Обувь детская Сказка

10.11.2021 - 17:13
Третий год использования ,а они всё бодрячком... Интересно, сколько ещё продержатся...?
Здравствуйте . В 2019 году моя дочка пошла в детский сад,в ясельную группу.Передо мной встал выбор в плане одежды и обуви для садика,а именно нахождения в группе.Если с одеждой более менее понятно,с обувью пришлось повозиться...
03.09.2021 - 07:51
1
Традициям не изменяем) Каждый год покупаем классные и удобные туфельки для школы! Отзыв на туфли для девочек от бренда Сказка!
Приветствую всех заглянувших Некоторые школьные вещи моя дочь может носить пару сезонов. Это касается фартуков, юбок, кофточек, однако новые туфли мы покупаем к каждому 1 сентября. Во- первых, размер ноги быстро вырастает за лето, а во- вторых, туфли очень быстро теряют презентабельный вид.
24.07.2021 - 17:26
1
Сандали "Сказка" ребенок относил меньше месяца
Добрый день, Долго искала сыну сандали, у него длинная узкая нога. Все были широкими на его размер, даже регулировка не помогала. И вот после походов по разным магазинам, попалась вот такая фирма "Сказка". Примерили и они подошли по фасону, ножка не болталась, конечно фиксировали сразу 2 липучки.
18.05.2021 - 21:10
1
Маленькие ножки бегут по дорожке! Детские сандалии для мальчика фирмы "Сказка".
Здравствуйте! Скоро лето, а у меня растет маленький малыш и наступило время покупать первую обувь! Как любой маме, при выборе обуви мне очень важно качество и комфорт. У меня есть дочь школьница, поэтому имеется опыт в выборе фирмы. Дочке я всегда приобретала обувь фабрики "Сказка".
29.04.2021 - 09:21
Ну не прям сказка, но неплохие
Обычно демисезонные ботинки покупала дочке фирмы Котофей. Но в этом году они загнули ценник - 4000 руб. и я решила поискать что-то другое. Дело в том, что у ребенка такой интенсивный рост, что обычно обуви нам хватает только на 1 сезон. В итоге купила в первый раз "Сказку".
19.04.2021 - 16:07
Не берите. Рискуете простудить ребенка и заодно выкинуть деньги на ветер
Добрый день, дорогие читатели! Приобрела дочке эти сапожки. Не столько понравился дизайн, просто нашего размера больше выбора не было. Это были единственные сапоги. Стоили они 850 рублей. Обычная, средняя цена для резиновых сапог.
07.10.2020 - 11:07
Отличные ботинки
Хорошая фирма, покупаю не в первый раз,в этот раз уже сознательно искала "Сказку". Первые носили долго (двое детей относили еще отдали третьему). Состав натуральная кожа на носочке и пяточке + кожам. Внутри байка. Легко надеваются, сбоку замок молния и плюс липучки.
30.07.2020 - 19:52
Неубиваемые детские сандалии «Сказка». Жесткий задник, не потеет нога, ортопедически правильные! Что случилось с обувью за почти три месяца ежедневной носки вечно спотыкающимся ребенком?
Здравствуйте!   Честно скажу, когда я родила второго ребенка и это был мальчик, я ещё тогда решила, что никто и никогда не увидит его в колготках и в сандалиях с закрытыми пальцами и круглым носком.
14.09.2019 - 15:27
Хорошее соотношение цены и качество
Купили ботинки совсем не давно, смотрятся красиво. Стелька с подушечкой , как в более дорогих моделях по типу "котофей" хороший подъем. Материал искусственная кожа, подкладка байка хороший вариант на осень на сухую и влажную погоду (если не ходить в них по лужам).
11.09.2019 - 20:24
Удобные и надёжные сандали
Покупали эти сандалии весной прошлого года. Долго ходили, выбирали. На данный момент на полках магазинов огромное количество детской обуви. Хотелось найти недорогую но качественную обувь. Но как показывает практика--бесплатный сыр только в мышеловке.
