Крем для лица

17.10.2021 - 04:10
Легкий приятный крем, но безрезультатный.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о дневном креме Nivea Энергия молодости +35. Данный крем покупала себе с желанием хоть немного увидеть разглаживание мелких морщин. Выводы после использования уже смело могу делать, так как пользуюсь им уже месяца три, не меньше.
16.10.2021 - 21:56
Увлажнение и уход для чувствительной кожи лица. Легко найти, нанести, невозможно забыть.
Один из самых простых и распостраненных способов ежедневного ухода за кожей лица - специальный увлажняющий крем. Сегодня рассмотрим увлажняющий крем от "Nivea" для чувствительной кожи.   Где купить? В любых косметических или сетевых магазинах. Интернет-магазинах (ИМ) типа Ozon или Wildberries.
16.10.2021 - 21:11
Хороший, но вовсе не универсальный - восстанавливающий крем для лица от Biobeauty: расскажу подробно о достоинствах и нюансах использования
Помимо чудесной гелевой маски от Biobeauty мне удалось близко познакомиться с Универсальным восстанавливающим кремом Биобьюти для уставшей кожи любого типа: Упаковка - туба с кремом была упакована в картонную коробку, на которой содержится информация о составе и способе применения.
16.10.2021 - 20:47
1
Слишком громкое описание для такого эффекта. Доктор увы разочаровал.
Добрый день! На замену полюбившемуся крему от Real Barrier решил выбрать какой - нибудь такой же успокаивающий иили восстанавливающий крем, на этот раз взор упал на бренд Dr. G - известный космецевтический бренд в Корее. Общая информация. Бренд: Dr. G. Объём: 50 мл.
16.10.2021 - 19:58
Отлично подошёл и мне, и моему другу.
Здравствуйте! С крема для лица Levrana Super Food началось моё знакомство с косметикой Levrana . На тот момент я была в поиске хорошего крема для лица с натуральным составом.
16.10.2021 - 18:00
AHC Brilliant gold - дорого-богато, есть ли толк?
Наверное, это будет самый короткий отзыв. Скорее даже не отзыв, а заметка для себя же. Потому что написать хочу о продукте, которым не пользовалась сама, а подарила мамочке <3 Человеку, для которого хотелось найти что-то особенное, чтобы она не отложила это в дальний ящик. Выбирала я недолго.
16.10.2021 - 16:32
1
Отвратительный запах и прекрасный результат против пеленочного дерматита
Как и любая молодая мама, после рождения ребенка я столкнулась с опрелостями, а точнее - с пеленочным дерматитом. Разбирая подарки от многочисленных друзей и родственников, я увидела этот крем от фирмы Weleda. Оказывается он не только для младенцев, но и подходит для ухода за кожей лица.
16.10.2021 - 12:27
Большая банка приятного крема.
У меня много разнообразных средств от бренда Аравия. Косметика эта российского производства, поэтому цены вполне приемлемые. Можно покупать много новинок, для кошелька это не так уж и накладно     Крем для лица с мочевиной.
16.10.2021 - 11:50
Очередная хорошая покупка из фикс прайса
Всем привет! Сегодня я расскажу вам про крем для лица от фирмы Sendo для комбинированной и жирной кожи. Оформление В первую очередь крем привлекает своим оформлением. Это очень милый, как по мне котик. Также хотелось бы сразу отметить, что упаковка не большая, крем объёмом 50 миллилитров.
16.10.2021 - 11:18
◽Весьма интересно для чего писать о чудодейственных свойствах и не оправдывать их, чтобы нагнать дурную славу на свой бренд? ◽Floresan - отбеливающий? ◽
Доброе утро)   Если честно, то этот крем я купила по ошибке и-за невнимательности, ибо хотела маску. Но, в принципе, и крем тоже хорошо.   Объем: 100 мл Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия Место покупки: Улыбка Радуги Страна-производитель: Россия Состав: на фото   Дизайн и внешний вид.
