Масло для волос PARACHUTE

01.07.2021 - 11:23
Минеральное масло с ароматом жасмина
Подружки и друзья, если Ваши требования к маслу довольно высоки, то это не Ваш вариант,особенно если Вы, как и я, обладательница тонких волос. По идее, масло предназначено для нанесения на сухие волосы, как кондиционирующая сыворотка.
05.04.2020 - 22:47
Мега приятный запах но больше ничего
Я блондинка с 10-ти летнем стажем. Мои волосы поврежденные , поэтому я нахожусь в постоянном поиске средств для их дополнительного увлажнения и оздоровления. Мои волосы в восторге от масляных масок, и один раз я решила рискнуть и попробовать данное масло.
22.07.2019 - 13:39
40
PARACHUTE - это кокосовое масло или минеральное? Какой все таки результат после использования...
Кокосовое масло с жасмином торговой марки PARACHUTE - мое первое масло для волос, которое я решила попробовать, наверное поэтому и не учла все нюансы...
Масло для волос Parachute Advansed, отличный помощник в восстановлении волос
Всем привет ) Этот пост о масле для волос уже полюбившейся многим марки Parachute. Я пользуюсь кокосовым маслом Parachute и оно мне очень нравится, удивилась узнав, что оказывается есть ещё разные масла для волос. Решила попробовать это масло, так как оно характеризуется как масло для корней волос.
22.09.2018 - 19:58
๑۩۩๑ Масло для волос Parachute Advansed Hot Oil - любовь моих волос ๑۩۩๑
Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв! Мое любимое занятие - баловать свои волосы. И делаю я это разными способами: домашние и покупные маски, отвары трав с мумиё, несмываемые кондиционеры, но, по своему опыту, самое эффективное средство - это масляные маски.
17.09.2018 - 23:33
Масло для волос PARACHUTE Кокосовое с жасмином Marico Limited. Посвящаю девочкам которые хотят длинные волосы.+ФОТО До и После
Привет Всем! Хочу поделиться отзывом о Масле для волос Кокосовом с жасмином от компании Parachute. С этой компанией знакома когда попробовала известное Кокосовое масло Parachute. Давненько хотела попробовать это масло, и наконец то появилась возможность попробовать.
24.06.2018 - 13:00
30
🌿 Масло способное решить проблему всех времен и народов - выпадение волос 🌿
Привет   Многие девушки страдают проблемой выпадения волос. Все борются по разному, кто то салонными процедурами, кто то на дому. Я тот домашний второй случай. У меня целая артиллерия средств борьбы. Начиная от витамин, масел, шампуней заканчивая всевозможными масками...
06.06.2018 - 23:05
1
Чудо масло JASMINE
Мне 30 лет . У меня начались проблемы с волосами . Начали выпадать волосы . Какие только маски не делала , чем только волосы не мыла . Волосы вообще стали тусклые . На работе женщина рассказала , что есть индийский магазин в Химках и там продается масло для волос , очень хорошие .
11.03.2018 - 16:58
6
Приятное масличко для волос с широким спектром действия, для всех тех кто обожает жасмин. Индийский кокосовый Парашют на русских волосах.
Доброго времени суток, меня читающие! Обожаю натуральные масла и частенько использую их для ухода за своими повреждёнными волосиками, но как известно пахнут они имеют весьма специфически.
05.03.2018 - 19:59
23
Какое же это кокосовое масло? это же МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО! И где тут жасмин? Здесь лишь ПАРФЮМЕРНАЯ ОТДУШКА!
Я не могу сказать, что совсем против минерального масла в составе косметических продуктов, но я и не особо за. Казалось бы, такое "плохое" минеральное масло оживляет тонкий волос и восстанавливает поврежденный. По крайней мере, ходят слухи.
Масло для волос кокосовое. Смесь целебного кокосового масла, защищающего минерального масла и аромата жасмина. Ухаживающая косметика Marico Marico Limited. Мне эффект нравится, мои волосы довольны масляным уходом и защитой.Фото в процессе и после.
Привет! Мне нравится ухаживать за своими волосами и в моем арсенале различные средства для придания волосам симпатичного вида. Одно из часто сейчас мною используемых Кокосовое масло для волос с жасмином Parachute. Мне нравится масляный уход, он прекрасно влияет на мои волосы.
