Разные продукты Лента

Очень мягкое, нежное и ароматное мясо для вкуснейших бутербродов
Я люблю завтракать бутербродами, а для них нет ничего лучше кусочка вкусной колбасы или нежного копченого мяса. Конечно, полезнее самой запечь кусок мяса, а потом использовать его на бутерброды. Но если работаешь на пятидневке да еще и подрабатываешь, то уже не до готовки.
Вкусная и нежная колбаска в тончайшей сервировочной нарезке
Мне нравится покупать колбасы и мясные деликатесы в сервировочных нарезках. Да, обычно это дороже. Но мне ценнее удобство. К тому же так тоненько и красиво нарезать продукт у меня никогда не получится. Сегодня речь пойдет о варено-копченом традиционном сервелате "Лента".
25.11.2021 - 17:37
1
Интересный и необычный вариант немецких колбасок Братвурст для жарки от Ленты, чтобы вкусно перекусить
Всем привет!   Это уже не первые колбаски для жарки, о которых я пишу отзыв. В основном я не увлекаюсь такими продуктами. Однако думаю, что у всех такое бывает: нет времени или желания, а приготовить что-то нужно . В такие моменты и выручают всякого рода полуфабрикаты .
24.11.2021 - 18:34
Очень вкусный по вкусной акции.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня будет очень вкусный отзыв с ноткой американской жизни.На днях захотели устроить вкусный завтрак с беконом. Как раз в Ленте была акция на сырокопчёный бекон "Лента". Просто очень отличная акция - 150 грамм за 100 рублей.Начну с дизайна и упаковки.
24.11.2021 - 07:11
Это не творог!
Это не творог! Скорее это какая то творожная масса. Кашеобразная не имеющая ничего общего с настоящим творогом масса. Продается как натуральный творог, а в составе указано что из сухого молока. Сомнительный запах и очень кислый вкус. Деньги в помойку. Не рекомендую. И сам больше не буду покупать.
23.11.2021 - 10:25
Хороший недорогой хлеб
Всем привет!Купила через "Ленту Онлайн" хлеб пшеничный на опаре собственного производства ООО "Лента" (адрес указан на упаковке). Запечатан хлеб в пакет: часть с оформлением, часть прозрачная - через неё видно сам хлеб. Сверху наклейка с нужной информацией.Состав хороший, ничего лишнего.
20.11.2021 - 23:36
6
Кто-то говорит про него, "средней паршивости", мне показался обычным среди ему подобных сыров.
Сыров твёрдых сейчас великое множество, и как выбрать по внешнему виду, мало кто понимает; особенно, если они туго упакованы. Поневоле начнёшь читать отзывы на всё подряд, чтобы "не было мучительно больно"... Один из таких сыров - "Сливочный" полутвёрдый "Лента" (Шар) 50 жирности.
19.11.2021 - 10:03
Жиденькое варенье, но не джем.
Привет. Напекла я блинов: Зафаршировала творогом и планировала покушать их со сметаной: А сметана-то оказалась просроченной - долго лежала в холодильнике)) Побежала в магазин за новой сметаной, но первым мне на глаза попался джем, а я как раз давно не ела сладенького.
12.11.2021 - 17:57
Новинка в Ленте - зерновой кофе ЛЕНТА PREMIUM Perfetto, вкусный и насыщенный
Всем привет!Очередной отзыв о килограммовой пачке зернового кофе от бренда ЛЕНТА PREMIUM Perfetto.Стильная упаковочка, сразу обратила внимание на полке в Ленте. Объём - 1 кг. Цена по карте и скидке в "Ленте" - 700 рублей. Производитель - Ahold Delhaize Coffee Company B.V, страна - Нидерланды.
12.11.2021 - 12:51
СОЛЕНОЕ манго с мерзким привкусом, пирог испорчен безвозвратно
Брр вчера испекла свой любимый пирог, на беду взяла манго от Ленты и, к несчастью, не попробовала заранее. Оно оказалось почему-то солёным и с мерзким привкусом, к тому же все, кто имел неосторожность поесть пирог, весь вечер бегали в туалет. Хотя срок годности аж до 2023 года.
