Алкоголь Villa Blanca

07.08.2022 - 12:32
7
Освежающий винный напиток - вполне сгодится для пятничного летнего вечера.
Всех приветствую! Хех, опять не ЗОЖный отзыв. Лето, жара, пятничный вечер - провести его можно по-разному; чаще всего я его провожу в компании своего МЧ, и иногда мы выбираем себе вместо гуляний по городу вечерний киномарафон. Или игромарафон. И порой на этот вечер берём на двоих вермут.
10.12.2021 - 19:35
20
По вкусу это довольно приятный и вкусный винный напиток, очень похожий на традиционный вермут, но он  не такой густой, плотный и тягучий , как классический вермут, мне кажется он более лёгкий, не приторно сладкий и  менее крепкий.
Всем привет! В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала вам про Напиток винный фруктовый сладкий ароматизированный CHEARO Вермут чеароквонти бьянко , а так же про Вермут Molianty Bianco. Сегодня речь пойдет про Напиток спиртной негазированный Villa Blanca Vermouth orange.
11.09.2021 - 13:52
Напиток вкусный не спорю, но приторно-сладкий. После 3 бакалов ужасно разболелся желудок 🙄
Доброго времени суток всем!   Спасибо за внимание к моему отзыву!   Данный напиток принёс как-то вечером муж из Магнита, хотел порадовать)) тем более был повод!
14.03.2021 - 01:26
8
Дико сладкий напиток за небольшие деньги. Брать или не брать?
Недавно с коллегой затронули тему недорого алкоголя. Она похвалила Villa Blanca, сказала, что у напитка довольно приятный вкус, он хорошо пьется и от него нет похмельных последствий.Недолго думая в пятничный вечер с подругой решили протестировать Villa Blanca Bianco.
05.03.2021 - 12:40
17
Какое же Вкусное вино! Лучше Bosca😳Да ещё и за копейки! В жизни не думала, что оно мне так понравится🤤
Приветствую, друзья! В преддверии праздников хочу поделиться с вами отличной находкой! Прекрасное вино за небольшую стоимость с шикарным вкусом   Знаете, довольно долгое время из бюджетных напитков я, как и многие, любила знаменитую Bosca. Неплохой напиток, но довольно изъезженный.
04.01.2021 - 04:01
43
Идеальный вариант к Новогоднему столу
Всем привет! Спешу поделиться дегустацией винного напитка под названием villa blanca beach Стоимость: 150 руб Место покупки: Ашан Объем: 0,75 л Крепость: 7,5 Содержание сахара: полусладкое Производитель: ООО «Центр пищевой индустрии Ариант», Челябинск Срок годности: 3 года Упаковка Стеклянная…
02.01.2021 - 18:18
19
Приятные вкус и цена. Отличный недорогой напиток Villa Blanca отлично поднимет настроение!
Периодически покупаю аналоги известных вермутов. Вот и в этот раз соблазнилась на некий негазированный спиртной напиток Villa Blanca со вкусом вермута и апельсина. Ранее с этой маркой не была знакома. Меня привлекла скидка, симпатичная этикетка и обещание апельсинового вкуса.
08.10.2019 - 00:58
23
Белый винный напиток Villa Blanca - сладкий, приятный вкус, но вермутом и не пахнет. Во вкусе ни намека на Вермут Бьянко, зато низкая цена радует.
Всем привет! Алкоголь я пью редко и больше предпочитаю шампанское или сидр, но как-то в магазине наткнулась на винный сладкий напиток Villa Blanca "VERMOUTH BIANCO" и вспомнила, что раньше на даче компанией часто пили вермут. Какой - я уже забыла.
10.02.2019 - 22:40
Villa Blanka-хороший винный напиток)
Доброго времени суток! Какой же новый год без шампанского? Оно уже давно стало атрибутом праздничного стола. Я не люблю крепкие алкогольные напитки, а иногда так хочется бокал шампанского с волшебными пузырьками) и вот держа в руках бокал этого чудного напитка, я решила, что надо о нем писать)…
27.09.2018 - 19:21
3
Шипучий розовый восторг, нектар богов из песка и палок, внезапная находка, покорившая раз и навсегда!
