Обувь детская Kari

24.05.2021 - 22:44
1
Странные размеры у китайцев.
Прямо беда с сандаликами детскими с 32 размером, поехали сыну покупать и объехали с десяток магазинов нет нашего размера, либо сандалики с открытым носком, либо не наш размер, либо жуткая обувь. Заехали с сыном в Кари, там и кроссовки и мне тапки купили.
24.05.2021 - 21:53
1
Яркие, легкие и удобные.
Сгоняли с сыном в Кари искали кроссовки и сандалики. Одна из покупок сыну. Кроссовки детские для мальчиков для активного отдыха XF20SS-11 арт. S5258040. Сыну они сразу понравились, они яркие, и удобные насчет удобства он сразу сказал берем, а уж если ему что то не удобно или не по нему то тут все…
15.05.2021 - 10:42
1
Смотрятся красиво и стильно
Добрый вечер! На весну для своего малыша срочно нужна была обувь. Долго выбирали обувь: читали отзывы, смотрели рейтинг.. в общем выбор был утомительным. Выбрали, как не странно, кроссовки «КАРИ».
31.03.2021 - 17:29
4
Как купить в KARI эксклюзив? Я смогла. Резиновые сапоги для мальчика НЕ ТАКИЕ, как у всех.
Больше всего на свете я не люблю весну, когда тает г. И снег, который комунальщики копили добрых полгода. Скользко; Грязно; Брезгливо; Мокро. Пользуясь случаем, хочу обратить внимание владельцев собак на календарь! На дворе XXI век. И я убираю за своим котом!
Кроссовки с Hot Wheels из Кари! Оказались неудачными..
Всем привет!)   ГДЕ КУПИЛИ. ЦЕНА На это лето я купила сыну кроссовки в Кари. Взяла две пары. На вторую отзыв писала вчера - Кроссовки для мальчиков Kari SPIDER-MAN . Данная пара стоила без скидки 1799, со скидкой - 1299. Я покупала в день, когда действовала акция 30 скидки на всю обувь.
Кроссовки с Человеком-Пауком из Кари! Отзыв после целого сезона носки!
Всем привет!)   Прошлые пару лет мы покупали кроссовки для сына на лето в Спортмастере : Кроссовки для мальчиков Demix Fru Кроссовки для мальчиков OUTVENTURE Track LK Кроссовки для мальчиков Demix Sprint V Мы остались в общем-то ими довольны.   ВЫБОР. ГДЕ КУПИЛИ.
14.09.2020 - 09:44
1
Яркие, классные сандалии Barbie! Идеальны на узкую ножку, качественно прошитые. Нам они достались совершенно бесплатно! Пока такие скидки в Kari надо брать!
Привет всем!   Недавно мы с семьей забрели в Кари в поисках обуви для садика. Оказалось, что там не так уж и плохо, а детский ассортимент так вообще огромен + хорошие скидки. Отзыв о магазине Kari можно почитать здесь .   Изначально я сделала заказ на сайте, т.к.
22.07.2020 - 03:19
Удобная детская обувь с наимилейшим оформлением. Нравятся дочке и не мозолят ножку. Очень довольна приобретением.
Здравствуйте! С тех пор, как подобные сабо стали популярны для детей и взрослых, я не представляю другой обуви для походов на пляж или в сад. В этом году я сделала выбор в магазине Кари.
29.06.2020 - 19:52
Качественные
Всем добрый день. Недавно купила своему сыну Детские кроссовки в магазине Kari. Кроссовки очень мягкие и легкие, качество хорошее , носим почти месяц ни все целое, швы качественные. Подошва белая, думала пожелтеет как обычно это бывает, но нет, подошва как была так и осталась белой.
Хорошие, удобные ,красивые сандали, по доступной цене!
Доброе время суток! Сегодня пойдёт отзыв о детских сандали для девочек. По акции всего за 799 рублей.И вот пришло лето, и пришла пора обувать летнею обувь! Моей дочери 22 месяца, и как все девочки, она маленькая принцесса.
14.01.2020 - 10:35
35
Волшебные праздничные туфли для девочек. Розовые, блестящие, с бантиками и сердечками ❤️
С туфлями я перед Новым годом 2020 немного опростоволосилась, точнее, совсем забыла их купить Ребёнок в сад не ходит, потребность в праздничной обуви появляется редко, вот и перед новогодним спектаклем дочка осталась босиком - из прошлых туфель выросла, ну а летние босоножки на то и летние, что…
09.01.2020 - 13:41
1
Нереально крутые сапоги для счастливого мальчугана
Как обычно я отправилась в Ашан за покупками и тут проходила мимо магазина Кари Кидс. Дай думаю зайду посмотрю может что приглядится, тем более разные ноаогодные акции действуют. У ребенка уже есть зимние сапоги - от братика достались, но когда я увидела эти-сразу поняла надо брать!
11.12.2019 - 16:17
Недорогие сапожки для маленькой модницы))
В целом в кари уже несколько раз покупали обувь - и женскую, и мужскую, и детскую. Ребенку нечего было одеть осенью - старые почили)) да и ножка подросла.
25.11.2019 - 23:34
9
И вовсе они не зимние. Но за эту сумму вполне сойдут. Отзыв дополнен.
Доброго времени суток! Почему-то обувь ребенку - это для меня большая головная боль. Мало того,что нога растёт молниеносно, поэтому хотелось бы угадать хотя бы на сезон с размером. Так и у нас в пригороде Санкт-Петербурга нужно очень много обуви.
22.09.2019 - 12:55
4
Я заплатила 600 р. за кроссовки стоимостью 1899 р., но даже этих денег, как оказалось они не стоят.
Решила совершить купить кроссовки в KARI по одной только причине, они принимают бонусы сбербанка и 70 покупки можно покрыть ими, поэтому частично я сделала оплату бонусами сбера, частично картой, в итоге кроссы мне обошлись где-то в 600 р.
21.09.2019 - 18:16
14
🦈Наилучший вариант детских тапочек. 🦈Красивые, милые, оригинальные, и вмиг заинтересуют ребенка. Оправдали ли тапки свою цену в 699 рублей?🦈
Всем привет! Мой малыш подрастает, и встал выбор первой домашней обуви. В этом вопросе мы с мужем решили не экономить и подошли со всей серьёзностью и ответственностью к выбору домашней обуви для сына.Мы были во многих салонах, и даже рассматривали ортопедические варианты, но так и не могли найти…
27.06.2019 - 11:23
1
Ботинки для девочки от Kari kids🥾👧🏼
Хочу поделиться своим впечатление от покупки ботинок Minnie Mouse для малышки от Kari Kids. Данную обувь приобретали для малышки для первых шажков. Размерный ряд представлен с 20 размера. Покупала на вайлдберри со скидкой где-то около 1700 рублей. Носили весной, в погоду начиная около +10 градусов.
04.06.2019 - 08:04
1
Красивые детские кроссовки, отличные для прогулок, для лета и спорта теплые.
Детскую обувь в Kari покупаю часто и с удовольствием. Красивый современный дизайн, неплохое качество исполнения, да и цены не сильно бьют по семейному бюджету. А так как ножки ребенка быстро растут, то обуви хватает на сезон-два, дальше размер уже становится маловат, к сожалению.
03.06.2019 - 01:12
4
Детские резиновые сапожки, которые не промокают. Хорошее качество и дизайн.
Мне так понравились детские резиновые сапожки от Kari , что приобрела для своей дочки очередную пару. Фасон и цвет неизменны розовый цвет и Минни Маус, любимцы моей малышки. Конечно, в магазине ассортимент разный и для девочек, и мальчиков, есть однотонные, есть с рисунком, с персонажами.
07.01.2019 - 12:37
1
Отличное соотношение цена-качество
Здравствуйте! Решила я приобрести сапожки для своего сыночка 3,5 лет . Обошла многие магазины у себя на районе- всюду были холодные модели с искусственным мехом и сомнительного качества в диапозоне до 2,5 тыс руб. И тут решила заглянуть в Кари кидс.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4