Маска для волос

28.11.2022 - 15:50
Zeitun Маска для волос с эффектом ламинирования. Мои слёзы и ужас, абсолютный провал. Для кого может подойти и как применить, если жаба 🐸 душит выкинуть.
Всем привет!Бренд Zeitun достаточно известный и популярный в РФ, позиционируется как бренд натуральной косметики и SPA-ритуалов, из восточного сырья (Индия, Иран, и т.д.) с собственным производством в Москве (что и указано на всех банках).Маска для волос с эффектом ламинирования из серии "Ритуал…
28.11.2022 - 13:29
находка для девушек с вьющимися волосами
Ко мне на обзор приехала большая посылка от Тресеме, это нежно любимый мной бренд, уже лет 6. Мне его посоветовала коллега, так я и втянулась в уход от этого бренда. Питательная маска для волос botanique detox с кокосом и алоэ вера Упаковка, тюбик черного цвета,с зелеными вставками.
28.11.2022 - 09:27
Одна из хороших и очень бюджетных. Впечатление на пористых тонких волнистых волосах.
Приобрела эту маску на «OZON», так же всегда вижу её в «Улыбке Радуги». Привлекает большим объёмом и ценой - 300-400 рублей за 500 мл! Упаковка пластиковая, прочная, чем-то нравится мне по дизайну даже Информация о продукте расписана кратко, понятно, читабельно, интересно.
28.11.2022 - 08:08
⭐️Бюджетная, но ооочень крутая маска для волос!⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ!   Я всегда была обладательница довольно неплохих волос, они густые, красивые, но эту красоту нужно всегда поддерживать, поэтому я каждое мытье не обхожусь без масокбальзамов для волос.
Использую питательную маску Tresemme в качестве маски и несмываемого ухода. Бюджетная маска без силикона на пористых окрашенных волосах.
Приветствую всех заглянувших Мне нравится идея многофункциональных средств в уходе, поэтому я с удовольствием согласилась протестировать Маски 3 в 1 от Tresemme. В данном случае производитель предлагает использовать средство как бальзам, маску или несмываемый уход.
28.11.2022 - 04:17
Любимая масочка для сухих волос
Попробовала маску от Elseve Гиалурон Наполнитель. Эта маска стала самой моей любимой из всех. Текстура плотная, распределяется по волосам равномерно. Держу примерно минут 5 и смываю прохладной водой. Эффект от использования маски мне очень нравится.
28.11.2022 - 02:54
Могу посоветовать маску тем, кто не ждет чудес, так как эффект косметический скорее
Давно знаю про эту маску и время от времени ее заказываю. Пользуюсь и другими продуктами, но к этой возвращаюсь. С Estel я познакомилась у парикмахера года 2 или 3 назад. Пробовала их продукцию, некоторая оставляла желать лучшего. Конкретно вот эта масочка мне нравится, расскажу почему.
27.11.2022 - 18:34
Выравнивание без утюжка не обеспечит. Но маска однозначно хорошая.
В поисках хорошего средства для волос наткнулась на выпрямляющую маску Fanola Straightening Mask. Производитель обещает гладкий уход, девочки в отзывах пищат от восторга.   Цена за объем 500 мл - 217 грн., вполне доступно.   Купила. Пользуюсь почти месяц.
27.11.2022 - 16:18
3
Супер увлажняющая маска для волос Alchemy mask 13/M для супер блеска ваших волос!
Приветствую! Я уже рассказывала, что недавно познакомилась с итальянским брендом профессиональной косметики для волос Helen Seward. О шампуне из линейки Alchemy подробнее можно прочитать здесь .
Восстанавливаем поврежденные волосы 💁🏼‍♀️ Достойная маска с экстрактом зёрен киноа!
Всем привет У меня сухие ломкие осветленные волосы, которые постоянно нуждаются в уходе. Раньше скупала много обычной косметики для волос. В последнее время, после окрашивания отдала предпочтение профессиональной линейке L’Oréal professional. Купила шампунь, бальзам и маску.