Кто-то жизни не знает без ледяного брюта, кто-то ящиками скупает российское полусладкое, кто-то пьёт исключительно Martini Asti. Я же к шампанскому относилась довольно-таки равнодушно: меня не вдохновляло ни то, ни другое, ни третье, пока в марте этого года я не наткнулась на это сокровище не…
Еще один неплохой вид от этого производителя
Ранее я писала отзыв про Villa Blanca цвета, но в линейке еще еще вкусы - мы пробовали как-то Rose, но не понравился, а вот Moscato очень даже нечего. Он послаще обычного и подойдет тем, кто любит более сладкие напитки.   Бутылка стандартная 750 мл, крепость 7,5.
Вкусный и дешевый
Напиток нам часто приносит соседка, заходя в гости. Цену не знаю точную, но говорит недорого. Бутылка стандартного объема 750 мл и 7,5 . В общем лёгкий газированный винный напиток с очень приятным вкусом и ароматом. В составе указан ароматизатор Груша и Персик.
17.04.2018 - 14:17
15
Пить его приятно.
Предпочитаю вина красные, но, попробовав однажды вермут белый "Bianco Delasy", решила попробовать ещё что-нибудь на него похожее, но подешевле. Просматривая полки в отделе алкоголя, в магазине "Пятью пять" увидела Villa Blanca "VERMOUTH BIANCO". Цена приятно удивила, и я купила бутылку.Что сказать?
05.01.2018 - 14:21
2
?Приятный винный напиток за 200 рублей?
Купили этот винный напиток по случаю Дня рождения.     Содержание алкоголя: 7,5 750 мл Произведено в Челябинске.   На вкус напиток очень мягкий, в меру газированный, с приятным мускатно -сладковатым привкусом, и мягким кисловатым послевкусием, пьется очень легко.
12.06.2017 - 21:05
3
Любимое шампанское всей нашей семьи)
Вместо вина или какого-нибудь пива я всегда лучше выпью пару бокалов шампанского. И для этого прекрасно подойдет Villa blanca . На каждый Новый год(уже не первый) или день рождения членов семьи мы приобретаем шампанское от этого производителя.
11.06.2017 - 18:47
Гораздо лучше любого вина!
Недавно пила на дне рождении у сестры вино, так выпила пару стопок кое-как( Так я для себя еще раз убедилась, что на свои дни рождения я всегда лучше приобрету шампанское, чем какие-либо вина. Отличным вариантом является винный напиток, в кавычках "шампанское" Moscato .
08.03.2016 - 08:08
"Ни рыба, ни мясо..."
Напиток по своим вкусовым качествам и составу действительно весьма далек от игристых вин, шампанского... Однако и по цене это сразу понятно. С другой стороны, никаких фатальных последствий не ощущается. Москато "заходит" непринужденно и "ложится" равномерно. Привкус, как и аромат, очень приятный.
20.02.2016 - 02:57
Лучше добавить пару десячков и купить другое
Вот честно, не в прикол даже такие смешные деньги отдавать за такую фигню. Лучше чуть добавить и купить, например, Santo Stefano "Rose Amabile" или ООО "Центр пищевой индустрии - Ариант" "Charm Valley. Brut" (Шарм Валлей. Брют) - разница не велика в деньгах, а удовольствия в разы больше.
08.01.2016 - 21:16
За такую стоимость весьма неплох!
Очень нам нравился винный напиток Боско, когда у него была невысокая цена. Но когда нибудь все хорошее кончается, напиток раскрутили, цену задрали просто нереально, хотя там такие же аромики и прочая ерунда используется.
01.01.2016 - 21:35
Отдает духами.
Не люблю алкоголь, но этот винный газированный напиток мне подарили на Новый год. Пришлось пить со всеми за столом именно его, потому что остальные распивали напитки погорячее. Открывается вино без хлопка, пробка деревянная, в бокале оседает много пены и пить практически нечего.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _