Солнцезащитное средство для лица

29.11.2022 - 16:31
5
Лучший санскрин на моей памяти - высокая степень защиты, не липкая текстура, удобное и гигиеничное нанесение.
Привет Всем заглянувшим.   Солнцезащитными средствами по совету косметолога - можно сказать я пользуюсь 365 дней в году. Да есть исключения, дни - когда Уф-индекс равен 0. Но как оказывается таких дней не много.   Сегодня расскажу о Солнцезащитном средстве для лица La Roche Posay.
26.11.2022 - 11:21
2
Всё что нравится моей коже, нравится и мне.
Всем доброго дня и ночи! Из-за большого количества классических дневных кремов, сывороток, эмульсий и прочего не было места для специального крема, защищающего от воздействия UVA — и UVB-лучей.
19.11.2022 - 19:05
Недорогой крем с spf защитой, свою работу делает, а это главное!
С солнцезащитными кремами я давно на ТЫ. Выбирают обычно по текстуре (жирные не люблю). Переплачивать в тридорого за ИМЯ не хочется, поэтому последнее время обратила своё внимание на корейских производителей. Крем с spf 50+ для ежедневного использования подходит для всех типов кожи.
10.11.2022 - 08:47
1
У нас очень солнечное лето, поэтому без такого крема просто не обойтись. Он выручает, теперь меня не беспокоят веснушки пигментные пятна.
Всем привет!!!   Сегодня пойдет речь об удачной покупке крема для защиты от солнца. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Pleyana косметика нравится, достойная. Профессиональный уход. Покупаю косметику через сайт. Косметика не дешевая, но достойная и оправдывает свою цену.
28.10.2022 - 15:11
Приятная, быстро впитывающаяся эмульсия с современными фильтрами
Солнцезащитная эмульсия ART&FACT обладает достаточно густой текстурой, тем не менее, наносится приятно и быстро усаживается. Практически не пахнет, на лице не ощущается, даже при нанесении плотным слоем ( у меня уходит 3-4 нажатия на дозатор для лица и шеи.
23.10.2022 - 02:49
☀️❤️☀️Первое лето без пигментации, веснушек и жирного блеска, возможно ли это?!
Всем привет! Долго искала хороший spf крем для чувствительной и комбинированной кожи лица с матирующим эффектом, чтобы отлично защищал кожу от вредного уф излучения, не вызывал раздражения и лицо в жаркую погоду не смотрелось жирным блином.
19.10.2022 - 20:49
5
Немного вспомним лето и то, как нужно в идеале защищаться от солнышка☀️
Всем привет!   Решила я тут поностальгировать и нашла фото с отпуска. С прошлого года.   Тогда мне очень удачно с работы дали условно бесплатную путевку на море, и буквально за неделю мне пришлось собрать чемодан, перенести отпуск, и умудриться купить билет на поезд, который должен был меня отвезти …
16.10.2022 - 16:11
Думаю, что он не плохой. Фото в конце лета
Здравствуйте! До 41 года я кроме обычного дневного крема на лицо ничего не наносила и никакой пигментации или намека на нее у меня не было, хотя загорать я любила всегда и в молодые годы пренебрегала защитой.
05.10.2022 - 11:40
Самый спорный продукт от Cosrx в моей коллекции
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мне хотелось рассказать вам о продукте, который я люблю и ненавижу одновременно Да-да, бывает и так! Речь идёт о солнцезащитном средстве Cosrx с алое.
04.10.2022 - 15:57
Пользуюсь им дажа осенью
Покупала этот крем в разгар лета, но как ни странно продолжаю пользоваться им и сейчас. Раньше мне нравился известный многим крем-гель с SPF50 от Hadalabo, но так как я нигде не смогла его найти (возможно его сняли с производства) мне пришлось срочно искать замену.
20.09.2022 - 00:54
Прекрасный солнцезащитный крем для любой кожи
Доброго времени суток!)   Хочу написать отзыв на прекрасный солнцезащитный крем от Babe. В интернете довольно мало отзывов на него, но он действительно хороший. Отзыв будет небольшой, все только самое важное.
18.09.2022 - 20:08
Что за чудесный зеленый гелевый красавчик... Текстура и защита на 5 баллов!
Всем доброго времени суток! Сегодня, уже осенью, хочу вам рассказать об одном прекрасном солнцезащитном креме. Который, кстати, идеально подходит для города, а значит, что Вы сможете его использовать в солнечные осенние деньки (надеюсь, вы пользуетесь спф в солнечные осенние деньки?)   О СЕБЕ: Мне…
14.09.2022 - 18:40
Хорошее средство от солнца
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением на солнцезащитное средство от марки AVENE. Данная эмульсия появилась в моей косметичке случайно, просто забыла в отпуске дома свой крем A'PIEU Pure Block Natural Daily Sun Cream SPF45, а нужно было что-то для защиты, в аптеке посоветовали её.
29.08.2022 - 00:30
2
Отличная солнцезащитная эмульсия, особенно для комби кожи с акне :)
Всем привет, дорогие читатели! Поскольку я живу в южном регионе, солнцезащитный крем - просто масхэв для меня. В любое время года. Да и в целом желательно им пользоваться и осенью, и зимой, и весной, просто использовать разный уровень SPF.
28.08.2022 - 16:51
8
Хороший крем от Белиты для защиты лица от солнца!
Всем приветик! Хочу в этом отзыве рассказать про хороший крем для защиты от солнца Белита Солярис защита и загар Солнцезащитный крем для лица SPF 30. Место покупки: гипермаркет отдел косметики Цена : 5.49 бел.руб.
28.08.2022 - 16:42
6
Отличный СПФ-крем с фактором защиты 50+ от Holika Holika в объеме 100 мл (подойдет для тела и лица). Опыт использования на комбинированной коже ⇨
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про СПФ-крем для лица и тела от корейской компании Holika Holika. Описание: Солнцезащитное средство для лица Holika Holika Aloe Waterproof Sun Gel: Где купить: Золотое яблоко маркетплейсы. Стоимость: 1200-1600 рублей. Объем: 70 100 мл.
27.08.2022 - 11:56
Очень достойно. Но больше для сухой кожи.
Mtm Labo Так же закончила спф от японского бренда Mtm labo. Он конечно хорош для сухой кожи, или склонной к сухости. Но так как я сейчас тестирую от них просто все, конечно я не могла оставить спф без внимания. Приятный.
23.08.2022 - 11:41
2
◁ANTHELIOS Солнцезащитный невидимый ФЛЮИД SPF 50+ все лето с ним! Отлично подружился с моей проблемной кожей ▷
Привет , красотка ! Сегодня хочу поделиться своим отзывом Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+, он же супер устойчивый флюид. Скажу сразу, не кидайтесь тапками, СПФ я не люблю, т.к.
19.08.2022 - 18:47
Очень популярный sunscreen, который работает на жирной коже
Добрый день. В прошлом году я тестировала увлажняющий санскрин Paula's choice . На этот год у меня был припасен матирующий крем Supergoop Unseen sunscreen spf 30. Место покупки - ИМ Cultbeauty Цена - 1050 руб Объем - 15 мл Упаковка Плоский небольшой тюбик белого цвета с желтой крышкой.
19.08.2022 - 09:58
Поход к дерматологу. Рекомендации для кожи склонной к высыпаниям.
Всем привет! Этот солнцезащитный крем был куплен по совету дерматолога. Я обратилась к нему по поводу высыпаний на лице и пигментных пятен после беременности. И дерматолог мне посоветовал много уходовых средств, а также лечение некоторыми таблетками.