Масло для волос Natura Siberica

08.01.2022 - 13:34
10
Ждать чудес не стоит, внешний вид чуть лучше, чем совсем без ухода. Волосы немного мягче, приятнее на ощупь.
О покупке этого комплекса масел от Natura Siberica я думала довольно давно, но постоянно откладывала в пользу других средств и чистых масел. А тут внезапно цены на Аргановое масло взлетели, а на Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberica была очень хорошая скидка, звезды сошлись…
16.11.2021 - 14:55
16
Потрясающее масло для волос из профессиональной линейки для волос от Natura Siberica ■ Фото ДО/ПОСЛЕ на разных типах волосах, которые не оставят сомнений ■
Просто не представляю своего регулярного ухода за волосами без силиконовых несмываемых средств. Несмотря на использование кондиционеров для волос, масок, все же качество волос с несмываемыми маслами гораздо лучше. Перепробовала я уже кучу всего, Бионика, жидкие кристаллы, Фруктис, Эльсев и пр.
16.11.2021 - 14:51
Чудо-средство
...: .º゚: ...: º .º゚: ...: .º゚: ...: º .º゚: Привет! Сегодня я расскажу о средстве, которое помогает убрать ненавистный многим пух. Приобрела это масло в Улыбке Радуги за 300-400 рублей.
12.11.2021 - 22:40
приятное масло для хорошего результата
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования масла для окрашенных и тонированных волос Natura Siberica ICE Professional KEEP MY COLOR. Куплено было в Золотом Яблоке.
22.10.2021 - 17:22
Увлажнение волос без силиконов, возможно ли?
Для красивого внешнего вида волос некоторые типы волос нуждаются в дополнительном уходе, например, мои. Для себя я выбирала масло, не содержащее силиконов в составе . Потому что силиконы дают только мгновенный результат, обволакивая плёнкой, а натуральные масла именно увлажняют.
26.08.2021 - 13:26
1
Фото как выглядит на волосах. Неплохое масло, но сомнительный состав
Привет Облепиховое комплекс масел для кончиков волос от Natura Siberica В баночке 50мл. Брала на OZON за 317 рублей, сейчас, насколько знаю, цена поднялась.Способ применения: Есть удобная пипетка, которая, правда, не очень хорошо удерживает внутри трубки масло, но это не слишком страшно.
23.08.2021 - 18:46
Я не понимаю как пользоваться этим маслом
Приветствую всех Сегодня речь пойдёт о масле для волос от натуры сиберики которое я купила уже наверное год назад, но так и не смогла написать на него отзыв Натура сиберика марка для меня достаточно спорная, что-то покупаю, но в основном ничего Всё, что у меня было от этой марки особо мне не…
18.08.2021 - 15:34
2
Любовь, но не с первого раза 🤭
Как-то давно я купила это масло. Но что-то оно мне не понравилось и я убрала его до лучших времен. Когда лучшие времена настали, я дала ему второй шанс. И знаете? Это лучшее масло, что было на моем пути.
04.08.2021 - 22:12
Очень большой объем хорошего по составу средства, к которому нужен особый подход
Привет всем!Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Масло для запечатывания кончиков волос серии CAVIAR THERAPY "ВОССТАНОВЛЕНИЕ &ЗАЩИТА" от российского бренда Natura Siberica.
21.07.2021 - 08:42
1
Результата от масла на моих волосах не было совсем, только блеск волос... (+фото на волосах)
Всем доброго времени суток! Около года назад в сети магазинов Карусель была распродажа и очень много товаров продавали со скидкой вплоть до 90. Я набрала очень много всего и герой данного отзыва был одним из них. Данное масло я приобрела с хорошей скидкой и обошлось оно мне в 109 рублей.
10.07.2021 - 23:30
1
Масло, после которого вы будете мыть свои волосы по 100 раз.
Позор. Если вы читаете этот отзыв, то хотите сэкономить на нормальном масле, выбрав это. Сразу скажу - не стоит. Я сэкономила так, что эти 300 рублей выкинула на помойку     Отзыв будет кратко и по делу.
20.06.2021 - 10:29
Не ждала от него шикарности и не разочаровалась. Но аромат конечно ядреный
Привет, мои солнышки! С несмывашками для волос у меня от любви до ненависти в зависимости от типа средства. Еще год назад, я выбросила все масла и оставила только кремовые. Сейчас вновь захотелось именно масляную текстуру. Свое желание я исполнила и помог мне бутик Natura Siberica.
07.06.2021 - 16:03
1
Упорядоченые кудряшки
Являюсь представительницей кудрявых волос с рождения. И вспоминая детство и совсем ограниченный ассортимент для ухода за волосами, думаю как раньше обходились без нормальной косметики для волос. Получила я это средство в подарок от любимой сестры.
Масло от Натура Сиберики, которое абсолютно мне не подошло. Волосы как сосульки
Всем привет! Я фанат натуральной уходовой косметики для лица, тела и волос. Очень люблю пробовать новинки от любимого бренда Натура Сиберика. Недавно на аптекару увидела новое средство: Масло для запечатывания кончиков волос Natura Siberica CAVIAR THERAPY ВОССТАНОВЛЕНИЕ &Защита.
20.05.2021 - 06:29
Неплохое масло для кончиков волос, главное не переборщить
Всем большой привет! Когда у Natura Siberica вышла серия Hair evolution, меня она очень заинтересовала, и я купила несколько средств. Давненько я не пользовалась несмываемыми маслами, так что решила взять и такое средство.
10.05.2021 - 15:15
3
Многообщее средство с хорошим составом- оказалось пустышкой.
Пребывав в восторге от шампуня и маски этой линейки, схватила это многообещающее средство! Тут и питание, и сияние, и защита, и структурирование! В общем, то что нужно волнистым, пористым, непослушным волосам!
07.05.2021 - 12:50
3
Хорошее масло для восстановления сто раз окрашенных волос
Я люблю экспериментировать с волосами, особенно с их цветом. Какая я только не была, и черная, и пепельная и красная и даже сине-фиолетовая) Правда на состоянии волос мои эксперименты конечно отразились. В один прекрасный момент я поняла, что пора взять тайм аут и подлечить волосы.
06.05.2021 - 19:07
Лучшее средство для сухих кончиков
Мой отзыв будет кратким но ёмким С данным маслом я познакомилась примерно года 4 назад. Когда искала средство без силиконов для восстановления кончиков волос.
31.03.2021 - 11:27
легко сделать волосы жирными +фото
Всем доброго времени суток! Мое мнение о данном продукте! Данный продукт очень сложен в применении. Его нужно буквально каплю, он очень жидкий, в отличии от масел, и растекается по рукам. Можно запросто получить эффект грязных волос. Упаковка мне не нравится.
31.03.2021 - 08:40
2
Ещё одна новинка от Natura Siberica. Ухаживаем за волосами с помощью масла. Natura Siberica I`CE Professional KEEP MY COLOR масло для окрашенных и тонированных волос.
Здравствуйте. У меня уже было одно масло для окрашенных волос от бренда Natura Siberica. Но оно закончилось, и я решила присмотреться к новинке - ICE Professional KEEP MY COLOR масло для окрашенных и тонированных волос. Цена в магазине 600 рублей.