получила в подарок и очень ему рада. Жаль только, что у меня всего один пакетик этого Био комплекса. Но для пробы как раз один и нужен. Ведь необходимо проверить подойдёт ли такое средство именно Вам. Сейчас очень много всевозможных аллергий.
В целом довольна. Масло для волос DNC
Всем привет. Хочу рассказать вам сегодня о масле для волос. Было время, когда я часто пользовалась кокосовым маслом. Была просто в восторге от него. Использовала его и на тело и на волосы. Но спустя время мое мнение о нем резко поменялось.
26.12.2021 - 17:58
2
Отличие настоящего масла Бей от дешёвого аналога от DNC.
Здравствуйте! Масло Бэй - это незаменимое средство для роста волос. Ранее я заказывала эфирное масло Бэй из Индии. Но в этот раз, увидев на Озоне, недорогое масло Бэй от DNC, решила заказать на пробу и о своих впечатлениях, я поделюсь в этом отзыве.
21.12.2021 - 14:03
Конопляное масло - зелёное снадобье против жирности волос! Свежие, лёгкие волосы, убитые до этого плохим уходом.
Одна из уважаемых мною марок уходовой косметики для волос и тела - DNS - мне полюбилась за натуральность в сочетании с эффективностью средств. Один из последних опробованных мной продуктов - Конопляное масло для волос и кожи.
10.12.2021 - 14:43
Понравилось название "изысканное", но волосы реально улучшились
Привет! Хочу рассказать вам сегодня свои впечатления от данного масла. Увидела его в парфюм-лидере, когда шопились вместе с подружкой. Сначала стала угорать с названия и стебать его. Потом понюхала, поняла, что еще и со скидкой (благо карту парфюма в тот день взяла) и решила взять. Ну а чо нет.
08.12.2021 - 09:50
Волосы ожили
До этого использовала только кондиционер во время мытья головы, но прочитала, что еще после нужно наносить масло на кончики, чтобы они были мягкими. Решила купить от этого бренда, тк уже была с ним знакома. Брала у них воск, который тоже очень понравился и запомнила, что у них косметика без химии.
Масло которое помогла справиться с выпадение волос♥
Привет, Всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу масло Бей от фирмы DNC. Я, как и любая девушка, люблю ухаживать за волосами и всегда пробую что-то новое в уходе.
25.11.2021 - 19:32
Худшее приобретение этого года
Почти каждый мой отзыв начинается с того, что я что-то увидела в инстаграме у бьюти-блогера, и это масло не исключение)Не знаю была ли реклама в аккаунте проплачена или же у меня волосы не захотели сотрудничать с этим маслом, но на выходе вышел треш.
24.11.2021 - 11:47
2
Восстановить волосы, конечно, это масло не сможет, а вот напитать и придать лоск - это легко и просто! 14 натуральных масел в составе Изысканного масла для волос от DNC помогут волосам выглядеть на все 100%
В своем уходе за волосами я очень люблю использовать различные масла, особенно от компании DNC - меня привлекает у них широкий выбор как различных моно-масел, так и специальных масляных комплексов, а так же всегда на все 100 натуральные составы.
07.11.2021 - 20:22
Лёгкое масло для волос - стоит ли брать?
Салютики.Сейчас рынок кишит различными маслами для волос, большинство которых ни о чём.Обычно я беру масла только в аптеке, а затем смешав их, делаю полезные масочки.Так вот смешивая касторовое масло с маслом из грецкого ореха, я получала чудо-ингредиент, который реально вылечил убитые мною…
12.10.2021 - 12:18
5
Жидкий имбирь от Dnc. Для роста и укрепления волос
Приветствую! Тема укрепления и роста волос как никогда актуальна. В сегодняшнем отзыве хочу рассказать про жидкий имбирь для волос . Краткая характеристика Бренд - Dnc Страна - Россия Латвия Объём - 15 мл Цена - 2810 тенге Годен - 35 месяцев с даты выпуска Где купить ?
11.10.2021 - 10:13
Масло Бэй для волос - Идеальный состав и совсем противоположный результат
Здравствуйте! С недавнего времени стала замечать у себя такое плохое явление, как выпадение волос. Знаю по каким причинам это может происходить, поэтому не бью сильно тревогу. Но вот снимать с себя клочья волос, каждый раз при мытье головы, мне уже надоело.
25.09.2021 - 13:44
5
Не знаю, что именно активирует рост моих волос, это масло или все в комплексе. Но волосы растут 🔝
Всем привет!   Хочу рассказать ещё про одно масло от DNC, средства которого я использую курсом. Этот комплекс называется DNC Активатор роста волос и предназначен для тонких и окрашенных волос.
23.09.2021 - 17:40
8
Не восторг, но средство неплохое. Да и как ему быть плохим с таким-то составом!
Всем привет!   Сегодня хочу рассказать ещё про одно средство из своего почти повседневного ухода за волосами. В осеннюю пору я стараюсь сконцентрироваться на восстановлении и укреплении волос, чтобы не допустить их обильного выпадения.Для этого у меня в ход идут различные средства, даже масло для…
22.09.2021 - 12:55
От разового применения остались только отрицательные впечатления. Продолжать курс желания не возникло
У меня выпадают волосы, незначительно, самый масштабный волосопад уже остался позади, но все равно решить эту проблему, а заодно отрастить косу до пояса, хотелось бы.
21.09.2021 - 13:21
14
Не сказала бы, что биокомплекс избавляет от сечения, но в остальном меня все устраивает
Всем привет!   Сегодня расскажу про ещё одно средство от DNC, про биокомплекс против сечения волос. Как-то я обычно усиленно забочусь о том, чтобы волосы не выпадали, укрепляю их, а вот качество волос отходит на второй план.
18.09.2021 - 14:34
1
Средство для красивого блеска на окрашенных волосах. Не утяжеляет, легко вымывается, и здорово ухаживает за длиной
Я люблю пользоваться разными масляными масками для волос, но в то же время побаиваюсь их, ведь они могут быстро смывать краску с окрашенных волос. Биокомплекс для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска все же решила попробовать, потому что очень уж хотелось добавить блеска.