16.10.2021 - 10:59
Реально работает. Крем для возрастной кожи.
Привет. Дневной крем Straffende Tagespflege Firming от Weleda я использую с ночным и с кремом для кожи вокруг глаз.   Производство Швейцария. Подходит женщинам после сорока. Пользуюсь уже достаточно давно для того чтобы составить свое мнение и поделиться им с читателями сайта.
16.10.2021 - 08:43
Увлажняет кожу!
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от крема Clarins My Clarins Re-Boost тонизирующий . В интернете было очень много рекламы про него и вот я решила его приобрести. Стоил он далеко не бюджетно. Итак что же я могу сказать о данном креме?
16.10.2021 - 08:40
1
История о том, как универсальный крем оказался не таким уж универсальным)) Питательный крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06% vs ПРОБЛЕМНАЯ кожа. Кто кого?
Всем привет! Озадачилась недавно поиском универсального крема на осеньзиму. Чтоб и увлажнял, где надо разглаживал и прыщей не вызывал. Где искать такое чудо, как не в серии эффективных формул от True Alchemy? В линейке представлено большое разнообразие средств для любого типа кожи.
16.10.2021 - 02:13
Вот уж точно: насыщенный крем.
Ночной крем этой серии лёгкий, а вот этот - дневной - очень плотный. Наношу его только на влажное лицо ( иначе тонким слоем не получится). Тогда он впитывается достаточно быстро, и не остаётся блеска ( у меня комбинированная кожа, склонная к шелушению).
16.10.2021 - 00:29
7
Бюджетный матирующий крем для жирной кожи. Справится ли крем от "Чистой линии" или миссия не выполнима?
Всем привет!   Сейчас я вам расскажу о креме, который со мной уже пару лет, уже третий тюбик подходит к концу) Бренд достаточно бюджетный, но при этом крем очень даже неплохой.   У меня очень жирная кожа лица, расширенные поры, черные точки. Поэтому в первую очередь я искала матирующий крем.
15.10.2021 - 23:06
Просто увлажняющий крем
Крем для лица от AHC На сегодняшний день это мой фаворит. Приятная отдушка,очень хорошо увлажняет кожу лица,достаточно лёгкий и быстро впитывается в кожу лица, после использования крема кожа сияет изнутри.
15.10.2021 - 22:37
Приемлемый крем для своей цены
Неудержалась и купила набор Nivea за 200 руб. В #МагнитКосметик. Данный крем был в комплекте с полирующим скрабом #Nivea перед макияжем. По отднльности они стояли каждый по 200 руб., а тут набор за такую цену.
15.10.2021 - 22:28
6
Мне очень понравилась нежная текстура этого крема и то что он придает коже легкое сияние, но вот увлажнения мне от него не хватило....
Я уже давно обратила внимание что самый лучший вариант ухода за кожей, когда все средства которыми ты пользуешься либо от одной и тоже марки, либо вообще из одного набора, как например специально подобранный уход за сухой и нормальной кожей от марки MIXIT Увлажняющий YOUR SKIN Normal to Dry которым …
15.10.2021 - 21:22
4
Крем с Эктоином для ровной и подтянутой кожи!
Всем привет! Сегодня у меня на повестке дня крем с очень хорошим составом. Я уже писала про Эктоиновый концентрат, который рекомендуются использовать раз в неделю. Сегодня же отзыв посвящен крему с эктоином из той же серии True Alchemy от Levrana.
15.10.2021 - 21:21
Прекрасное увлажнение и антивозрастной эффект
Начался отопительный сезон и что сейчас нужно больше всего нашей коже? Конечно же увлажнение. Для этого я выбрала себе средства от корейского бренда Welskin Увлажняющий Moisturizing TIMESTOP Energizing Aqua Cream. Очень привлекает внимание название крема таймстоп, т.е. стоп времени.