11.09.2019 - 12:48
Сандали " Сказка"
Когда пришла пора покупать ребёнку первую обувь, я была в замешательстве. Информации много, цены разные, и честно говоря, я была не готова отдать несколько тысяч за обувь, из которой ребёнок вырастет через пару-тройку месяцев. Китайская обувь сразу показалась просто деревянной.
23.08.2019 - 21:59
Недорогая качественная обувь
Ну по закону каких то неизвестных нам людей, ортопеды прописывают исключительно дорогушие фирмы обуви. Так как особых показаниц к индивидуальной обуви у нас не было, а обувь из ортопедического салона мне напоминали мои сношенные всеми поколениями совковые сандлики, то я вопреки всем пошла и купила…
05.08.2019 - 10:50
Не сказочная ерунда! (+фото)
Доброго времени суток. уважаемые читатели. Отзыв ждет своего часа ровно год практически. И сейчас, в связи с совсем не летней, а наоборот осенней погодой пишу отзыв для вас. В прошлом году дочери осенью было 1,8.
25.07.2019 - 15:18
12
Какая НЕ должна быть первая обувь малыша? Мои грабли поднимаются ко лбу уже не в первый раз, я тру лоб и иду дальше =) Один минус зачеркивает дальнейшую эксплуатацию этой обуви
Я мама уже второго ребенка, но все равно делаю ошибки при покупке обуви. Вот так случилось и в этот раз. Ребенок начал ходить, а обувь все никак не могла купить. То в город некогда съездить, то слишком дорого что подходит. А вы готовы отдать за обувь 19 размера почти 3 тысячи рублей? Я не была.
20.06.2019 - 07:26
1
Яркие красивые,но не долговечные.
Всем привет!!!   Сегодня хочу рассказать о хорошей покупке туфель для дочки, но не лучшей. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Туфли не очень хорошего качества, больше не куплю эту фирму. Цена. 600 рублей.   Цвет. розовый, яркий фуксия.   Упаковка . Коробка.
12.06.2019 - 15:07
Дубовая сказка.
Эти ботиночки были мной куплены для дочери, когда ей еще не было и годика. Ходила она смело и зимой в коляске сидеть отказывалась. Купила на местном сайте с детской обувью. Понравились внешне и цена и качество. Все бы ничего, да мой ребенок просто не смог в них ходить.
Состояние сказки после года активной эксплуатации.
Обувь бренда сказка мне очень нравится. Качественная обувь по весьма доступной цене. У нас это уже третья обувь от "Сказка". Первая нам досталась от родственников. Их ребенок проносил год. Мы носили еще 2. Затем мы уже сами купили другую демисезонную обувь этой фирмы.
Очень дорого стоит детская сказка
Сегодня купили детские Ботинки Сказка за 1750 рублей. Это Российский производитель выпускает такую удобную детскую обувь. Обувь предназначена на осенний-весенний период. Нравится дизайн: темно синий цвет, небольшая аппликация, внутри теплый и мягкий желтый мех, верх кожаный.
02.04.2019 - 22:49
1
Ботинки для тех, кто уже отчаялся найти обувь на малыша с полной ногой и высоким взъемом. Находка для зимы.
Всем привет! Зимние сапоги от Сказки стали для меня спасением, просто подарком судьбы, когда я уже совершенно отчаялась. Генетика подарила моему сыну полную ногу, высокий взъем и очень упрямый характер.
24.03.2019 - 12:49
2
Зимние сапоги "Сказка" радуют нас уже третий год подряд
Доброго времени суток, уважаемые читатели! С детскими сапогами от торговой марки "Сказка" мы уже знакомы третий год подряд. Сапоги идут в красивой, привлекающий внимание, коробке. Вроде и простая коробка, но радует глаз. Первые сапоги купили почти в 2 года.