Пена для ванны Lush

08.01.2022 - 14:19
1
Рецепт хорошего настроения: растворите апельсиновую пену оптимист и принимайте ярко-оранжевую ванну не менее 20 минут🍊 Заряд бодрости, энергии и мягкая кожа обеспечены!🍊
Здравствуйте! Пена для ванны Lush Оптимист   Где купить: фирменный магазин lush Цена: 580 рублей Область применения: ванна   ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МОИ ОЖИДАНИЯ Обычно пены и остальные подобные средства нужны мне, чтобы создать комфортную атмосферу в ванной и скрасить мое пребывание в ней.
08.01.2022 - 14:16
Новый любимчик в копилке пенок от Lush! Как удержаться и перестать их покупать?
Приветствую, дорогие читатели!   Купила вчера очередное чудо от Lush. Это третья пенка что я пробую у них, если вам будет интересно, у меня есть отзывы на пены Оптимист и Лавандовые сны .И теперь я думаю что у Lush есть какая-то договоренность с коммунальными службами - счет за воду в конце месяца…
08.01.2022 - 11:42
2
Уж точно оптимистичная пена! Ванна с ароматом "Fanta" - для меня что-то новенькое:)
Приветствую, дорогие читатели! Lush не перестает приятно меня удивлять! Вдохновившись пеной для ванны "Лавандовые сны" , я помчала покупать следующую Так как лавандовая успокаивающая и расслабляющая мне захотелось попробовать ее противоположность.
07.01.2022 - 14:50
Одна из лучших пен что я пробовала! Расслабляющее лавандовое облачко <3
Как приятно принять горячую или теплую ванну после рабочего дня! Или в любой момент когда нужно расслабиться, снять стресс, чувство усталости и напряжения.. Волшебных свойств ванны станет еще больше если использовать пену от Lush!
03.01.2022 - 10:43
Легенда LUSH - неоново-розовая пена с ароматом жвачки
Привет всем и с Наступившим! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями от пены для ванны Lush Снежная Фея. Это лимитка, ведь выходит она только на период зимних праздников.
Твердая пена для ванны Молния от Лаш одарила меня ароматной расслабляющей ванной. А еще она светится в темноте
Сегодня на обсуждение выносится твердая пена для ванны с названием Молния Bubble Bubble Toil And Trouble от британского бренда Лаш . Героиня отзыва вышла в прошлом году, став частью постоянного ассортимента.
21.12.2021 - 13:41
5
Солнечная пена для ванны Lush. Необычная, блестящая, но есть некоторые НО.🌞
Всем привет! Уже очень хочется Нового года и праздничного настроения. И если наступление Нового года мы ускорить не можем, то создать себе настроение можно уже сейчас. В этом, как нельзя лучше, мне помогает Lush. Сегодня расскажу о Солнечной пене для ванны.
18.11.2021 - 03:52
Светящаяся пена для фанатов Гарри Поттера + фото свечения
Очередная моя покупка в Lush. Пенка привлекла отличным дизайном, приятным ароматом, формой в виде молнии и самое главное своим волшебным свойством- свечением в темноте!
14.11.2021 - 15:22
7
Убаюкивающе-успокаивающая лавандовая пена от Lush💜 Чудесное облачко сиреневого цвета, с кучей масел и дающее просто потрясающую воздушную пену💜
Здравствуйте! Пена для ванны Lush Лавандовые сны   Где купить: фирменный магазин Lush Цена: 620 рублей Область применения: ванна   ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ   УПАКОВКА У этой пены как таковой упаковки нет.
08.11.2021 - 15:13
1
Сладкая конфетка в ванне из нежнейшей и легкой пены. Отличное наслаждение и расслабление после тяжёлого рабочего дня💜
Привет! Пена в ванной — это не только масса мыльных пузырьков, украшающих воду, но и это когда, водные процедуры становятся приятными и расслабляющими. Это обусловлено наличием в составе различных масел, экстрактов целебных трав и других различных компонентов.
06.11.2021 - 21:15
10
Забавный внешний вид, приятный аромат, яркий оттенок и достойное пенообразование
Сегодня пришел черед обсудить пену для ванны Lucky Cat от британской марки Lush . Твердая пена вышла в прошлом году, став частью постоянного ассортимента. Ранее производитель выпускал бомбочку для ванны с аналогичным названием.
Яркий карандаш от Лаш нарисует розовые пенные облачка в вашей ванной
Сегодня пришел черед обсудить пена для ванны под названием Карандаш от британской марки Lush . Твердая пена была выпущена в прошлом году и вошла в постоянный ассортимент. Оформление : узенький, но при этом довольно высокий вытянутый брусочек с заостренным кончиком.
27.10.2021 - 14:05
Нежнятинка от Lush - цветочная многоразовая пена для ванны "Поющий нарцисс"
Я - большая фанатка Lush, и в последнее время стараюсь покупать все их новинки. В этой Пасхальной коллекции они выпустили такую необычную пену для ванны, с дыркой посередине, для выдувания пузырей. В английском варианте это звучит, как bubbleblower. Выглядит она симпатично, но простенько.
26.10.2021 - 10:48
Твердая пена для ванны от Lush с тонизирующим ароматом зубной пасты
Любите ли вы пены Lush так, как люблю их я? Они многоразовые, они вкусно пахнут, а некоторые и выглядят прикольнее, чем те же бомбы. Наверное, поэтому, их у меня большинство. Весной у Лаш вышла новая коллекция пен, из которой и я, конечно же, ухвалила себе пару экземпляров).
Оригинальная задумка с волшебной палочкой, многогранный аромат, приятный глазу оттенок воды и умеренное пенообразование. Твердая пена для ванны Абракадабра вполне способна порадовать приятным времяпрепровождением в ванной
Сегодня на обсуждение выносится пена для ванны Абракадабра от британского бренда Лаш . Героиня отзыва вышла в минувшем году, став частью постоянного ассортимента.
06.09.2021 - 16:53
6
«Примите позу погружение белого медведя и ныряйте в тёплую ванну»
Пена для ванн в твёрдом виде ранее для меня была в новинку. Ещё зимой я получила в подарок три разных фигурки этой чудесной пены.   Вот тут можно почитать отзыв на пену для ванн в виде яркого рога единорога.
09.08.2021 - 12:47
Голубая вода с блестками и облачка пышной пены - это же твердая пена от Lush 💭 Кстати, я в восторге от аромата корицы и ладана💭
Здравствуйте! Пена для ванны Lush Голубое небо   Где купить: фирменный магазин Lush Цена: 580 рублейОбласть применения: ванна   ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ   УПАКОВКА У этой пены нет как таковой упаковки.
04.08.2021 - 22:20
Маст хэв среди пенных бомбочек. Расскажу как можно получить много пены.
Обожаю бомбочки для ванны от Lush и, конечно, обратила внимание на ту, которая заявлена, как пенная, расслабляющая, навеивающая приятные сноведения и настраивающая на спокойный лад. Расскажу почему мне понравилась именно эта бомбочка и как ее правильно готовить.
Яркие алые губки для выдувания мыльных пузырей. А еще с ними можно принимать ванну
Сегодня на обсуждение выносится пена для ванны, именуемая Blow Me A Kiss , от британского бренда Лаш . Пена является относительной новинкой, вышла в составе одной из весенних лимитированных коллекций.
Пенный брусок оказался насыщенным во всех отношениях - и в плане цвета, и аромата, и пенообразования
Сегодня пришел черед обсудить пену для ванны под названием Двойной эликсир спокойствия от британской марки Lush . Героиня отзыва была выпущена в прошлом году и вошла в постоянный ассортимент.