Крем после загара Белита-Витэкс

12.08.2021 - 21:55
Все по делу
Здравствуйте. Расскажу о креме - сливках после загара. Находится крем в удобном тюбике, давится легко, заклеено фольгой, так что можно быть уверенным, что никто не пользовался. Для меня это крайне важно. Очень важно. Сзади имеется вся необходимая информация.
08.05.2020 - 15:18
Ухаживает за кожей после легкого загара, но с ожогами не справится
Здравствуйте дорогие читатели! В прошлом году была возможность насладиться чудесным пляжным отдыхом на Кипре. Как и положено, перед поездкой решила запастись средствами до и после загара.
06.08.2018 - 13:43
Если ваша кожа как пустыня Сахара, то вам он не поможет, НО.....
Вот и закончился мой отдых на морском побережье, и , теперь я могу абсолютно точно и достоверно описать результат действия крем-сливок восстанавливающих от любимой Белиты-Витекс. Начну с того, что кожа моя изначально сухая а плюс к тому летнее палящее солнце....короче не кожа, а пустыня Сахара.
30.07.2018 - 15:03
55
Крем-сливки от Белиты-Витекс проявил себя отлично в одном и не оправдал надежд в другом
В прошлом году мы поехали отдыхать в ОАЭ в начале сентября. Кто там отдыхал, знает про их климат и палящее солнце пустыни. Температура воздуха в день приезда была +45, поэтому мы обзавелись надежной защитой от солнца и всяческими средствами для ухода за кожей после загара.
24.07.2018 - 23:48
Достаточно хорошее средство после загара за такую цену
Мои сборы на море всегда начинаются с поиска защитных средств для кожи. Будучи блондинкой со светлой кожей и веснушками, я быстро обгораю на солнце. Поэтому кроме солнцезащитных средств покупаю крема после загара. В этом году решила попробовать косметику белорусской фирмы Белита Витекс.
19.06.2018 - 16:24
Может быть для белорусского солнца и подойдет, но не для жарких стран.
Крем-сливки восстанавливающие после загара "Солярис" от "Белита": Место приобретения: Фирменный магазин "Белита Витэкс" Стоимость: 2,88 бел.руб. Объем: 150 мл Состав: Плюсы: консистенция: крем белого цвета, легкий, похоже на молочко для тела: быстро впитывается; очень бюджетное средство; аромат…
06.05.2018 - 22:11
Что вы в нем нашли?
Здравствуйте, жители Айрека! Впереди лето, а значит выбор средств для и после загара становится очень актуальным. Появилось это средство у меня чисто случайно: в начале прошлого лета я шла домой с городского пляжа, и зашла в сетевой магазин косметики "Мила".
22.08.2017 - 10:39
Отличный мусс! Подойдёт всей семье!
Добрый день всем читающим!   Хочу оставить отзыв о Мусс-креме после загара. Перед поездкой на море искала средство после загара для всей семьи лёгкой текстуры. Наткнулась на это средство от Белиты. Купила. От производителя: В итоге, средство мне очень понравилось! Плюсы. 1. Цена.
27.07.2017 - 09:31
Ухаживаем за кожей после загара, увлажняем, питаем заживляем хорошим средством с облепихой, Д-пантенолом и аллантоином + фото
Здравствуйте .   Продолжая летнюю отпускную тему предлагаю ВАМ ознакомится со средством, которое я использовала для ухода за коже после загара. Средство для защиты кожи у меня было Nivea sun kids увлажняющий солнцезащитный спрей с высокой степенью защиты SPF 30 .
23.07.2017 - 19:48
1
Отличный бюджетный крем-мусс, который дарит комфорт моей коже. Удобно пользоваться благодаря специальному дозатору,но содержит опасный компонент в составе. Подробнее в тексте отзыва
Во время летнего отдыха всегда возникает необходимость использования средств для восстановления и охлаждения кожи после интенсивного загара. После случайного обгорания (как говорится, дорвалась до солнца), я зашла в ближайший супермаркет и долго не думая, поскольку выбор средств был не особо…
14.07.2017 - 11:03
Прекрасное средство для защиты кожи от обезвоживания+практические советы
Раньше я старалась покупать дорогие аптечные марки, но и отдыхать летала раз в год. Когда стали летать чаще, пришлось больше экономить. Впервые этот мусс взяла на всякий случай в дополнение к хорошему средству. И , удивительно, но мой сгоревший нос спас именно этот мусс.
25.06.2017 - 20:05
Довольно хороший и недорогой крем
В нашей стране, видимо повсюду, лето практически нет. Но вот особенно в нашем городе (Санкт-Петербург) оно и так бывает редко, но если бывает - то пользуемся по возможности полноценно этим днем. И вот однажды, когда была замечательная погода и грело солнце - мы решили с мужем съездить на шашлык.
20.06.2016 - 15:18
РЕЛАКСовое восстановление
Всем добрый день! Только вернулись с отдыха.Незаменимым помощником для нас оказался мусс-крем после загара Солярис (от белорусской Белиты). Именно поэтому решила поделиться им с Вами. На мой взгляд, состав очень функциональный.
26.08.2015 - 17:25
Охлаждает, но восстанавливает ли?
Летом в срочном порядке мы бежим за средствами для загара, и лихорадочно ищем что-то действующее и при этом не очень дорогое. Средство от Белиты в этом плане очень выигрывает: недорогое, симпатичное, новое. Мусс-крем по консистенции : мокрая, рыхлая пенка.
25.08.2015 - 21:40
Скорая помощь обгоревшим на солнце!
Крем-сливки восстанавливающие после загара с маслом облепихи Белита-Витэкс Солярис Перед тем как поехать на море, я искала хороший крем после загара, так как кожа у меня очень светлая и на южном палящем солнце выгорает очень сильно.
24.07.2015 - 23:55
1
Без него летом никуда! + фото
Вот и настал летний сезон и как раз стал актуальным вопрос: чем спасаться после пребывания на солнце? Выбор пал на данный мусс-крем, т.к. хотелось приобрести средство с очень легкой и воздушной консистенцией. Кожа у меня на данный момент очень сильно обгорела и начинает шелушиться.
17.06.2015 - 23:35
Лучше, чем ожидала
Необходимость приобрести данный крем-мусс возникла после того, как я очень сильно обгорела на "первом солнце". У меня повысилась температура тела, кожа стала красной как у рака.Не могу сказать, что данное средство полностью избавило меня от страданий, но значительно улучшило положение.Моментально…
09.06.2015 - 20:28
Вполне хорошее средство за такую цену
Данный отзыв посвящается МУСС-КРЕМУ для загара от B&V . Долго я косилась на него в магазине, ну и все же решила купить. Начнем с того как он выглядит и как наносится: бутылочку удобно держать и вдавливать, выглядит как легкая, белая, пузыристая пена ( похоже на пену для бритья когда…
27.05.2015 - 17:39
8
Средство после загара № 1. Делает то, что обещает: охлаждает, увлажняет, питает. Должно быть в каждой летней косметичке. Фото.
Всем привет! Надеюсь, что уже во все окошки успело заглянуть ярко солнце. Впереди лето - пора отпусков и отдыха, время ничегонеделанья. Сегодняшний отзыв будет полезен тем, кто уже начал собирать свою косметичку в теплые страны или просто планирует жариться под отечественным солнышком.
23.10.2014 - 16:03
Никакой.
Купила это средство перед поездкой на море. Я вообще не загораю и стараюсь избегать солнца на сколько это возможно. Но в отпуске, естественно, времени мало, а посмотреть хочется все.) Вот и приходится пребывать под солнцем большое количество времени.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _