Солнцезащитный крем Neutrogena®

21.07.2022 - 19:21
Однозначно «мастхэв», SPF 70
Выбирала солнцезащитное средство для отпуска по степени защиты, хоть и бытует мнение, что разницы между SPF 50 и 70 практически нет, решила попробовать SPF 70. Средство имеет очень приятный запах, впитывается за минут 10, наносится очень легко, на коже еле ощутим.
16.07.2022 - 05:20
6
Солнцезащитный крем для лица не только защищает от солнца, но и борется с высыпанием на лице. А так же маскирует покраснения на лице. Мое мнение о креме. Отзыв.
Всем доброго времени суток!   Я очень трепетно отношусь к своей коже лица и коже моего тела. В конце концов, красота -это здоровая кожа. Я вообще очень много информации читала про кожу лица и пристально наблюдала за тем, как корейцы используют очень много ухаживающей косметики для лица.
18.05.2022 - 08:09
1
Красивый ровный загар без вреда для кожи. Никаких ожогов!
Что обязательно должно быть с собой, когда собираетесь в отпуск на юг? Купальник, обратный билет или может быть наличные? Нет! Самое главное это солнцезащитный крем! В своём отзыве расскажу о классном солнцезащитном креме из Канады Neutrogena Beach Defense water+sun protection Sunscreen Lotion.
15.12.2021 - 16:21
Печет кожу
Сегодня речь пойдет о солнцезащитном креме Ultra Sheer Neutrogena с spf 45. Это был мой первый spf, который купила на зелёном сайте. К сожалению, он мне совсем не подошёл. Наносила летом на тоники, так как если ещё добавить крем, то лицо слишком блестело, да и косметика лежала плохо.
24.07.2020 - 09:19
2
✧ Худший солнцезащитный крем из всех что у меня был ✧ Не легкий, раздражает глаза и кожу, содержит устаревшие компоненты✧
Всем привет! Не люблю писать негативные отзывы, и долго тянула с этим, но все же мне нужно поделиться с кем то моим летним разочарованием 2020. Когда закончился последний флакон моего самого любимого солнцезащитного средства от 3W Clinic я захотела попробовать что-то новенькое, и уже 300 раз…
03.03.2020 - 01:33
Для меня это пока что самый лучший солнцезащитный крем
Я, как обладатель рыжих волос и очень бледной кожи с веснушками, перепробовала много солнцезащитных кремов, от "Мое солнышко" и Гарньер до корейских санскринов и аптечных марок типа Uriage и La Roche-Posay.
04.12.2019 - 08:56
☀️Прекрасный солнцезащитный крем от Neutrogena c высоким уровнем защиты спасет Вас от безжалостного солнца!☀️
Добрый день! У меня светлая кожа и последние пару лет я стала замечать, что после пребывания на ярком солнце (хоть летом, хоть зимой) она покрывается красными пятнами или краснеет полностью, все это сопровождается жутким зудом и отеками ( Не знаю с чем это связано, ведь раньше такой реакции не…
19.07.2019 - 18:59
Отличный крем!! Нежирный и без запаха!
Приветствую!) продолжу рассказ про лечение проблемной кожи . Дак вот... Началось лето, солнце... А прыщи порой выступают. Солнышко для кожи с такой проблемой противопоказано..
24.06.2019 - 15:25
18
Неплохой крем с ощутимой защитой, но категорически неидеальный!
Уже не первый год я пользуюсь солнцезащитными кремами круглый год, даже несмотря на то, что большую часть года нахожусь в Москве, где редко УФ-индекс поднимается выше 8. И я все еще в поиске идеального крема на лето, что бы он обладал не только сильной защитой, но и не приклеивал меня к окружающим.
03.03.2019 - 17:57
76
Самый лучший солнцезащитный крем для городских условий.
Нужен ли солнцезащитный крем? Вопрос непростой: кто-то считает, что без ни в коем случае нельзя высовывать носа на улицу, кто-то совершенно не парится по этому поводу. За свою долгую и счастливую жизнь все эти стадии я уже проходила.
12.12.2018 - 17:42
Мои впечатления о креме Neutrogena Clear Face Liquid Lotion Sunscreen for Acne-Prone Skin
На маркировку вроде «Рекомендация дерматологов 1» я не ведусь, потому меня привлекли не эти надписи на тубе с Neutrogena Clear Face. В первую очередь, я искала санскрин для загородных поездок, когда мой городской Eucerin Oil control может не выдержать. Что ж, приступим к рассказу.
26.07.2018 - 11:25
Не хотите гореть в воде? Нашла идеальное солнцезащитное средство для долгого плаванья - Neutrogena Sheer Zinc Dry Touch Spf#50 Sunscreen 3 Ounce (88ml)
Уж не знаю, повзрослела я или что случилось, но желания загорать у меня нет совершенно. Потому к подбору солнцезащитных средств появился определенный интерес. И если раньше это была одна банка для всего тела, то сейчас для лица я таки ищу что-то более серьезное, чем легкий городской Eucerin .
04.06.2018 - 15:59
33
До сих пор не верю своему счастью! Неужели я нашла идеальный санскрин? Обзор солнцезащитного крема Neutrogena с мега-высоким фактором защиты SPF 100
Наконец-то мои поиски санскрина закончились. И закончились они успешно. Сколько было перепробовано солнцезащитных средств — не пересчитать! Очередной раз убеждаюсь, что метод проб и ошибок работает, в конце-концов я нашла то, что искала.
27.03.2018 - 17:45
Отличный крем для лета. Со своей задачей полностью справляется!
Добрый день. Хочу поделиться с Вами моим новым кремом для лица. После очередного посещения косметолога задумалась о покупке крема для лица с SPF-защитой.
27.11.2017 - 00:07
Обалденный солнцезащитный крем, с ним на солнышке вы не сгорите♡♡♡
С французской маркой Neutrogena я знакома очень давно. Их умывалки, кремы для лица и рук давно покорили мое сердце. Но отзыв мой будет о такой важной части ухода за собой, которой многие пренебрегают солнечный крем.
16.07.2017 - 23:23
1
Просто нет. Выбеливает, силиконистый, печёт кожу, скатывается, плохой состав
Моя Одиссея в поисках хорошего санскрина продолжается, и это, видимо часть, где Одиссей спускался в преисподнюю к Тиресию. Цена: 641 рубль ([ссылка] ). Объем: 88 мл. Упаковка: Качественная туба из плотного матового (чуть шершавого) пластика с удобным тонким носиком.