Алкоголь Оболонь

15.10.2021 - 18:52
Очень даже неплохо
Привет всем читателям моего любимого Irecommend! Давненько я не писала отзывов, так как не могу никак добраться до ноутбука. Будем потихоньку исправляться, а то немного расслабилась. Ну что ж, расслабляться так расслабляться.
30.05.2021 - 12:57
Пиво "Оболонь" как раз подойдет для жаркого летнего дня
Доброго времени суток всем читателям данного сайта! Уже совсем скоро наступает лето, а летом в жаркую погоду очень хочется легкого и освежающего напитка. Обычно только в летний сезон покупаю пиво. Очень хорошо для этих целей подходит украинское пиво.
18.05.2021 - 15:55
Лучшее, что я когда-либо пил
Пиво "hike Blanche" концерна "Оболонь", со скидкой на родине, в Украине, продают по достаточно низкой цене, всего 10.50грн (хотя не знаю, варят ли на экспорт). Это, наверное, лучшее пиво, что я пил в своей жизни.
Пиво и лимон 🍋 - это всегда беспроигрышное сочетание
Помню, что попробовала Beermix ещё в 2014 году, и тогда это было лучшее вкусовое пиво (ибо Славутич по сравнению с Beermix было не очень). Beermix от ТМ "Оболонь" популярны по сей день. Конечно вкус некоторых видов немного испортился , но также появились вкусные новинки .
Необычная новинка) На сегодняшний день мой фаворит среди Beermix)
С напитком Beermix я знакома давно. В свое время я перпробовала много вкусов этого напитка. Помню раньше он был намного вкуснее, и не было привкуса горечи. А это не так давно попробовала Beermix с вишней , и поняла, что качество этого напитка немного ухудшилось.
26.09.2020 - 10:35
Текила и лимон
Главное достоинство пивного напитка от Оболони его достаточно бюджетная цена. На стоимость возможно повлиял тот факт, что разлит напиток в пластиковые бутылки, стоит отметить их яркое внешнее оформление. Однако напиток получился на любителя, так как на мой взгляд имеет ряд недостатков.
01.08.2020 - 21:09
Крепкое пиво, если нужно расслабится, но лучше без закуски не пить
Решили посидеть с подругой, повод не очень веселый, увольнение ее с работы, она захотела приехать, для моральной поддержки, и я решила купить "успокоительное", что-то алкогольное к столу. Обычно пьем вино, но сейчас надо экономить и я решила купить нам пива.
28.06.2020 - 15:42
22
🔥Как правильно использовать крышку, особенно если пить с трубочки. Я не фанат пива, но BeerMix кола ➕ лайм мне зашёл 🍋
Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня двойной праздник день молодёжи и день конституции в Украине и поздравляю ВСЕХ с праздником! Я не большой фанат пива, но вот летом подобные напитки могу себе позволить . Они не сильно крепкие и пить приятно.
08.06.2020 - 12:46
15
Напиток на любителя. Мне как-то не очень.
Добрый день. В теплое время года набирают популярность слабоалкогольные напитки. Кто-то предпочитает пиво, кому-то больше нравятся напитки с различными добавками или ароматизаторами. Отзыв хочу оставить о напитке Ром - Кола Оболонь. Продается сей напиток в разной таре. Мы купили в стеклянной.
13.05.2020 - 14:25
1
Пиво фильтрованное "ОБОЛОНЬ" 4,5% - дешёвое, не горькое, не крепкое.
Вчера посетил "МАГНИТ", ну и, как всегда, среди прочих покупок уделил внимание пиву. Проходя мимо стеллажей с пивом, заметил ценник со скидкой 16 на полтора литровую бутылку пива "ОБОЛОНЬ". Пришлось купить.
30.01.2020 - 00:08
21
Пиво Оболонь имеет светлый оттенок и легкий вкус, но все же не могу назвать его своим любимчиком по нескольким причинам.
Когда у тебя за окном стоит летняя жара, а на столе лежит шашлык, так и тянет выпить холодненького пива. Чаще всего мы берем пиво на разлив, но летом конкуренция на него большая и не всем хватает. Особенно, если ты можешь заехать за ним только после работы. Поэтому иногда беру пиво в магазине.
07.01.2020 - 23:43
Удивило приятным вкусом
Выбирала безалкогольное пиво и случайно обратила внимание на эту новинку. Заинтересовало то, что данное пиво нефильтрованное. Давно хотелось попробовать нечто такое. А так как светлая нулевка вполне норм, поэтому рискнула.
23.11.2019 - 08:42
Свежий вкус
Пивной напиток от торговой марки Оболонь выгодно отличается от подобных напитков. Во первых это удачное сочетание вкусов, ведь кола и лайм отлично подходят для смешивания. И конечно очень положительно, что напиток имеет маленькую крепость. Напиток также в меру газированный с плотной пенкой.
01.11.2019 - 16:59
1
Кроме ностальгии прошлых лет ничем больше не прельщает
Недавно я увидел на полке крупного сетевого магазина пиво "Оболонь". Ранее в начале 2000х мы часто его покупали и проводили весело время, но спустя столько лет вкус от этого продукта стал размытым и даже уже не помню его. Поэтому решил преобрести и поделиться максимально объективным отзывом.
30.10.2019 - 07:22
Манго и лайм
Новый пивной напиток от Оболони продается в стеклянных бутылках объемом 0.5 литра и также в пластиковых, но объем уже 0,6 литра. Напиток достаточно крепкий для такого типа. В основе светлое пиво и ароматизированные добавки со вкусом манго и лайма.
19.10.2019 - 19:03
Невнятно. Цена радует.
Похоже на то, что «Оболонь» полностью меняет линейку пиво под собственной торговой маркой. Недавно попробовал от них новые «Жигулевское эксперт» «»Киевское разливное», а тут уже на полках новое: Оболонь Premium Extra Brew. Видел в двух варианта тары- стекло и пластик объемом 1 литр.
07.10.2019 - 08:09
Самое бюджетное
Чешское пиво, которое по лицензии производится заводом Оболонь имеет ряд особенностей. Лицензионное пиво как правило и так стоит дешевле оригинала, но в целях снижения стоимость производитель пошел дальше. Таким образом появилась пластиковая бутылка объемом пол литра.
19.09.2019 - 00:47
1
Кому как, а мне понравилось
Еще в 2010 году попробовал данное пиво,когда оно продавалась в ларьках. Еще продавали в двухлитровых бутылках. Теперь можно найти только в литровых, или 0,95 литра. Благо сейчас его продают в магнитах и пятерочках.   Пожалуй лучшее пиво среди многих которые пробовал.
Почему я не покупаю "Оболонь" светлое и пью его с осторожно, если придется?)
"Оболонь" весьма известная марка напитков в Украине. Причем, кроме пива, они еще впускают даже всякую воду, минералку, и тд. Причем товары у них разного качества. Например: слабоалкогольный напиток "Виски вишня" у них вышел достаточно неплохо, я бы сказала, хорошо.
30.08.2019 - 10:49
На раз, два
Попала на глаза новинка от Оболонь «Київське Розливне». Много попробовал от Оболонь, есть взлеты есть и падения. Поэтому решил купить и попробовать. Взял две. Тара в моем случае пластиковая бутылка объемом не стандартные 0,5 и даже не Английская пинта, а целых 0,6 литра. Этикетка горловая круговая.