21.02.2018 - 12:47
54
Действие кокосового масла с жасмином Parachute Jasmine на сухие вьющиеся волосы. Анализ состава и фото волос
Всем привет. От природы мне достались тонкие вьющиеся волосы, которые склонны к сухости, сечению, ломкости, и тяжело поддаются укладке. Из-за повышенной сухости и пушистости волос мне всегда было сложно добиться от них гладкости и блеска.
20.02.2018 - 08:57
40
Интересное масло для волос с запахом жасмина от PARACHUTE.
Всем привет! Этот отзыв будет посвящен необычному кокосовому маслу с запахом жасмина от PARACHUTE. Масло это предназначено исключительно для волос и позже вы поймете почему) Тестировала я это масло 2 недели на своих волосах и в целом у меня приятные впечатления от его применения.
18.02.2018 - 22:23
12
Зачем что-то "мудрить" с уходом для волос и тела, если Природа обо всем уже позаботилась?! Кокосовое масло от Parachute - лучший восстановитель, смягчитель, увлажнитель и уплотнитель волос в зимнее время! Теперь с ароматом жасмина!
Всем мой огромный бьюти-привет! Сейчас, зимой волосы и кожа как никогда нуждаются в питании и увлажнении. И если поддерживать красоту тела мне позволяют лосьоны-баттеры, а лица - увлажняющие кремы и маски, то с волосами мне приходится намного сложнее.
18.02.2018 - 17:37
13
Кокосовое масло на новый лад. Когда думаешь, что привычный продукт не может удивить.
Относительно недавно в мою жизнь ворвались масла. Такой профилактический уход мне подходит, в результате я любуюсь своими ухоженными волосами. Когда заканчивается одно средство, интересно попробовать что-то новенькое.
10.02.2018 - 17:36
8
Кокосовое масло, которое не застывает?! Замечательное средство для тех, кто ухаживает за своими волосами! Быстрый рост волос вам обеспечен.
Всем привет   Масло для волос PARACHUTE Кокосовое с жасмином Marico Limited   Цена - 187 р (со скидкой) Приобрести можно в интернет-магазине "Природа" Прямая ссылка на масло   Представители данного масла являются прямыми поставщиками от завода в Мумбаи (Индия), а производитель бренда Марико…
Минеральное масло вместо кокосового?! Как выбрать настоящее кокосовое масло? Фото волос ДО и ПОСЛЕ
Всем привет! Этот отзыв будет полезен тем, кто любит кокосовые масла в уходе и не хочет при этом нарваться на ненатуральные аналоги с примесями минерального масла, парафинов и других токсичных продуктов нефтехимии, скрывающихся часто в упаковке с «кокосовым» маслом.
06.02.2018 - 09:57
33
ღღღ Необычное аюрведическое масло от знаменитой марки PARACHUTE, которое сочетает в себе смесь кокосового масла и различных индийских трав. А Вы любитель восточных ароматов? Расскажу чем пахнет это масло и чем перебить этот аромат! ღღღ
…::: Добрый день :::… Я очень часто использую в уходе за волосами масляные маски, самыми любимыми маслами для меня являются аргановое масло и масло ши. Но очень много я читаю про Индийские масла, особенно про масло Амлы, и уж очень мне захотелось попробовать его в действии.
01.02.2018 - 10:37
74
Кокосовое масло с ароматом жасмина. Поддержит красоту волос , напитает их и подарит красивый блеск
Здравствуйте. Кокосовое масло давно известно своим благотворным влияние на волосы. Но вот кокосовое масло с жасмином я попробовала впервые. И хочу сказать, что по свойствам оно ни чуть не хуже кокосового масла в чистом виде.
17.01.2018 - 18:13
25
♡♡ Путешествие в Индию каждые выходные, в поисках лучшего для волос♡♡
Вы когда нибудь видели волосы индийских женщин? Даже если вы не были в самой Индии, вы могли увидеть их в индийских фильмах. Это не волосы, это струящееся полотно из шёлка. Густые и блестящие. Просто волшебство....
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _