Дезодорант ISANA

17.05.2022 - 16:14
Скупой платит дважды
Здравствуйте! К сожалению, моя врождённая скупость и увеличение цен опять привели к покупке продукта, который очень разочаровал. В сети магазинов Россманн я увидела аналог Дезодоранта-атиперспиранта Рексона , который стоит значительно меньше, поэтому купила его без раздумий и с большой радостью.
28.05.2021 - 08:59
2
Эффективен для дезодорант без алюминия в составе
Мои попытки подобрать себе дезодорант без солей алюминия в составе продолжаются. Начала я с дорогой марки , качество которой меня не порадовало. Сейчас решила обратиться к продукции масс-маркет. Так как я ценю продукцию, произведенную в Германии, обратила свой взор на ISANA от ROSSMAN.
07.06.2020 - 19:19
Почти идеальный
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про дезодорант фирмы ISANA . Я предпочитаю дезодоранты без запаха, так как все дезодоранты на мне в течение дня начинают жутко вонять. Дезодоранты без запаха не предотвращают выделение пота, но блокируют запах, то есть вообще ничем не пахнет.
10.02.2020 - 02:38
Приятный аромат, но не защищает от запаха пота
Я искала дезодорант, который бы защищал от запаха пота в течение дня, не тестировался на животных и не содержал продуктов животного происхождения. Бренд Isana - из Германии, а значит, не тестируется на животных (в Евросоюзе это запрещено законом уже много лет).
31.05.2019 - 17:13
Отличный дезодорант без алюминия
Всем большой привет! С маркой ISANA я знакома уже относительно давно, однако дезодорантом в форме спрея пользуюсь впервые. Этот дезодорант я купила в сети магазинов WATSONS по акции -70 на второй товар. Стоимость дезодоранта без учета скидки 142 рубля.
07.03.2019 - 18:54
Маленький, да удаленький
Сегодня речь в моем отзыве пойдет о сухом креме-антиперспиранте ТМ Isana, который я купила в сети магазинов Ватсонс   Продукт не имеет в составе спирта и призван деликатно ухаживать за чувствительной кожей подмышек, при этом эффективно защищая нас от запаха пота.
22.04.2018 - 20:52
Достоийный внимания!
Рада приветствовать! Дезодорант привлек меня надписью без алюминия. Так же тем, что это немецкая марка. И уже затем я ознакомилась с запахом и он мне понравился. Запах сладко фруктовый, как сладкие персики. Производитель обещает действие в течении 24 часов, но это обещание не выполняет.
28.03.2018 - 02:03
ISANA: дезодорант или антиперспирант? Разбираемся:)
В прошлом посте я рассказывала о дезодоранте Isana Sensitive , а теперь пришла очередь его «сиреневого родственника» - Isana Clear&Fresh. В отличие от собрата, в нём есть хлорогидрат алюминия, но на эффективности это не отразилось: средство также долго сохнет, оставляет следы на одежде, и не…
26.01.2018 - 13:11
18
Чувствую себя довольно сухо, но не комфортно... :(
Скажу честно, Isana Deo Creme Sensitive - это была спонтанная покупка. Цена с какой то бешеной скидкой, и я подумала: "Почему бы и нет? Дезодорант лишним никогда не бывает". Опыта использования део-кремов в подобном формате до сих пор у меня не было, а отзывы по памяти были довольно позитивными.
07.01.2018 - 00:29
Изумительный дезодорант с волшебным запахом ❤❤❤
Всем большой приветик Сегодня расскажу о моей потрясающей находке- о дезодоранте ISANA со вкусом vanilla love. Эта фирма находится в Германии и делают там и разные мыла и средства для ухода за волосами и много чего интересного ...
12.09.2017 - 13:23
Desospray Isana Vanilla love
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хотелось бы рассказать вам о дезодоранте фирмы Isna Vanilla love. Начнём с того, что это был мой первый дезодорант, выбирала я его достаточно долго.
06.01.2017 - 12:12
Свежий аромат и приятная цена!
Этот дезодорант Aloe vera я случайно купила в сети магазинов Watsons просто попробовать. И привлекла, конечно же, цена. Но обычно за такую цену украинский продукт, а тут из Великобритании! Короче говоря, купила. Первого флакона мне хватило очень надолго! Пользовалась я им каждый день.
09.08.2016 - 18:28
Невероятный аромат, но защита на 4.
Всем привет!) Сегодня я расскажу вам о дезодоранте от фирмы Isana. Он называется Isana Young Vanilla Love. Заранее хочу отметить, что вся продукция этой фирмы имеет значок "Vegan". Я не веган, но для меня это означает то, что продукт менее безопасный чем остальные.
09.07.2016 - 19:24
1
Отличный дезик для одежды любого цвета! Защита от запаха пота и отсутствие белых следов + фото
Подсела я на достаточно дешевые немецкие товары марки Balea относительно недавно, но и Isana покупаю периодически, правда чаще всего именно Balea меня радует, Isana как-то 5050. В данном случае покупка оказалась очень удачной. Описание: Объем - 150 мл.
11.03.2016 - 20:41
Странный. см.состав - на фото хорошо видно. Вернусь к своим проверенным дезодорантам
Я обычно пользуюсь линейкой олдспайс. Но организм привыкает к одним и тем же дезикам, поэтому делаю перерыв примерно на месяц, пользуясь другим дезодорантом, а потом возвращаюсь к старым и проверенным супер-средствам, которые без алюминия, но работают по эффективности почти как антиперспиранты:…
30.01.2016 - 17:15
1
Почему он пылится у меня на полке :(
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим главным разочарованием 2015 года. Начну с того, что марку isana я уже давно и нежно люблю,так как её продукция меня никогда не разочаровывала. Дезодорант isana я уже покупала, это был роликовый isana med, и он мне служил хорошо.
21.11.2015 - 21:17
4
Если говорить откровенно - абсолютно никакой! Хотите узнать, насколько отвратительным может быть запах вашего пота - он поможет вам это узнать.
Доброго всем времени суток! Сегодня я расскажу об очередном своем приобретении продукта марки Isana , на сей раз неудачном. Это дезодорант-стик для чувстительной кожи.
11.10.2015 - 16:51
Намного лучше более дорогих аналогов!
Скажу сразу, что никогда не гонюсь за брендами, так как опыт показал, что бюджетная косметика может быть на уровень выше по качеству многих разрекламированных брендов. С выбором дезодоранта у меня всегда какие-то проблемы -- тупо не могу подобрать нормальный дезик).
20.09.2015 - 13:53
Есть плюсы и минусы
Купила этот дезик в Еве под влиянием хороших отзывов, благо стоил он не дорого. Упаковка представляет собой тюбик с большим отверстием. Выдавливаешь крем и можно наносить , но всё не так удобно, как кажется.
06.08.2015 - 22:39
6
Сухие и чистые подмышки целый день в августе? Да, так бывает, если пользоваться этим дезодорантом! Но, увы, он не безупречен. Подробности и фото состава в отзыве.
Доброго времени суток всем! Сегодня отзыв о дезодоранте от TM ISANA. Чем он меня порадовал, а чем огорчил, обо всем подробно в данном отзыве. Приступим. Традиционная пластиковая упаковка "шариком вниз". Удобна она тем, что дезик используешь до последней капельки.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _