Средства для эпиляции Epilage

13.02.2018 - 03:57
Попала на оригинал) Да, обычный пленочный воск, но я довольна как он отдирает волосы начисто!
Привет всем! Я как и многие тут, решила тоже заказать эту чудо пасту)) Увидела рекламу во вконтакте, сбоку слева, мол типа эпиляция теперь возможна у себя дома, картинка была паста (фото пачки) и гранулы по ней рассыпаны, думаю О наверно оригинал, раз тут гранулы.
20.01.2018 - 10:30
не советую к применению
Добрый день, всем! Приобрела данное средство на интернет-просторах (кстати стоит достаточно дорого по сравнению с конкурентами), начиталась положительных отзывов и решила приобрести, хотя на рынке средств для депиляции достаточно много.
04.11.2017 - 23:53
13
Оригинал пасты Epilage (Эпилаж): отзыв бывалого пользователя пленочного воска! + Фото и Видео
Всем привет!   Сегодня я расскажу Вам про новинку для удаления волос этого года, а именно Epilage !   Я не хотела ее пробовать до последнего, но вначале лета ко мне пришла покупательница и мы разговорились и она мне говорит "Не пробовали Эпилаж?
13.07.2017 - 08:29
Чудодейственное средство с ужасным запахом и консистенцией
Всем привет) В инстаграме это средство рекламируется везде, как чудо средство от избавления нежелательных волос. Цена не из дешёвых около 1500 рублей за пакетик, проще купить воск за эти деньги.
30.06.2017 - 13:08
2
Epilage. Купила и... стала профессионалом.
Здравствуйте, девочки! Хочу и с вами поделиться небольшим мнением по поводу Эпиляжа. Я сама редко что-либо покупаю в интернете,видимо, боюсь, что обманут( Но меня подтолкнули на покупку наши девчонки с работы, которые пользуются Эпиляжем уже около года.
20.04.2017 - 14:44
Деньги на ветер
Поддалась всеобщему ажиотажу и отличному маркетингу и заказала это "чудо средство". Непонятки начались еще с просмотра сайта. Где-то было написано, что это порошок, который надо растворять водой, в другом месте на этом же сайте, что это воск, который надо растапливать. Второе оказалось правдой.
18.04.2017 - 21:40
3
Что такое Epilage или куда выбросить ненужные деньги!?
Эпилаж- очень рекламируемое средство для эпиляции, на видео девушка сверхлегко наносит его и с такой же легкостью и скоростью снимает. Я, естественно, купилась на это и решила попробовать, заказав его через Интернет. Пишу отзыв, чтобы не повелись вы!!! Пришло оно быстро, Новой почтой!
24.03.2017 - 16:08
2
Девочки , не ведитесь
Добрый день, дорогие мои. Повелась на рекламу и приобрела это чудо-средство. 990 руб как оказалось всего за 80грамм . В рекламе Прям девушка так ровно мажет, так легко снимает, прям хочется приобрести.
15.03.2017 - 21:07
ОБМАН! НЕ ПОКУПАТЬ!
Купилась на рекламку в интсаграме - не покупайтесь на нее!!! Обещают уникальный состав, простоту применения,долгий эффект ага Курьерская доставка, солидная организация, не зря же 900 рублей заплатил.
15.03.2017 - 20:01
3
ОБМАН!!!!
Заказывала данный продукт на официальном сайте! Доставка у них осуществляется курьерской службой.Я безумно радовалась этому средству, так как хотелось избавиться от нежелательных волос! Но открыв пачку была просто в шоке!!!
15.03.2017 - 13:53
Развод!
Итак,заказала я эту "замечательную " пасту. Читала только положительные отзывы о ней. Решила заказать.Заказ ждала где-то 2 дня. Мне предложили приобрести сразу 5 пачек ,что я и сделала.
14.03.2017 - 15:33
12
Как нас разводят в соц.сетях и можно ли верить рекламе? Супер средство для эпиляции Эпилаж.
Всем привет! Вот уже полгода наблюдаю чудную рекламу во всех соц.сетях. Как же легко и просто девочки наносят черную пасту на ножки, ручки, зону над губой и даже между бровей!
13.03.2017 - 15:55
114
ДЕРЗКИЙ ИНСТАГРАМ - РАЗВОД! Средство для депиляции Epilage, реальный отзыв ОФИГЕВШЕГО покупателя. Состав пасты Эпилаж, цена, ФОТО РЕЗУЛЬТАТА. И при чем тут BLACK MASK?
Здравствуйте! Однажды, зависая в Инстаграм, увидела я чудную рекламу "революционного" средства для депиляции Epilage. В одном и том же рекламном аккаунте его называли по-разному: и Паста Эпилаж, и Воск Эпиладж, и даже исказили название до Депиаль и Epilogue.