Маска для волос

17.10.2021 - 06:31
Маска 3 в 1 - много, недорого и качественно.
Всем привет! Где приобрести Обнаружила этот бренд в местном магазине косметики, в отделе профкосметики для парикмахеров. Больше нигде не видела, но есть мнение, что в интернете его можно найти без проблем. Внешний вид Огромная белая банка с дозатором.
17.10.2021 - 00:20
Бюджетная маска на уровне салонных процедур, смотри результат⬇️
Уходовые средства Dr.Sante немного сомнительны - но эта маска превзошла все мои ожидания Покупала за 45 грн 300г, в месном магазине, думаю в интернете цена не сильно отличается.
16.10.2021 - 22:47
Как кефир, только без пользы. Очень вымывает краску, хотя обещали все наоборот
Привет, мои солнышки! Маски для волос- мое спасение. Учитывая, что у меня волосы сухие и я их крашу с использованием 9 оксида. Для длинны- это очень сложно. Эту маску я купила на смену любимице с кератином . Стоила она 799 рублей. Упаковка не сильно примечательная.
16.10.2021 - 19:55
9
МАСКА-МОЛОЧКО для волос? Это интересно! / Веганская формула / Без силиконов / Подходит в качестве несмывашки / Ну а Я теперь как сладкая имбирная печенька 🍬💗
…::: Всем привет! :::… Сегодня хочу рассказать вам про одну необычную маску для волос. А необычность ее в том, что это не просто какая-то там "маска"... А "маска-молочко"!
Из всей серии масок от Avon Naturals, для меня, эта оказалась самой слабой...
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать о "старом" средстве каталожной компании AVON, которое периодически покупаю и пользуюсь на протяжении уже 10 лет...
16.10.2021 - 06:08
2
Восстановления повреждённых волос там нет и не ищите. Более того, скажу что для действительно повреждённых волос эта маска будет откровенно слабой. А вот моим натуральным и вполне здоровым она подошла
Всем привет.   Я ухаживаю за волосами уже много лет. Маски моя одна из самых любимых частей ухода. Они всегда проникают глубоко и действуют прям вау. На мне они работают всегда лучше и эффективнее, чем бальзам и кондиционер.Сегодня речь пойдет про натуральную маску для волос от марки ECOCRAFT.
16.10.2021 - 00:17
3
выполняет свои обещания на 100%, но есть нюансы → мой опыт применения на сухих и тонких волосах с корнями, склонными к жирности → маска для волос Фитоника №2 "Укрепление и рост волос"
Всем привет! В межсезонье меня остро беспокоит проблема волосопада. Глядя на мою расческу после очередного расчесывания волос, возникает стойкое ощущение, что волос выпадает больше, чем вырастает). Пускать проблему на самотек не в моих правилах, поэтому я постоянно в поиске её решения).
15.10.2021 - 22:42
1
Помогла убрать перхоть после неудачного шампуня. Ускоряет рост волос, но давайте разберемся что на самом деле его ускорило
Доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования маски для кожи головы от La'dor.   Полное название: Маска для волос La'dor Tea tree scalp hair pack   Маска упакована в тюбик из приятного на ощупь пластика. Он не скользит в руке даже если взять влажными руками.
15.10.2021 - 21:40
Не разделяю всеобщих восторгов...
Всем привет!   Маску для волос Garnier Botanic Therapy 3 в 1 Кокосовое молоко и Макадамия заказывала на любимом Вайлдберриз. Стоимость 277 рублей. На эту маску было много хороших отзывов, и я надеялась, что маска понравится и мне, и моим волосам   А вот и она:   Мои волосы некрашенные, тонкие,…
15.10.2021 - 20:43
3
Нестандартный формат и сумасшедший аромат🌿 Оливковая маска для волос из серии Свежая косметика - это моя неплохая бюджетная находка у бренда ФИТОкосметик 🌿 Расскажу, как работает на окрашенных пористых волосах
ПРИВЕТ! Я сразу приметила для себя пару банок, когда увидела серию Свежая косметика от Фитокосметик . Знакомство начала со средств для волос, к числу которых относится данная маска Оливковая увлажняющая . Про нее сегодня и будет мой отзыв. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бренд : Фитокосметик. Страна : Россия.
