Масло для волос Alfaparf

14.09.2021 - 16:37
Когда не только видишь, но и чувствуешь...
Всем Здравствуйте Хочу поделится своим отзывом об использовании почти на протяжении 2-х лет Ультра легким маслом для вьющихся и волнистых волос)) Познакомилась я с ним у своего парикмахера, и после решила НАДО!
16.05.2021 - 18:30
Сколько раз вы пробовали добиться мягкости волос, но ничего не получалось?
Не так давно меня поглотило волосоманьячество и началась скупка всего и побольше. Особое внимание я уделила несмывашкам, ведь они должны перекрыть эффект от тестирования неудачных смываемых средств (привет суперфуд с алоэ).
18.04.2021 - 11:40
1
Сначала не поняла, а потом как поняла! Эффект на повреждённых многократным осветлением волосах.
Привет! Я снова пытаюсь вернуться к блонду. Да простят меня мои волосы. Итак, что имеем "до": Длина волос: что-то на уровне каре. Состояние волос: После хны осветлены на пудре марки Kallos трижды за два месяца, корни не затронуты. Длина повреждена, местами имеет серо-зеленый оттенок.
04.01.2021 - 13:20
8
Как сделать кончики волос послушными, если не хочется их стричь
Добрый день! Я отращиваю длинные волосы и подолгу не старигу кончики. Вы тоже? Тогда вы знаете какая особенность волос не даёт покоя. В то время как основная длина от корней в хорошем состоянии, кончики уже не те. Привычный уход для здоровой длины не справляется с изношенными со временем кончиками.
14.12.2020 - 23:39
4
Ни о чем
С брендом Alfaparf я была незнакома, просто искала на Профикосметикс несмывашку от сечения волос. Наткнулась на масло SUBLIME CRISTALLI LIQUID. Обещаний было много, бренд вроде профессиональный, а на деле?   Ни о чем. Никакого результата от применения я не обнаружила. Что обещал производитель?
02.06.2020 - 19:58
3
Особенное масло для волос или трата денег? Как проявит себя итальянский проф в уходе за окрашенными волосами
Всем здравствуйте! Я регулярно крашу волосы, поэтому несмываемый уход для кончиков волос - мой постоянный друг. Для знакомства с итальянской профессиональной маркой Alfaparf я решила приобрести их масло Sublime Cristalli Liquid. Где купить: Krasotkapro Стоимость: 1117 руб.
17.02.2020 - 15:42
35
Новинка! Теперь мои волосы как в рекламе. Каутеризация волос в домашних условиях. Фото До и После горячей и холодной каутеризации
Здравствуйте! Основательно уходом за своими волосами я занимаюсь уже более 10 лет. И недавно, сев и проанализировав все, что случалось с ними за это время, поняла: ничего лучше того, что мне понравилась в начале двухтысячных, я до сих пор не нашла.
26.11.2019 - 20:20
1
Масло ,которое восстанавливает структуру волос
День добрый. Мои дорогие читатели знают, как я трепетно отношусь к уходу за волосами. Сегодня расскажу о новой своей находке - итальянском масле. Расскажу подробнее. Масло продается в ампулах(1ампула-13 мл) и цена 450 рублей за штуку.
12.11.2019 - 13:52
1
Нежное масло которое преображает волосы мгновенно. В списке must-have для сухих кончиков волос!
Я просто обожаю все средства для волос. Для меня это мания которая переросла в ежемесячные новые покупки всяких средств для волос. Но всегда мне давалось не просто найти масло для волос которая была просто 5 из 5! То есть она есть, но скучно иметь только одну и ту же.
18.09.2019 - 16:54
3
Спирт, краситель и вода. Будет ли блестеть копна?
Всем привет   Думаю, многие девушки на этом сайте и вообще тратят немало времени на уход за волосами. И я тоже. Недавно я начиталась о важности многослойного ухода, и как это преображает волосы. Суть его, если коротко: Ампулами я не пользовалась ни разу. И вот, когда зашла в магазин проф.
