Крем для рук и тела Белита-Витэкс

04.12.2021 - 14:51
🌼Крем для тела с ароматом гибискуса с добавлением масла кокоса 🥥
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о креме для тела и рук от Белита-Витэкс - Крем для рук и тела Белита-Витэкс Кокосовый с экстрактом гибискуса.     Крем продается в большой банке, объёмом 500 мл.
24.11.2021 - 17:25
Очередной кокосовый крем, но только...без кокосового аромата(((
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это крем для рук и тела Кокосовый с экстрактом гибискуса от Белиты. Производитель - Беларусь. Цена - в районе двух долларов. Объем - 500 г.
09.09.2021 - 08:20
Не впечатлил. Аллергикам обходить стороной
Из этой серии у меня уже был дневной крем для лица , и вошёл в мои фавориты. Этот крем для рук я решила взять ещё и потому, что в основе его — глицерин, и чаще всего этот компонент прекрасно увлажняет мои гипер-сухие руки Туба стандартная   Консистенция очень лёгкая, даже жидковатая   Аромат очень…
19.08.2021 - 07:33
Пол килограмма крема для пяток. Чемпион по темпу исчезновения запаха.
Скупой платит дважды. Вот про меня! Надо было позариться на 500 г, невысокий ценник (около полутора доллара), банку в милых и нежных кремовых оттенках.На этом сказка заканчивается. Кожа с пробегом 54 года, постоянно сухая, особенно летом. Руки в воде летом чаще. Живу в частном секторе.
28.07.2021 - 09:51
Неплохой крем за такую цену
Доброго времени суток) Расскажу вам сегодня про свою незапланированную покупку вот такого крема для тела и рук. Привлекло внимание слово "кокосовый", потому что покупаю наверное всё, где вижу слово "кокос"))).
17.07.2021 - 15:33
18
Крем обязательно найдет покупательниц, но это буду не я! Питательный крем с огромным количеством нюансов. Ожидала аромат кокоса, а он цветочный 🤷🏼‍♀️.
Здравствуйте! Мне нравится пользоваться кремами для тела, обычно выбираю для себя более тяжелую консистенцию, чтобы хорошо увлажнить кожу, так как она постоянно сухая не только в холодную пору года, но еще и летом.
15.07.2021 - 16:16
Нежный и деликатный крем для увлажнения тела
Начну с того, что вся серия Milk Line мне очень нравится. А сегодня про крем для тела. У него приятная на ощупь упаковка, слегка шершавая, хотя тюбик стандартный для кремов для тела - 150 мл, с откручивающейся крышкой.
30.05.2021 - 17:37
Приятный ненавязчивый аромат крема и неплохое увлажение.
Пользуюсь этим кремом после душа на ночь. Приятный запах,не приторный. Распределение у крема неплохое. Впитывается быстро. Липкого слоя не оставляет (для меня это важно). Кожа после него мягкая,нежная,неплохо увлажнена. Ощущение сухости кожи проходит. Запах на теле остаётся ненадолго.
Нежная забота драгоценных масел! И великолепный аромат!
Привет всем! Кремами для тела пользуюсь постоянно. Потому что, какие бы увлажняющие, укрепляющие вещества не содержали моющие средства для тела (мыло, гели для душа, пенки), все равно коже, после очищения, требуется дополнительный уход - в виде питательных кремов и лосьонов.
27.02.2021 - 10:26
Очень бюджетный крем неплохого качества
Доброго времени суток. Не знаю как у вас, но мне очень трудно подобрать крем для рук. Их у меня много, но сегодня расскажу немножко о креме от СП "Белита". Это Легкий крем для рук и тела "Питание и сияние с маслом морошки и витамином С".
13.02.2021 - 19:32
Замечательный крем для ежедневного ухода за кожей ручек
Зимой кожа рук нуждается в более интенсивном уходе , а с нежный кремом для рук и тела Bielita Milk line я знакома уже очень давно.     Омоложения от него ждать не стоит, но сам крем очень достойный. На коже хорошо распределяется, не течет, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.
03.02.2021 - 11:35
Крем-омоложение для рук и тела ФОРМУЛА УХОДА Milk line от Белита очень понравится любителям легкой и нелипкой текстуры крема с теплым ароматом!
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Марка Белита довольно часто радует своими косметическими средствами, которые действительно работают. Я скупила целую серию Milk line, в целом все средства понравились.
Слишком сладко. Цветок Софоры И Шелк - манящее сочетание, которое меня не покорило.
Всем привет! Для меня средства для увлажнения кожи просто необходимы. А в зимний период так особенно. Поэтому я всегда ищу для себя какие - то интересные новинки, которые будут эффективны. Я люблю ухаживающую косметику бренда Белита-Витэкс. В этой категории у меня много удачный покупок.
15.10.2020 - 12:26
1
Питательный крем с женственным ароматом за смешную цену.
Здравствуйте! Несмотря на то, что я не очень люблю белорусский бренд Белита-Витэкс и постоянно смеюсь над их обещаниями на упаковке, я отдаю должное тому, что их кремы для тела довольно хороши, а цена у них просто замечательная!
14.09.2020 - 17:56
7
Пою оды аромату крема Дынный ликер от Белита-М! Уходовые свойства тоже порадовали
Здравствуйте! Недавно я уже писала отзыв на смягчающий крем для рук и тела Коктейль Манго и Ананас из серии ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ от Белита-М. Продукт обладает чудесным ароматом и отлично подошел моей коже.
28.08.2020 - 23:23
Лёгкий крем для не проблемной кожи🐐
Крем для рук и тела "Протеины молодости" Bielita из серии Milk line оказался для меня не столь универсальным как было заявлено. Он обещает интенсивное питание, увлажнение и смягчение кожи.
18.07.2020 - 11:37
Я бы не советовала этот крем сладкоежкам, а так, во всем остальном - он очень классно справляется!
Покупать крем для рук ТАКОГО формата никогда не входило в мои планы. Обычно я могу найти одновременно 7 тюбиков то тут то там, но маленьких, ведь крем для рук я всегда должна тащить с собой, как муравей) У некоторых людей я ассоциируюсь с кремом для рук в руках)) Но не тут то было.
22.06.2020 - 10:00
10
В омоложение от крема я конечно не верю, но увлажнение кожи тела-это пожалуйста
Здравствуйте! Уход за кожей тела-баловство или необходимость? Часто мы игнорируем этот аспект ухода, уделяя всё внимание уходу за лицом. А зря! Кожа тела тоже нуждается в заботе. Жара, холод, депиляция...всё это негативные факторы, после их воздействия требуется увлажнение и питание.
19.06.2020 - 19:40
2
▪ Крем для КРАСОТЫ ТЕЛА и РУК от белорусского производителя с маслом АРГАНЫ ▪ Состав, плюсы и минусы ▪
Всем доброго времени суток С белорусской косметикой я познакомилась пару лет назад. Началось моё знакомство с туши для ресниц, которая порадовала своим качеством и результатом. Не так давно попробовала карандаши для бровей данного производителя, которыми также осталась довольна.
04.05.2020 - 11:28
7
ШИКАРНЫЙ крем, который порадовал НАКОПИТЕЛЬНЫМ эффектом и чудесным сладким ароматом. "Протеины молодости" хочется наносить еще и еще. :)
В своем уходе я редко использую белорусскую косметику, но недавно мне подарили крем для рук и тела "Протеины молодости " фирмы Белита , и он мне неожиданно очень понравился. Поэтому делюсь!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4