Шампунь Белита-Витэкс

19.10.2021 - 00:03
Хороший шампунь
Для своих волос я перепробовала очень много разных шампуней. Эксперименты иногда заводил меня не у тем парикмахерам. 1 раз мне капитально сожгли волосы(. Поэтому я пробовала разные шампуни.
15.10.2021 - 20:32
Отличное качество по смешной цене.
Поделюсь опытом и мнением об этом шампунике.Гладкие и ухоженные- вот что обещает Биелита за два доллара. Я не знаю, как в точности должно выглядеть ламинирование волос, я знаю, как мои волосы могут выглядеть , когда им хорошо и когда им плохо.Волосы у меня нуждаются в ежедневном мытье, раз в месяц…
15.10.2021 - 15:22
1
🍌Не знаю как питание, но АРОМАТ пушка 😍Шампунь Белита-Витэкс Питательный "Бразильский рецепт- Банан, Масло мурумуру
Здравствуйте ! После того, как я посетила магазин БЕЛИТА-ВИТЭКС , моё мнение о белорусской косметике полностью изменилось. Я уже успела перепробовать много продукции от Белита-Витэкс.
14.10.2021 - 16:16
Просто шампунь - и ничего больше
Как-то искала в магазине шампунь, потому что предыдущий закончился. И взгляд мой упарл на этот - Шампунь Отруби ржаные. Данво слышали, что маски с ржаными отрубями полезны для кожи и волос. Потому и решила взять этот шампунь. Ну, что я могу сказать? Ничего особенного. Шампунь - как шампунь.
10.10.2021 - 20:34
Отруби очень полезно для здоровья. А для волос?
Всем привет. Хочу сегодня поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это шампунь для волос нормальных и склонных к жирности от Белиты-Витекс. Когда-то это был мой любимый шампунь, я долгое время пользовалась только им. Бутылок пять точно использовала, а то и больше.
27.09.2021 - 13:05
2
Оказывается кефир полезен не только для желудка, но и для волос.
Привет. Для меня настоящая проблема подобрать шампунь. На очень многие марки моя кожа головы реагирует просто жутким количеством перхоти и сводящим с ума зудом.Я хоть и люблю пробовать новое, но вот что касается шампуней, тут я стараюсь лишний раз не экспериментировать и покупаю проверенную…
26.09.2021 - 18:53
6
ДО/ПОСЛЕ. Бюджетный шампунь с кератином. Результат применения на длинных неокрашенных волосах.
Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Тщательно промывать волосы. Не сушить кожу головы. Не вызывать перхоть. Придавать блеск и очищать волосы от средств укладки. Адекватная цена и большой объем.   Общая информация.
Пивные дрожжи и термальная вода в составе ещё не гарантия качества
Приветствую всех красоток на странице моего отзыва.Хочу рассказать о шампуне белорусской марки " Белита Витэкс" на термальной воде.На бальзам этой марки есть очень много противоречивых отзывов,ну а на шампунь я не нашла. Средства этой серии мне подарили,поэтому цену я не знаю.
Купила с огромной скидкой любопытства ради и осталась довольна!
Всем привет! На покупку данного шампуня повлияла его большая скидка в Магнит-Косметик, а вместе с ним я прихватила и целых 2 бальзама данной серии.Итак, сегодня я буду делиться о шампуне серии Thermale line на термальной воде от Белита-Витэкс     Упаковка: Шампунь представлен в стильно оформленном…
07.09.2021 - 21:57
Отличный шампунь для очищения волос и кожи головы!
Здравствуйте дорогие красоточки! Сегодня делюсь своим мнением по поводу использования очищающего белорусского шампуня Белита-Витэкс Отруби ржаные. Волосы у меня жирнеют через 2 дня. Мою голову каждые 3 дня, на 3 день корни несвежие уже. На корни никогда бальзам или маски не наношу.
07.09.2021 - 15:34
Бэлита радует! Дайте два. +++фото
Всем пламенный привет!   Длинные волосы требуют тщательного ухода. А качественный уход в моем случае начинается не с расчески, а с шампуня. Порой подходящий шампунь способен творить чудеса и на сей раз попробовала очередной шампунь от беларусского производителя Бэлита Витекс Глубокое питание и…
06.09.2021 - 10:38
2
Очередная попытка перейти с люкса на бюджетный уход за волосами опять провалилась! Белита, какое я тебе плохое зло сделала?😢😢😢
Всем приветы! В начале лета заказала на Белорисе всю линейку с кератином: и сыворотку (она собственно и обратила мое внимание на себя самая первая, т.к. на нее куча положительных отзывов), и маску, и шампунь.
03.09.2021 - 22:37
Волосы после него выглядят ужасно...
Шампунь приобрела в магазине Белита, стоимостью в 4 бел.рубля. Запах шампунь имеет приятный,травянистый. Волосам придает мягкость,не утяжеляя. Хорошо наносится на волосы,смывается довольно легко. Объем у него большой,расходуется медленно. Покупала я этот шампунь, чтобы он уменьшил жирность волос.
Обещали гладкие волосы, в итоге получила "одуван"
Белорусскую уходовую косметику очень люблю, уважаю. Многие линейки Белита-Витэкс я пробовала и мне подходят. А потом на пробу взяла тогда новую линейку "Розовая вода", да и взяла почти всю линейку - и шампунь, и бальзам, и маску...
30.08.2021 - 08:01
Шампунь за 180 рублей который творит чудеса
Где - то полгода назад, из - за перенесенной болезни, мои волосы пришли в плачевный вид. Масштаб трагедии был таков, что стоял вопрос о том, что не проще ли просто сбрить их и отрастить заново.
27.08.2021 - 20:12
5
Такой шампунь даже со скидкой покупать не стоит. Шампунь который сушит волосы и делает их похожими на сено.
Доброго времени суток, всем заглянувшим Шампунь это средство для волос который достаточно быстро у меня заканчивается. Поэтому я предпочитаю шампуни с большим объемом упаковки и конечно не хочется чтобы частые замены шампуня разорили мой бюджет.
25.08.2021 - 10:47
Купила и шампунь и бальзам. Покажу результат в тандеме
Всем здравствуйте! Последнее время меня что-то потянуло на волосяные эксперименты. У меня бывает, периодами. Да и вокруг что-то очень активно стали расхваливать белорусскую косметику.
25.08.2021 - 07:04
2
Бесконечная любовь и уважение к Белите за этот шампунь. 👑 Hair Care Professional 👑 - король среди других шампуней, идеально подходит для поврежденных и окрашенных волос. Единственный шампунь, который можно использовать без последующего ухода
Здравствуйте! Шампунь от Белита-Витэкс Hair Care Professional впервые я попробовала очень давно, а примерно в 2012 - 2015 годах я часто покупала его. Потом случился переезд, новые любимые косметические магазинчики, тиражирование корейского ухода и прочие события.
21.08.2021 - 00:05
1
А у вас отбирал шампунь муж? У меня вот да... Деремся уже за третью бутылочку. Шикарный объем, отличное промытие кожи головы + абсолютно не вредит волосам. Белорусский шампунь, соединивший в себе все качества отличного средства
ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Бывало ли так, что в семье настолько всем нравилось определенное средство, что за него чуть ли не дрались? Если честно, у меня нет. Муж никогда не мазал руки моим кремом для лица, да и вообще на мои полочки никогда не заглядывал.
20.08.2021 - 23:15
Шампунь-ламинирование Bielita «Гладкие и ухоженные» - красивая баночка, а что внутри? Об этом в отзыве. + Фото состава. Отзыв обновлен 06.09.2021
Всем привет! Сегодня расскажу вам о шампуне Bielita «Гладкие и ухоженные». Покупала я этот шампуньчик в Миле (РБ) на акции. Цена : примерно 6 BYN ( около 2,4 $ ) на акции было на пару BYN дешевле Объем : 400 мл Производитель: СП «Белита» ООО, РБ   Что пишет производитель: Состав:   Баночка:  …