15.10.2021 - 20:05
Отлично против выпадения волос
Купила маску в аптеке, просто ради интереса. А у меня в последние месяца был 3 жуткий волосопад! Я заморочилась с тем, что подсчитала сколько у меня волос выпадает за день, сравнила с нормативами - выпадало порядка 50 волос в день при норме 50-150 шт.
15.10.2021 - 19:40
1
Бюджетный скраб с энзимами папайи из Фикс Прайса в удобной банке, но стоит ли игра свеч? Состав хороший, а вот эффект от средства ужасный.
Всем привет! Я стараюсь ухаживать не только за длиной, но и за кожей головы. Конечно со своей жирной кожей головы я полностью осознаю, что меньше жирнится она не станет не смотря ни на какой уход - это гены. Но хочется хотя бы объёма побольше.
15.10.2021 - 17:05
А все так хорошо начиналось ✪ Посредственная маска за очень неплохие деньги ✪ А также небольшая подборка разглаживающих средств для волос.
Всем добрый привет! Нет-нет, но бывает рука так и тянется к масс-маркету. Данную маску я приобрела еще зимой, надеясь пригладить пушащиеся от непогоды, шапок, одежды мои блондинистые волосы.
15.10.2021 - 14:41
Прекрасное средство!
Отличные средства особенно в комплексе с пилингом и шампунем. Рекомендую тем кто сомневается заказать или нет! С первого раза виден уже ощутимый результат! Прекрасное средство! Способствует росту волос. Улучшает качество волос. Буду рекомендовать друзьям! И посылочка пришла быстро!
15.10.2021 - 14:25
6
Волосы станут меньше выпадать и порадуют вас своим аккуратным видом❤️
Всем приветик, дорогие друзья!   У меня прям большие проблемы с волосами, потому что они секутся, обламываются,выпадают и выглядят не очень. Я постоянно пользуюсь различными бальзамами и масками для волос,но не нашла пока что,ту которая бы мне идеально подходила.
15.10.2021 - 14:21
3
Маска интересная, хорошо работает с несильно поврежденными волосами.
Не важно, окрашенные волосы или нет, но за ними необходим регулярный уход. Один-два раза в неделю я стараюсь делать маску для волос. Ежедневный же уход включает шампунь, кондиционер и несмываемое средство. В целом, такого ухода мне достаточно.
15.10.2021 - 10:16
2
"Шуры-Муры" с волосами. Комфортная в применении маска, которая неплохо увлажняет и облегчает расчесывание "вороньего гнезда".
До недавнего времени у Organic Kitchen я покупала исключительно маски для лица, ну и парочку кремов. Со средствами для волос от этой фирмы я начала знакомство только в этом году. Не скажу, что они меня покорили с первого же раза. Например, "гавайский" шампунь меня совершенно не впечатлил.
15.10.2021 - 09:37
4
Ещё один классный натуральный продукт для волос от Ecobox. Кокосовая маска с ароматом апельсина.
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!   Сегодня рассказываю о ещё одном замечательном средстве для ухода за волосами - маске от бренда Ecobox.   Хотя у фирмы это единственная маска для волос, уточню, что полностью называется она Натуральная маска для волос "Кокосовое масло".
14.10.2021 - 23:54
Маска богатая витаминами
Уход за волосами для меня очень важный и честно скажу постоянно экспериментирую, пробую разные средства, которые приглянулись. Недавно на Вайлдберриз увидела интересную маску и взяла попробовать.
14.10.2021 - 22:39
1
Блеск и красота волос💁🏻‍♀️
Девчонки привет всем!   Сегодня я хочу немного о волосах рассказать.   Затронуть тему ухода.   Итак, все мы хотим красивые волосы, я не исключение. Для того, чтобы волосы выглядели блестящими и здоровыми надо соблюдать как минимум три пункта : Не подвергать частому воздействию температур…