Горячий воск Beauty Image

12.12.2017 - 23:02
Решение проблем, которое вы долго искали
Горячий воск Beauty Image наверное лучше из всего, что пришлось попробовать за долгие годы борьбы с лишними волосами. Во-первых, очень удобная упаковка, воск легко плавиться, не нужно никуда перекладывать, плавить отдельно, все продумано и заранее подготовлено.
Намного лучше станков!!!! Все очень просто)))+много фото самой процедуры!
Привет всем кто читает мой отзыв о эпиляции воском. Сказать что мне нравится нисказать ничего)). Впервые я познакомилась с этой процедурой три года назад, когда работала в салоне красоты,там работала девочка косметолог которая меня и сподвигла на эту процедуру, хотя я дико отнекивалась потомучто…
17.10.2014 - 16:55
1
Натуральный воск без запаха и добавок для бикини и подмышек! Совет, как обойтись без воскоплава+фотоколлаж
Очень люблю и делаю давным—давно сама восковою эпиляцию. О достоинствах перед бритвой, эпилятором и прочими видами эпиляций можно и поспорить, но мне такой способ удобен и подходит, а сам процесс уже превратился в приятное СПА Болевых ощущений уже нет.
21.08.2014 - 19:50
Отличный воск
Отличный воск, рекомендую Моя история началась когда мне понадобилось удалить волосы с зоны в бикини так сказать подготовится к пляжу. И поспрашивала у подруг они порекомендовалиBeauty image . И вот захожу в магазин, а там большая распродажа 30 на все для депиляции.
08.07.2014 - 13:54
1
Лучший воск, чтобы увидеть небо в алмазах
Начиталась я отзывов и решила к пляжу проэпилировать зону бикини. Купила воск, выучила наизусть инструкцию, приступила. Вот только решила, что я самая умная и зачем это маленькие участки мазать и мучиться, по чуть-чуть выдирая волосы? Я намазала почти все и сразу. Выдохнула и рванула.
03.06.2014 - 21:24
9
Рекомендую этот воск новичкам! + пошаговая инструкция КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! + много секретиков)))
Отличный воск. Он был моим первым шагом на пути к домашней эпиляции бикини. Купила исключительно из-за банки, т.к. воскоплава у меня тогда не было, а посуду дома портить не хотелось. Потом можно купить какой-то другой воск и плавить в этой же банке.
20.11.2013 - 20:02
нанесение и удаление
Наносить можно горячий воск в любом направлении также как и удалять. Но я вам советую наносить в любом направлении а вот удалять по росту волос ) Так уменьшится врастания волос.Наносить его нужно обязательно шпателем и не забывайте надавливать на него чтобы зацепить все волоски.
09.05.2013 - 21:04
Дадим отпор шерстистости!
До горячего воска пробовала эпилятор ( с ним у меня отношения не сложились категорически), полоски для эпиляции ( тоже как- то без особого восторга), естественно бритвенный станок ( жутко надоело, потому что волосы у меня растут очень быстро и , если побрить все вечером утром уже щетина !
02.05.2013 - 23:07
2
розовый горячий воск .советы как проще и лучше с его помощью удалить нежелательные волоски(из собственного опыта)
уже давно начитавшись отзывов в интернете купила себе этот воск(розовый-для чувствительной кожи), пользуюсь им хоть и редко (так как это долго и все таки бывает больно), но впечатления о нем только положительные. расскажу немного об использовании.
Esa аватар
24.03.2013 - 03:39
7
Эпиляция горячим шоколадом или что получается на самом деле (фото воска на коже, есть состав)
Этот воск считается профессиональным, его относят к горячим воскам. Нужно знать, как разогревать его, дергать и прочее. Этот воск просто наносится толстым слоем и дергается, без использования полосок, брала его специально для подмышек и зоны бикини. Скажу относительно того, что он шоколадный.
26.08.2012 - 11:06
3
Стоп волосы!!! + фото
Раньше пользовалась бритвой, но с тех пор когда я начала ходить к мастеру что бы удалить волосы воском(удаляла и теплым и горячим). Я решила не тратить огромные суммы денег на поход в салон, и пошла в магазин купила сначала воскоплав для картриджей и все необходимое к нему(картридж, полоски,…
29.06.2012 - 09:35
8
Ода гладкому телу!!! + фото воска и воскоплава
Делаю восковую депиляцию уже много лет, о бритвенно станке и не вспоминаю. Вернее, вспоминается красная гудящая после бритья кожа и на ногах, и на подмышках...о зоне бикини промолчу вообще... Раздражение гарантировано на 100... и вся эта сомнительная гладкость пропадает уже на следующий день!
20.03.2012 - 12:33
7
Самый лучший (фото)
Про воск для эпиляции дома прочла много информации,достала своего мастера,перелопатила форумы.Пришла к выводу,что нужно просто попробовать и найти свой.Самый первый воск,который я купила был какой то no name (просто денег мне было жалко.Но я потом его выкинула.Больше денег не жалею).Потом решила…