Обувь детская Kapika

31.07.2021 - 16:13
Все еще ищите подходящие кроссовки для активного отдыха детей? Тогда эти кроссовки как раз для Вас.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о купленном мною товаре "Кроссовках Капика". В ранее опубликованных отзывах я уже говорила, что у дочери очень проблемная ножка. Сколько пар и фирм мы не мерили, все не то. Нашли свою обувь только у фирмы Капика. В чем преимущества обуви данной фирмы?
30.07.2021 - 13:39
У ребенка проблемная нога? Вы устали от постоянно покупки некачественной обучи по бешенным ценам? Тогда Вам сюда, ведь Капика отвечает критериям высокого качества и невысокой цены
Всем привет! С самых первых шагов дочери мы столкнулись с проблемой широкой ножки с большим взъемом, сколько бы мы не искали и не мерили пар обуви все было просто: а) она нам мала; б) не заходит взъем; в) не удобно ходить; г) отвратительное качество.
21.04.2021 - 18:25
Хорошая обувь. Ортопедически правильная.
Добрый день. Фирма kapika для меня новая. Но ребёнку надо было купить что-то для сменки в сад и домой. Зашли в магазин bashmag. Цены там очень адекватные. Не знаю как будет носится обувь kapika. Но судя по отзывам эту обувь очень хвалят. Да и в принципе есть за что. Посмотрим на туфельки.
02.04.2021 - 17:28
Какая должна быть детская обувь, какие особенности нужно знать? расскажу на личном опыте.
Хочу рассказать вам о прекрасных резиновых сапогах фирмы капика. После нескольких походов в магазин не нашли ничего подходящего, то размера нет, то модель неудобная. На свой страх и риск заказала в интернете, предварительно померив всю стопу ребенка. Заказ пришел очень быстро.
03.02.2021 - 13:48
Стильные кеды для маленькой модницы
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о текстильных кедах Капика для девочки. Кеды идеально подойдут для теплой весны, или прохладного лета. Кеды Капика сделаны из текстиля. Коробка от обуви идет стандартная, в комплекте зеленый плотный пакет Кеды идут со шнуровкой спереди и на замке сбоку.
31.01.2021 - 12:01
Модные сапожки для стильной девочки
Капику мы покупаем достаточно давно, эта фирма отвечает многим критериям: высокое качество; подойдет на широкую ногу; красивые модели. Обувь Капика обычно идет из натуральной кожи с хорошим наполнением. Наши сапожки из натуральной кожи с 80 шерстью.
30.01.2021 - 16:12
Удобные босоножки для любого случая
Фирму Капику мы покупаем достаточно давно, сначала покупали ее племянникам, а потом родилась дочка и обувь данной фирмы стали покупать и ей. Фирма Капика удобна тем, что все ее модели предусмотрены для детей большим взъемом ноги. Сколько фирм мы не мерили, все либо малое, либо фасон не тот.
25.12.2020 - 16:19
Сапожки Kapika - первая зимняя обувь для малышей: легко обувать, тепло носить, просто делать первые шаги.
Всем привет! В ноябре мы озадачились покупкой теплой обуви на зиму для нашей малышки. Так как на тот момент дочка еще не ходила и опыта в выборе обуви для нее еще не было, мы поехали в торговый центр с множеством детских магазинов. И о ужас!
18.12.2020 - 16:03
Очень комфортная обувь ❤️
Очень комфортные , а главное что не промокают , ножки всегда в тепле и на дождливую погодку детишки с радостью гуляют , веселятся , бегают и прыгают не смотря на лужи .
Eya аватар
17.12.2020 - 22:38
1
Хорошие, красивые, качественные, но маломерки.
Наступила осень, и, как часто бывает, оказалось, что из старых резиновых сапожек дочка уже выросла. Пришлось выбирать новые. Так как дочка давно просила светящиеся сапоги остановились на таких. Фирма Капика.
10.12.2020 - 15:20
Огонь
Долго искала, думала и выбирала какие сапоги преобрести ребёнку на зиму, выбрала между валенками и сапогами, но так как валенки все же могли промокнуть от долгой прогулки, остановила выбор на данной модели и не ошиблась.
06.12.2020 - 14:59
Наисверкательные зимние ботинки для наших любимых малышей. С Kapika детским ножкам зима не страшна.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями по поводу ботиночек, которые мы купили для нашего сына. Зима была не за горами. Надо было прикупить малышу что-то теплое для зимы. Конечно, валенки это самый надежный вариант, особенно с галошами.
17.11.2020 - 19:24
Модные сапожки на девочку
Ох и давненько не писала я отзывы, на любимом рекоменд Но, решила вернуться сюда, чтобы поделиться с вами одной из покупок. А именно, написать про классные зимние ботинки от фирмы Kapika, которые купили для старшей дочки.
17.11.2020 - 13:03
Отлично сохраняют тепло и не промокают
Купили когда ребенку было 1,2. Несмотря на то, что мембранная обувь расчитана для активных деток, (в 1.2 такой большой активности еще нет) ножки у нас были сухие и теплые. Стелька вынимается можно стирать, сушить. Под стелькой, так же есть мех, можно носить без стельки, когда нога подрастет.
29.10.2020 - 16:29
Нравятся не только мне, но и сыну
Вы обувь детям маленьким сами покупаете или ходите с ними по магазинам? На прошлой неделе взяла с собой сына. Чтобы вы понимали ему 4 года. В итоге - купили ботинки Капика артикул 42343-1. А знаете почему? Потому что на них изображен... трансформер.
07.10.2020 - 17:18
Нормальные кроссовки подойдут для помещения
Когда оказалось, что нога выросла из любимых Nike , пришлось экстренно искать замену для сада. Тут уж по распродажам не порыщешь. В итоге остановились на Кроссовках Kapika 71095. Синие для мальчика.
ATZ аватар
05.10.2020 - 17:47
Кроссовки с арбузами. Жаль, что промокают.
Купила эти кроссовки на лето и начало осени, так в прошлом году покупала дочери кроссовки Kapika softshell, когда она только начала ходить. От предыдущей модели я была в восторге, они не промокают даже когда дочь наступала в неглубокую лужу.
03.10.2020 - 00:30
2
Яркие, блестящие кеды для девочек, но заниженный задник, поэтому есть вероятность стереть ноги.
Я люблю обувь от фирмы Kapika, у детей были и зимняя мембрана , и кожаные кроссовки . Они себя зарекомендовали как качественные, удобные, красивые. После одного ребенка обувь остается в очень приличном состоянии.
04.07.2020 - 23:13
18
Удобно и стильно. Еще и диоды в подошве. Ребенку нравится, мама рада
Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   К покупке детской обуви я подхожу максимально ответственно. В приоритете проверенные, заслужившие уважения производители. И само собой, не забываю о внешнем виде. Хочется сочетать качество и красоту.
30.05.2020 - 12:06
3
Симпатичные, но неудобные
Эти тапочки приобрела в то лето, когда ребенку было 1г 5 мес - 1г 7 мес. В эти три летних месяца носили, в основном, сандалики, а кроксы были им на смену. На пляж мы практически не ходили и бассейн не посещали, поэтому ребёнок гулял в этой обуви только на детских площадках.