21.06.2019 - 13:05
1
Хорошее масло для волос, но стоит ли своих денег?
Наконец-то дошли руки написать об этом чудо масле.   Купила по совету парикмахера. Всегда стрегу кончики у одного и того же мастера, в завершении она наносит масло для волос.
24.03.2019 - 02:15
2
Блондинкам с волнистыми волосами - точно I recommend =)
Здравствуйте! Сегодня расскажу о масле для кудрявых и вьющихся волос Precious nature от Alfaparf. Упаковка Масло упаковано очень мило Красивая розовая коробочка, а бутылка вообще смешная - у меня ассоциация с бутылочкой оливкого масла. Первый раз вижу, чтобы масло для волос было так упаковано.
02.11.2018 - 19:35
Блестящие волосы-это реально с маслом для волос AP!
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Хотела бы поделиться отзывом о масле для волос, которое стало лично для меня-спасением! Волосы у меня длинные, примерно 45см, периодически осветляю: корни остаются темными, по всей длине мелирование и тонирование в теплый оттенок (примерно раз в…
31.01.2018 - 18:41
5
200 рублей и 13мл спирта это масло для волос от ALFAPARF MILANO. Расскажу какой эффект получился на сухих и пористых волосах, а так же посоветую масло в 2 раза дешевле.
Привет, наверно у многих авторов этого сайта в черновиках горы неопубликованного, так вот, я в их числе.И чем дольше отзыв там висит, тем больше желание отложить на потом.
10.01.2018 - 17:33
Феерия аромата и не более
Девочки с работы давно пользуются данным средством. Как-то дали мне попробовать и в следующий заказе я к ним присоединилась. У меня длинные пористые волосы, концы сухие и измученные жизнью. Даже если я их отстригу, то через 2 недели опять повторяется ситуация.
08.01.2018 - 21:49
Божественное масло
Если бы я не посетила крутого колориста, я бы никогда не узнала о существовании этого масла. Я впервые осветлила волосы, поэтому уход за ними выбрала очень интенсивный. Помимо специальных шампуня и маски я заказала для себя это масло от альфапарф. Пахнет оно просто.... Это надо попробовать.
06.10.2017 - 19:24
18
💎 Diamond Oil? Не, не видела! Первый ампульный уход, который мне не понравился! Жесткие кончики и противный аромат от голубой водички + внутри посоветую хорошие ампулы!
Всем солнечный привет. Сегодня расскажу вам о неудачной ампуле для волос от профессиональной марки Alfaparf которая мне совершенно не понравились ни по результату ни по применению. Сегодня говорим об Alfaparf Semi DiLino Diamond Illuminating Essential Oil.
29.03.2017 - 13:06
Итальянское масло для волос - benissimo ли?
Масло для всех типов волос Absolute Oil Precious Oil Tradition Alfaparf Milano Масло волшебное, потому что универсальное!!! Его можно использовать не только для питания волос, против сечения кончиков, но и против сухости кожи! Например, вместо крема!
20.03.2017 - 22:06
2
Легкая укладка и минимум затрат/Как можно преобразить свои волосы одной ампулой
Процесс легкой укладки без применения щеток и брашенгов, чтобы волосы лежали опрятно ,мне только снится:) На День Рождения от подружек я получила целую упаковку ампул (не без моего намека), которые должны были мне помочь в борьбе со временем по утрам и укладкой, так что протестировала я их…
13.02.2017 - 12:38
6
Массаж волос? Да вы шутите. Alfaparf Absolute Oil Precious - 1200 рублей за самый неудобный в мире пузырек, странный состав и смешной результат. ФОТО, отзыв спустя полгода использования, ложь и провокации
Приветствую! Прошлым летом я в очередной раз пришла к знакомому мастеру на подравнивание кончиков и посетовала что волосы безобразно секутся, хотя и являются здоровыми и неокрашенными. В салоне мне разрекламировали итальянское масло для волос, и немного поразмыслив оно было куплено.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _