Игристое вино Asti

29.11.2021 - 20:25
10
Переоценённый товарищ, за которого я бы отдала максимум 3 сотни! ✿ Мондоро Асти я не буду сравнивать с мартини ✿ Но расскажу почему не куплю его на Новогодний стол
Я вероятно не ценитель прекрасного, уже который раз пробую Мондоро Асти, и ещё ни разу не осталась в восторге, возможно за последние 5 лет так и не смогла до него "дорасти". Он настолько обычный, настолько примитивный и у него настолько повторяющийся вкус в каждой второй бутылке в магазине...
12.08.2021 - 14:16
Неплохо, но есть и получше
Вообще-то я пришла за любимой боской, но т.к ее не было в наличии купила одну из самых обычных симпатиШных бутылочек - игристое вино Asti il Mossiere белое сладкое. Стоимость - 509 рублей (боска обошлась бы мне в 380-400), итак приступим к пробе...
02.08.2021 - 22:29
Уже несколько лет подряд Новый год только с ним любимым!!!! Самое вкусное "шампанское" - итальянское игристое вино Mondoro Asti❤️
Добрый вечер, дорогой читатель! Хочу высказать своё мнение о прекрасном напитке - игристом вине Mondoro Asti. Наверное, есть ещё те, кто не пробовал это шампанское. Я его именно так и называю, хоть это и игристое вино. Выпиваю только по праздникам, а шампанское так и вовсе только в Новый год.
16.05.2021 - 13:24
«Асти Мондоро» имеет столько наград, что все перечислять устанешь. Считается самым изысканным напитком среди вин Асти.
«Asti Mondoro» признано одним из самых изысканных вин. Товар можно приобрести практически в любом супермаркете в отделе алкоголя. Средняя цена за бутылку 1300 рублей. Если хотите сэкономить, то ищите «Мондоро Асти» в алкомаркете «Красное и белое», где цена за бутылку около 990 рублей.
15.02.2021 - 13:37
11
Asti Mondoro: не вкусно, приторно сладко, да и качество так себе.
Добрый день. Я большой любитель шампанского, но вот совершенно не понятно за что так популярен сей экземпляр. Согласна, от Asti стоит ожидать сладости, но такая приторность есть только у Mondoro. Сейчас расскажу подробнее. Наименование. Игристое вино Asti Mondoro. Производитель . Холдинг Campari.
N59 аватар
12.01.2021 - 06:39
Под бой курантов в Новый Год только с шампанским Asti Mondoro
Благородное, легкое игристое вино. Нежный вкус с фруктовыми нотками мускатного винограда, ананаса. В меру сладкий, с лёгкой кислинкой. Цена за бутылку в районе 1000 рублей. И оно того стоит. Я влюбилась в него с первого раза.
04.01.2021 - 15:44
Моё любимое сладкое игристое с медовыми нотками - Mondoro Asti, которое затмило Martini Asti🥂 Идеальный компаньон к таким напиткам - сырная тарелка🧀
Несмотря на то, что я по большей части любитель крафтового пива, новогодние праздники немыслимы многими без шампанского - и я здесь не исключение. Какое шампанское первым приходит на ум, когда хочется выпить чего-то сладкого, не самого дешевого и приемлемого по цене?
02.01.2021 - 01:20
Абсолютно не оправдало ожидания... Не стоит своих денег
Приветствую! Мы с женой любители легких сладких и полусладких игристых напитков, перепробовали довольно много марок Asti и Spumante, на Mondoro Asti очень давно заглядывались, манила эта винтовая зеленая бутылка, но отталкивала цена!
19.12.2020 - 23:37
4
Asti Mondoro объединило в себе вкусы Cinzano Asti и Martini Asti. Мой новогодний гость.
Приветствую Вас! Всё меньше времени остаётся до Нового года и всё больше хлопот. Ещё с детства помню Советское Шампанское на новогоднем слоте родителей, какие-то салаты, закуски, блюда и мандарины. Теперь у меня своя семья, свои традиции, да и Советского Шампанского (того самого) давно нет.