27.11.2022 - 14:25
Тонкие, пористые волосы + маска Constant DELIGHT 5 Magic Oil = напитанные и "запечатанные" кончики
Всем доброго времени суток! Не люблю писать хвалебные оды и кого-то к чему-то призывать; считаю, всё очень индивидуально... Поэтому ниже - исключительно мои опыт и впечатления от применения данной маски, без лишней "воды". Итак, поехали... Мои волосы - это борьба, длиною в жизнь.
27.11.2022 - 14:02
Самая плотная маска в истории и борьба за прямые волосы 👊
Обладая всю жизнь прямыми, хоть и и тонкими волосами - последние полгода я начала наблюдать очень неприятные изменения в структуре волос. Они стали будто более пористые, а отрастающие новые волоски и вовсе были вьющимися.
Классная, волосы уплотняет
Решила начать пользоваться профессиональной косметикой для волос. Эту серию посоветовала подруга. Взяла сразу шампунь, бальзам и маску. Маска огонь! Сначала она показалась мне какой-то жирной, но на самом деле хорошо смывается и после маски волосы кажутся более плотным и блестящими.
26.11.2022 - 23:21
Маска разочаровала! Бюджетная маска из Фикс прайс, которая не подошла моим тонированным волосам.....
Привет, привет! Я постоянно в активном поиске качественных и добротных средств для волос, активно пробую новые шампуни, маски, бальзамы для волос. С маской, на которую я бы сегодня хотела написать отзыв, я знакома давно, даже слишком Маска для интенсивного восстановления окрашенных и мелированных…
Самая дорогая серия, которая не покорила ничем.
Здравствуйте. Моя знакомая, которая работает парикмахером по моей просьбе подарила линейку средств Estel Otium miracle, которая не удивила меня от слова - никак.
26.11.2022 - 18:00
3
Хороша, да не на каждый день! Особенности применения для блеска волос без перепита.
Всем привет! Сегодня я расскажу о спонтанной покупке, которая пришлась ровно на тот момент, когда я решила больше ничего не покупать. У меня уже были кое-какие запасы косметики, которые нужно было закончить + я планировала бооольшой заказ на ДР.
26.11.2022 - 16:54
2
Абсолютный ХИТ и ЛЮБОВЬ 🥰 с первого взгляда и с первого применения! Волосы, как после салона - это правда!
Всем доброго времени суток! Как большинство девушек я мечтаю о идеально гладких, блестящих волосах , которые будут развиваться, когда я иду по улице и на которые будут обращать проходящие мимо люди . У меня большая коллекция различных филлеров, сывороток, масок для ухода за волосами.
26.11.2022 - 13:37
16
💫 Маска, которой я доверяю свои волосы в любой сезон года при любых обстоятельствах. Я искала универсальное средство, которое можно будет использовать на постоянной основе и я нашла ЕЕ. 💫
Всем привет!   Еще в 2020 году я писала отзыв на свою любимую маску для волос, а именно Brelil Numero с овсом . Эта маска произвела фурор в моем уходе за волосами, одно время я пользовалась только ей и моим волосам в принципе ничего больше не требовалось.
26.11.2022 - 12:48
Просто отличная маска!!!
Прошел уже год как я покупала маску для волос с яйцом, медом и касторовым маслом Dabur VATIKA - Специфический запах, не всем понравится. Но тем не менее маска стала моим любимым средством для волос...
26.11.2022 - 02:05
Дорогая маска без эффекта
Доброго времени суток ! У меня есть проблемы с волосами. Сухие, ломки и выпадают. Купила маску по отзывам в интернете. Мои впечатления от использования:- Результат, как и от маски за пятьдесят рублей.- Пахнет приятно.- Приятная текстура.- Огромная банка.- Жалею потраченных денег.