Мороженое Ласунка

10.10.2021 - 14:10
Обчное мороженое, стаканчик с добавлением какао, вес 85 г, не впечатлил
Всем добрый день! На это мороженое уже есть масса отзывов с фото и впечатлениями. Присоединюсь. Что в нем отличительного: - Стакан сплюснут, для удобства держать в руке - в стаканчике добавлено какао и он немного иного вкуса - чтобы стаканчик не протекал внутри он укрыт тонким слоем шоколадной…
24.08.2021 - 16:12
6
Вкусное и сытное
Выбирая мороженое мое внимание привлекла яркая и сочная упаковка. Сочетание вишни и сливочного мороженого меня заинтриговала и я купила ведерко. На момент покупки десерт стоил 124 грн за 750 г лакомства. Упаковка представляет собой пластиковое ведерко без ручки с крышкой.
19.07.2021 - 10:21
14
Вкусное/оригинальное мороженое. Купим обязательно ещё.
Добрый день. Мороженое - десерт, где можно дать волю фантазии. Производители ищут постоянно и находят новые интересные варианты, чтобы порадовать потребителей. Данное мороженое исполнено в двух цветах и с добавлением одной печенюшки. Как по мне, такой вариант явно на любителей.
13.07.2021 - 11:02
14
Приятное на вкус мороженое.
Добрый день. У производителей мороженого сейчас "сбор урожая" идёт. Эйфория зашкаливает из-за того, что стоит жаркая погода. Можно в огромных объемах продавать всеми любимый десерт.
06.07.2021 - 11:28
11
Хорошо ударить по жаре, вот этим мороженым.
Добрый день. Мороженое пломбир Ласунка Oliver Smith "Лакомый Plombir" - вот такое название, которое нужно запомнить, чтобы при возможности купить. Ведь жаркое лето без мороженого невозможно представить. Хочется иногда освежиться и купить эмалированное ведро такого чудного десерта.
28.06.2021 - 12:15
10
Одно из самых вкусных. Отличный вкус.
Добрый день. Производители мороженого стараются, чтобы себе что-то заработать за летний сезон и нас порадовать. Иногда у них проскакивают весьма креативные идеи, которые находят продолжение.
18.06.2021 - 13:26
Вкусно, но не впечатлило
Прошлой весной на всю страну прогремела реклама этого мороженого, крутили ее настолько часто, что волей-неволей песенка засела у меня в голове, и отправилась я на поиски этого мороженого в ближайший супермаркет общеизвестной по Украине сети. Ноо....его там не было!
16.06.2021 - 10:38
17
Вкусное мороженое для жаркого дня.
Добрый день. Многие из нас любят в жаркий, погожий день скушать порцию вкусного мороженого. Кому-то удается и две. На здоровье, как говорится, и при этом хочется подсказать хороший для этого вариант, как мне кажется. Во всяком случае, мороженое Факел не должно разочаровать.
Если только один раз попробовать...
Привет всем! Сегодня расскажу о рожке мороженного, под названием Факел. Я, вообще не люблю сладкого и вредного. Подбить на покупку таких вещей меня может только племянник. Вот и этот раз не стало исключением. Купили это мороженное в супермаркете.
23.04.2021 - 12:53
Когда много хорошо - очень даже неплохо!
Как-то вечерком захотелось мороженко. Благо, магазин рядом круглосуточный - пошла поглазеть, что же вкусненького можно купить. В холодильнике приметила новинку от торговой марки "Ласунка" из Днепра - 600 граммовый стакан Banket Deluх со вкусом вишня-ваниль. Думаю, много.
04.09.2020 - 23:37
4
Очень вкусное
Добрый день дорогие друзья. Вот решила написать свой отзыв о вкусном мороженом, которое мне пришлось попробовать на днях Мороженое Banket, со вкусом жвачки и цветного шоколадного драже.   Вес мороженого составляет 500 грамм. А его цена около 70 гривен. Изготовитель ООО Ласунка.
16.06.2020 - 12:01
4
Слишком вкусно, чтобы обойти его стороной. Любимый клубничный и сливочный вкус.
Я очень люблю лето. Но жара, которая в середине дня неизбежно наступает-это страшно. Пока у нас дома нет кондиционера и мы живем на пятом этаже, то получается, что чуть ли не парниковый эффект. Спасаемся прогулками по городу, походами в гости и мороженым. Особенно, что касается меня с дочкой.
16.06.2020 - 00:32
4
Вкусное мороженое, но недостатки все же есть) В отзыве посоветую более вкусное мороженое этой же марки)
Недавно в супермаркете Таврия В купила мороженое сорбет с маракуей фирмы "Ласунка". Оно мне очень понравилось, и я решила купить после того как его съела, похожее мороженое этой же марки) В магазине мой взгляд упал на мороженое со вкусом "Клубники и манго".
15.06.2020 - 09:24
7
Вишня в шоколаде-и пусть весь мир подождет. Или не надо мне тортов, с таким мороженным !
Вот и лето, как тут без мороженого обойтись-то? Если честно, в такую жару я ни дня без него уже прожить не могу. Мне постоянно хочется пойти в магазин и купит какое-то мороженое, чтобы утолить не столь жажду к сладкому (а может, и ее тоже), сколько перегрев так сказать организма, охладиться и…
13.06.2020 - 09:31
Вкусное мороженое в вафельном стаканчике. Свиду обычное, но очень вкусное внутри.
Мороженое пломбир Ласунка в вафельном стакане. Пришло лето и с ним жара. На улице +30, ни облачка на небе. Хочется чего-то холодного, и тут на ум приходит мороженое.Не важно какое оно- рожок, эскимо или пломбир. Главное чтобы было вкусным и легким.
11.06.2020 - 14:06
10
Одно из самых любимых мороженых! Найдены фисташки и молоко. Пятизвездочное мороженое "Лев"
Летом хочется мороженого, как никогда. Я очень полюбила мороженое с приходом солнца и жары. Боюсь, акк бы не поправиться опять под все эти сладости. Приветствую. В эом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки, которую я отнюдь совершаю уже не в первый раз.
05.06.2020 - 17:09
3
Тот самый "стоп-наркотик" теперь в рожке. Очень вкусно, дочка заценила, а я уж и подавно.
Порой, летом, мимо магазинчика с мороженным нет сил порой. Приветствую. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки одного очень интересного мороженного, точнее даже-его разновидности, что называется стоп-наркотик.
29.05.2020 - 07:00
Очень экзотический вкус у мороженого. Так приятно побаловать себя чем-то вкусненьким, настроение от такого лакомства поднимается в разы.
Мороженое Ласунка Лев Deluxe Маракуйя- Молочная глазурь На улице все еще очень холодно и ни как не наступит лето, а душа хочет праздника. Поэтому на такой случай у меня в морозильной камере припасено несколько разных вкусняшек.
18.05.2020 - 15:07
Малюк-ам? Вы это серьезно? Это просто жуть...
Ну это просто разочарование века! Упаковка притягивает и название тоже. Если для малышей, то значит точно должно быть вкусное и состав должен быть соответствующий. Поначалу мне понравилось ну прям очень. Такой сладкий сливочный вкус, но секунду спустя хотелось блевать. Ну честно! Что это?
12.05.2020 - 16:19
Классное мороженное "мужского размера".
Начнём с того, что Я, конечно, большой любитель мороженого ещё с детства, покупаю даже зимой, а лето вообще без него не представляю. Дома обычно лежит килограммовая пачка, т.н. "семейный размер", которое ем или в чистом виде, или добавляю варенье. На улице употребляю не часто, т.к.