07.12.2020 - 11:32
Пьём его, пьём – никак не напьёмся… :-)
В последние 5 лет, на праздник, обязательно покупаем полусладкое игристое вино Asti Mondoro . Мы его называем сладкое шампанское Мондоро .   Фото:     Чаще всего берем его в супермаркетах:   - «Атб»,   - «Сiльпо».   Цена:   Стоимость не низкая 450 грн.1200 руб.
18.10.2020 - 00:30
Игристые вина не для меня. Так было до знакомства с Asti Mondoro
Здравствуйте. Мне посчастливилось найти для себя вино, которое действительно создает праздничную атмосферу. Это игристое вино с защищенным наименованием места происхождения Asti Mondoro. Общие характеристики: Оформление: Дизайн бутылки поистине шикарный!
05.06.2020 - 18:32
23
Теперь это мое самое любимое шампанское! Не с чем не сравнимый вкус, деликатное послевкусие и море не передаваемых эмоций от чарующего и сладкого букета вкуса
Здравствуйте! Была очень много наслышана про это шампанское, но все так и не могла его попробовать. Увидев его в очередной раз в магазине, решила взять asti, потому что люблю более сладкое шампанское и не чуть не пожалела.
07.05.2020 - 20:10
3
Неужели Mondoro Asti лучше Martini Asti? Разбираемся почему.
Всем привет. На свой день рождения мне захотелось чего-то особенного, и купила игристое вино Mondoro Asti. У меня уже был опыт употребления элитного шампанского Martini Asti, но решила попробовать и другие, Мондоро по отзывам ничем не хуже.
Вкусное игристое на Новый Год
Всем привет. На Новый Год всегда хочется купить что-нибудь такое оригинальное, необычное. Вот я и прикупил несколько интересных алкогольных напитков. Один из них - это игристое вино Mondoro Asti. Это знаменитое итальянское игристое вино.
02.01.2020 - 13:28
4
Качественное белое игристое! Сладкий не приторный вкус, который обожают все девушки!
Всем привет! Сегодня я расскажу об белом игристом вине Asti Mondoro Знакома я с ним с 2010 года, но сейчас обнаружила, что нет отзыва на него от меня) Исправляюсь! Итак, белое сладкое игристое вино Asti Mondoro. Выпускается в 2 объемах 0.75 л. и 1.5 л.
01.01.2020 - 17:44
2
🍷Вкусное! Одно из лучших игристых вин!🍷
Я не очень люблю алкоголь. Но игристые вина - исключение. Очень люблю игристые вина марки Asti: Asti Martini, Asti Cinzano и Asti Mondoro. Категорически не люблю всякую кислятину типа Брют. Люблю только сладкие и полусладкие вина. На нынешнем новогоднем столе у нас было игристое вино Asti Mondoro.
29.12.2019 - 19:42
87
Отличный вариант, если необходимо сразу выпить ДО ДНА весь бокал!!! 👍😊
…::: Всем привет! :::… Я люблю сухое вино, но какой же Новый год без шампанского?! Правильно: НИ-КА-КОЙ! К тому же, есть у меня одна дурацкая особенность хоть мне уже и много лет, но я продолжаю верить в чудеса А Новогодняя ночь отличное время для чудес, ведь можно загадывать желания!!!
06.12.2019 - 10:11
Вкусное, лёгкое игристое вино. Украсит Ваш стол на любое торжество
Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! Этот чудесный набор подарили моей маме, а она уже, к Новому году привезла его нам, т.к. этот праздник мы всегда отмечаем вместе, нечего этому набору прохлаждаться, надо быть выпитым под бой курантов!
21.11.2019 - 18:59
Наверно, это мой рай
Здравствуйте, хотелось бы и мне написать небольшой отзыв на игристое вино Asti Mondoro . Мне кажется, что об этом вине я могу говорить бесконечно. Но начнем по порядку. В первый раз я попробовала его несколько лет назад, мне подарили в качестве презента на День рождения.
09.11.2019 - 22:13
20
Праздничное игристое вино Asti Tor dell'Elmo: мириады пузырьков + ВИДЕО 
Сейчас мне кто-нибудь напишет: "А я не пью, ага!" "Ну и не пей, госпидя. Проблем то", - пробурчу я в фужер. Сегодня праздник у котят! Сего-о-одня будут танцы! Моя гостинная выползла на финишную прямую.