Ботокс для волос MUNDO KROMA EUROPE

19.10.2017 - 20:21
116
Ботокс для волос в домашних условиях, результат на кудрявых волосах. Почему же все показывают только фото ПОСЛЕ, а фото ДО ни у кого нет?
Мои волосы от природы кудрявые, склонные к сухости, ломкости, несколько лет назад я подсела на кератиновое выпрямление волос, с которым получала все, что мне было нужно - легкость укладки, гладкость, блеск волос.
14.08.2017 - 02:24
17
Дала ему второй шанс, но он не смог...Оказал нулевой эффект на мои поврежденные волосы...впрочем как и все, испробованное ДО НЕГО. Обычный крем для укладки В РАЗЫ лучше УБИРАЕТ пушистость!!! Больше не поведусь ни на одну "чудо-процедуру")))
Всем приветик!!! Все-таки хорошо, что у меня не хватило ума отвалить за "чудо-процедуру" ботокса в салоне. Там бы мне просто разгладили волосы утюгом, нанеся блеск-несмывашку. Естественно эффект был бы АХ! А после первого мытья меня постигло бы горькое разочарование....
30.05.2017 - 18:20
17
процедура в домашних условиях: восстановление поврежденных волос - процедура ботокса для волос. Очень крутой результат после использования ампул, волосы выглядят струящимися, ухоженными и гладкими.
Уход за волосами должен занимать важное место в жизни каждой девушки. Зачастую, у нас частенько не остается времени на приготовление различных масочек, а уж тем более на посещение различных салонных процедур.
24.05.2017 - 11:45
124
Денег ты не жалей, купи ботокс и от волос своих балдей! Процедура ботокса подарила новую жизнь моим волосам, они стали плотнее и гуще и более того, появился нереальный блеск, как из рекламы! Расскажу как использовать ботокс в домашних условиях.
Приветствую всех в своём отзыве!   Как себя помню, у меня никогда не было длинных волос. Нет, не потому что они не отрастали, проблема всегда была в их внешнем виде. С самого детства они у меня были тонкими, пористыми и не густыми . Расчёсывание было пыткой, ведь они вечно запутывались.
23.05.2017 - 23:34
7
♥♥♥Превращение волос в зеркальное шелковое полотно со стволовыми клетками дерева Арганы. Подробное применение и много фото в данном отзыве!♥♥♥
Всем доброго времени суток! Я очень люблю ухаживать за волосами, мечтаю о длинной и блестящей шевелюре. Постепенно иду к своей цели, но к сожалению, волосам во внешней среде свойственно портиться.
Inc аватар
21.05.2017 - 23:28
112
Преображение волос при помощи Ботокса: наконец то я вновь увидела в зеркале свои волосы, а не сухое мочало!
Не так давно я жаловалась рассказывала о своих экспериментах с волосами, когда после долгой зимы, когда волосы и так еще не пришли в себя от чрезмерной сухости, я решила поэкспериментировать с шампунем РБА , от которого волосы приняли вид пакли уже окончательно.
30.04.2017 - 08:08
30
Преображение моих волос, салонная процедура в домашних условиях. Пошаговая инструкция и результат.
Из-за частого использования фена и гофре состояние моих волос ухудшилось, это меня стало раздражать, в такие моменты хочется отстричь всю длину и покрасится в темный цвет.
29.04.2017 - 17:17
7
Убеждаюсь: чудеса бывают и не всегда они стоят безумных средств/ дополнен:)
Конечно после крема Лиерак, я верю в чудеса. Ну что до того самого чудесного крема в купе с ценой он приобретает для большинства женщин фантастическое звучание, не более того. Ну да оставим этот крем и поговорим о том как сделать чудо с волосами.
15.04.2017 - 21:05
42
Ботокс в ампулах для волос восстановит и придаст сумасшедший блеск волосам. Каков же будет от него реальный результат?
Привет красотки! Сейчас столько много новомодный процедур для волос, кератирование, глазирование, экранирование и многое другое. Придя до своего парикмахера на прическу, я наблюдала как она девушке делала ботокс для волос девушке, а точнее я увидела результат от данной процедуры.
11.04.2017 - 10:32
1
Ботокс Prismax преобразил мои волосы! Плотность, упругость, блеск - всё от одной процедуры. Подробно об использовании, фото, где купить.
Всем привет! В настоящее время индустрия красоты предлагает нам множество различных процедур для волос: кератиновое выпрямление, ламинирование, экранирование, глазирование, и, популярный последнее время, ботокс для волос. Сегодня хочу рассказать вам о ботоксе для волос от Prismax.
10.04.2017 - 10:26
32
Сухие пористые волосы? Хочется увлажнения и питания волос? Ботекс для волос MUNDO KROMA EUROPE Prismax глубоко восстанавливает волосы. Как сделать ботекс для волос в домашних условиях? Уход и окрашивание после ботекса. Наглядно СРАВНИВАЕМ результат.
Добро пожаловать!     С такой процедурой, как ботекс, я была знакома ранее. Делала я в предыдущий раз в салоне на средствах Honma Tokyo. За процедуру я заплатила 4500 ( длина волос на тот момент была около 55 см). Но в этот раз я решила провести процедуру самостоятельно, используя ампулу Prismax.
27.03.2017 - 18:44
24
THERMOCELL VITAL или ботокс для волос в домашних условиях! Термопластика стволовыми клетками швейцарского яблока или история о том, как это было на моих волосах
Приветствую Всех заглянувших! Я очень увлечена уходом за волосами, мне нравится эта тема, нравится пробовать новые средства, я в процессе отращивания натурального цвета. Зачем? - спросите Вы, для качества волос.
21.03.2017 - 02:39
75
Ботокс для волос дома или замена ламинированию.
Всем привет Я как истинный волосоманьяк не могла обойти стороной такую процедуру как Ботокс для волос . Раньше его, в основном, делали в салонах.В общем это и сейчас салонная процедура, но, все больше появляется возможностей делать его дома.
20.03.2017 - 10:54
123
Ботокс для волос в ампулах Nutri+Cell - процедура, которая подарила мне нереально красивые, мягкие, блестящие и шелковистые волосы! Расскажу подробно как использовать ампулы в домашних условиях. ВИДЕО+фото результата!
Каждая женщина должна быть прекрасна! Одно из наших главных оружий - здоровые, ухоженные волосы! Да-да, именно оружий! Ведь у многих мужчин "срывает крышу" при виде красивых и длинных волос, что уж у мужчин, да и у женщин!
20.03.2017 - 06:58
109
🌿Мой второй опыт применения БОТОКСА для волос, на этот раз это регенерация стволовыми клетками арганового дерева. Данная процедура обеспечит вам гладкость, шелковистость, упругость и блеск волос + ФОТО применения и ВИДЕО волос!🌿
Всем добрый день!   Я очень люблю ухаживать за своими волосами и пробовать различные процедуры, которые преобразят их качество. Однажды я уже пробовала делать процедуру ботокса в домашних условиях - ампулы для волос Tahe The magic efecto botox и тогда результат оказался на твердую четверку, но я не …
03.03.2017 - 03:23
15
Ботокс в домашних условиях? Легко и просто. НЕ смывается после первой помывки! Дает накопительный эффект! +фото волос после ботокса
Привет. Не так давно стала очень популярна процедура для волос-ботокс, которая очень быстро стала набирать популярность. Как узнала, что есть ампулы ботокса, которые можно использовать дома, сразу решила попробовать.
01.03.2017 - 19:23
19
Ботокс для волос в домашних условиях? Это реально и под силу каждой из вас. Данная процедура сделает ваши волосы похожими на шелк, вы будете трогать свои волосы каждую секунду. Подробный отзыв с поэтапными фото процесса. Фото результата.
Индустрия красоты просто пестрит разными салонными процедурами, ботокс, занимает первое место на данный момент по популярности. Я не могла себе позволить такую процедуру в салоне, так как стоимость на мою длину в среднем выходила на 6 тысяч за 1 процедуру, но увидев, что сейчас можно купить ботокс…
25.02.2017 - 16:59
88
Ботокс для волос или революционное восстановление волос стволовыми клетками дерева арганы. Мой первый опыт восстановления волос и использования ампул. Как сделать процедуру дома и какой эффект можно получить?
Всем привет! Наверное уже многие знают, что я просто помешена на уходе за волосами. К сожалению, природа меня не наградила густой и шикарной гривой, поэтому приходится делать все что в силах косметических средств.
16.02.2017 - 07:52
11
Ботокс для волос MUNDO KROMA EUROPE Prismax Perfect Hair
Всем привет Я очень много слышала о такой процедуре как ботокс для волос, но вот попробовать решилась её совсем не давно. Уговорила меня мой мастер, которая работает на ботоксе MUNDO KROMA EUROPE Prismax Perfect Hair.
07.02.2017 - 14:18
18
Хотите попробовать ботокс в домашних условиях? Я делаю его впервые! Впечатления самые положительные, процедура просто отличная для глубокого восстановления волос. Рассказываю поэтапно и обо всех нюансах +++фото волос
Всем привет! Я очень долго мечтала попробовать процедуру ботокс для волос. Но у наших мастеров цены какие-то баснословные на мою длину, сомнения были большими.