12.11.2021 - 08:36
2
Приятное, нежное мороженое, с лёгким ароматом карамели. Но любимым оно все же не стало...
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о мороженом Лента Пломбир крем - Брюле. Итак, так выглядит упаковка: в принципе выглядит в стиле всего мороженого такого формата у данного бренда. В принципе достаточно красиво. Желание попробовать однозначно возникает.
06.11.2021 - 10:55
5
Неожиданно вкусно
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о мороженом "Лента Эскимо Пломбир Шоколадный". Попробовала я его сегодня первый раз, т.к. очень редко бываю в супермаркете "Лента", а больше он нигде не продается. Итак, начну с упаковки, выглядит достаточно оригинально, взгляд притягивает.
02.11.2021 - 08:24
Вкусное и необычное сдобное печенье: морковка и тыква. Дайте ещё, но для начала вылечу все зубы, а то из-за печенек от них ничего не останется.
Решила себя побаловать интересным печеньем собственного производства гипермаркета «Лента». Не то, чтобы я как-то сильно любила «Ленту», да и собственным производствам не сильно доверяю (уже травилась в «Spar», когда он существовал), но печеньки такие красивые, что я не устояла.
29.10.2021 - 13:59
18
А я не в восторге...
Приветствую всех читателей!   Увидела в доставке Ленты этот лимонад и решила попробовать - очень уж заинтриговал вкус грейпфрута - не так часто с ним можно что-то встретить.   Лимонад представлен в бутылке 2 литра, другого, меньшего объема нет. Цена 90 рублей.
26.10.2021 - 13:35
19
Бюджетные рулетики с маком по 20 руб)
Цена этих рулетиков 80 рублей - в упаковке 4 рулетика. Я их заказывала в доставке Ленты, потому что у меня был их промокод на 20 процентов скидки. На упаковке предлагается их готовить в духовке, но я как раз умудрилась сжечь целую духовку яблок, поэтому пытаться готовить в ней что-то еще не особо…
В вечер пятницы расслабились так сказать 😄
Доброго вечерочка, друзья Вчера, в пятницу, в последний день рабочей недели, меня муж забрал с работы и поехали мы в магазин "Лента" на Черкасской. Решили прикупить продуктов на выходные. И не прошли мимо холодильников с тортиками на этот раз.
Очень вкусная смесь. Буду теперь покупать, ведь вместо Билла у нас теперь Супер Лента!
Здравствуйте! Прошло наверно уже 3 месяца как я не покупала замороженные овощи. Летом много свежих овощей. А тут зашли в магазин Ленту. Была акция на заморозку -30. Мой выбор пал на замороженные овощи замороженные Лента Мексиканская смесь. Пакет яркий и привлекает к себе внимание в магазине.
20.10.2021 - 08:23
1
Вкусное варенье из облепихи
Данное варенье я купил в магазине "Лента" по цене сто двадцать рублей. В прозрачной стеклянной баночке содерджится триста семьдесят грамм продукта. Калорийность составляет двести двадцать килокалорий на сто грамм. Представляет собой перетерянную облепиху оранжевого цвета с сахаром.
18.10.2021 - 07:38
26
Вкусно, хотя дороже некоторых образцов...
Приветствую Характеристики: Вес 480 грамм, а место покупки сеть "Лента". Состав полностью натурален, а тара это бумага с фольгированным основанием. Страна изготовления Россия, сведения на пачке имеются важные и разметка по весу для готовки. Форма ровный прямоугольник, который довольно легко резать.
12.10.2021 - 12:24
Горьковатый. Но пить можно.
Очень много почитала отрицательных отзывов на этот кофе. Кто-то даже сравнил его с ослиной мочой. Может кому-то и так. Я тоже никогда не пробовала ослиную мочу. Но не думаю, что она горчит. Она просто непитьёбельная. А кофе "Лента" вполне себе можно пить. Не супер кофе на мой взгляд кофемана.