Мороженое Айсберри

08.12.2021 - 09:58
Хорошее мороженое по приемлемой цене
Я очень редко захожу в магазин Fix Price, поэтому раньше даже и не замечала, что в этом магазине есть мороженое. Но сегодня заглянув в него увидела, что в нем продают мороженое Айсберри Эскимо сливочное "Жемчужина России", и так как раньше я его никогда не пробовала, то конечно же, решила взять.
25.11.2021 - 10:30
5
Восхитительное мороженое по привлекательной цене.
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о мороженом Айсберри Эскимо сливочное "Ленинградское" Люкс с двойным шоколадом. Итак, внешний вид упаковки с мороженым: Упаковка, на мой взгляд ничем особо не привлекательна, изначально я взяла это мороженое, только потому что раньше его не…
20.09.2021 - 09:25
Не изменяю ему долгие годы.
Самое вкусное мороженое из этой ценовой категории. Встречается во многих магазинах, можно добавить в кофе и сделать гляссе. Великолепный вкус и у мороженого, и у шоколада сверху.
09.08.2021 - 06:35
7
Фисташка без фисташки
Добрый день! Многие пишут в эту ветку отзыв не о мороженом «Жемчужина России», вкус «Фисташка с миндалём», а о мороженом «Фисташка с орехами», что, согласитесь, не совсем одно и то же. Произошла подмена понятий . Ну и пускай. Видимо, миндаль в какой-то момент стал Айсберри не по зубам .
08.08.2021 - 13:03
17
Хорошее по соотношению цены и качества пломбирное мороженое с миндалём…
Всем доброго времени суток!   В летнее время года меня как-то особенно часто тянет на употребление каких-то либо вариаций сладостей, которые способны не только удовлетворить потребности в чём-то сахаросодержащем, но и также хоть немного помочь охладиться в жару.
Любителям насыщенных вкусов посвящается.
Всем привет. Некоторое время назад я открыла для себя замечательное мороженое в ведёрках. Мне очень нравится такой формат, обычно заложенного объёма достаточно для всей семьи, а по деньгам получается дешевле, чем покупать те же рожки, которые сейчас стоят от сотни.
01.08.2021 - 21:26
16
Ещё одно вкусное мороженое (пломбир), которое я беру в Фикс Прайсе всего за 25 рублей. С карамельным соусом мне нравится больше, но это зато менее сладкое.
Мне очень нравится мороженое "Жемчужина России" с карамельным соусом , и такое раньше тоже брала. Оба варианта у нас в магазинах быстро разбирают. Есть ещё такое мороженое пломбир в обычной глазури, в брикет и в вафельном рожке. Место покупки: магазин Фикс Прайс. Стоимость 25 руб.
10.07.2021 - 09:18
8
Черничное и низкокалорийное. Неплохой способ освежиться в жару.
Это мороженое досталось мне случайно. Я заказывала на Сбермаркете черничный сорбет, но сбрщик сервиса решил, что товар можно заменить и не оповестил меня об этом (хотя я помечала, что если товара нет в наличии ничем заменять не надо, позицию нужно убрать).
05.07.2021 - 13:21
Шоколад в шоколаде. Вкусная новогодняя мороженка летним тёплым днём придаст ощущение праздничных сладких презентов.
Привет вам, уважаемые читатели! В тёплое время года мороженое особенно популярны. И летом я стараюсь почаще приобретать эту сладость. При этом в сетевых супермаркетах данное лакомство не покупаю, так как цена на него бывает достаточно высокой.
03.07.2021 - 16:18
Вполне хорошее мороженное.
Дорогие друзья, сейчас у меня на обзоре мороженое вафельный рожок сливочный от марки "Жемчужина России". Вот так оно выглядит. Выпускается это мороженое по заказу компании "Айсберри" на трех заводах России. Это мороженое выпускается по ГОСТ, и это очень хороший показатель качества.
Вкусно, но много 😁 Правильно рассчитываете свои силы 🤣
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на мороженое : " Пломбир Айсберри Филёвское Миндальная вишня". Вообще с начала жары я съела уже довольно много мороженого, бывало, что и три подряд Однако, я не оставляла на них отзывы - заканчивались мороженки у меня очень быстро, но здесь...
14.06.2021 - 15:35
1
Так себе мороженое. И клубничный джем мало спасает. Вроде бы и вкусно, но явно не шедевр.
Всем привет! Лето - время мороженого. И данный отзыв будет посвящён как раз этому продукту. Его название вполне себе новогоднее - "От Деда Мороза". Сегодня решил купить десерт с клубничным джемом. Приобрёл мороженое в магазинчике у одного местного ИП. Стоит оно 18 рублей.
12.06.2021 - 17:26
4
Мое любимое эскимо.
Всем приветик! Поговорим о моем любимом мороженое. Эскимо филевское упаковано в фольгу, на которой просто наклеена этикетка.Фольга тонкая, хорошо отрывается, легко снимается. На этикетке максимально много полезной информации. Однако информация очень тяжело читается.
11.06.2021 - 13:52
1
Очень вкусное мороженое, не приторно-сладкое, всего в меру!
Всем привет!Сегодняшний отзыв посвящен вкусному десерту. Мороженое "Вкусландия" от Айсберри с грецким орехом и кленовым сиропом. Цена - 300 рублей по акции в Ленте. Масса - 450 гр. Упаковка - обычный пластмассовый лоток с картонной этикеткой.
07.06.2021 - 04:18
3
С молоком и без пальмового масла!🍦 Ещё одно безумно вкусное мороженое от Вкусландия - пломбир с грецким орехом и кленовым сиропом (последний я в нём не нашла, зато тут много орехов).
Мороженое от Айсберри - моя давняя страсть. Ищете хороший состав? Тогда вам сюда! Считаю, что мороженое марки "Вкусландия" - это лучшее, что можно сейчас найти на прилавках магазинов среди данного рода продуктов.
03.06.2021 - 14:45
3
Очень вкусное мороженное
Дорогие друзья, я на прошлой неделе решил приобрести в одном из сетевых магазинов низких цен, название которого практически все знают, сливочное мороженое от Айсберри.Это мороженое сливочное со вкусом шоколада, клубники и ванили.
01.06.2021 - 21:48
3
Сезон мороженого открыт. Сливочное эскимо «Жемчужина России» - ну очень вкусно!
Здравствуйте!   Обожаю мороженое, и особенно эскимо. Началось лето и сезон мороженого - можно считать открытым)). В Фикс прайс увидела недорогое эскимо и без ЗМЖ в составе. Цена всего 25 рублей. Решила купить на пробу и теперь едва ли не каждый день покупаю! Упаковка обычная, в голубых тонах.
31.05.2021 - 17:19
5
Что нужно сделать, чтобы улучшить это мороженное, точнее: о том, что ему совсем не нужно, читайте в этом отзыве.
Добрый день! Сегодня расскажу о эскимо Айсберри Ленинградское Вес продукта 80 гр. Состав: Особо ничего в этом составе нет. Много различного молока и сахара, плюс стабилизаторы. Самую большую тревогу вызывает карбоксиметилцеллюлоза.
30.05.2021 - 19:34
2
Попробовать можно
Доброго времени суток) Мороженое Dessert Club было приобретено мной в маленьком киоске мороженых, за 50. Оно Российского производства, к сожалению, состав не был сфотографирован. Производитель айс групп. Внешний вид мороженого очень соблазнителен, для любителей белого шоколада!
Вкусное, но не самое-самое.
Всем привет. Вот уже совсем скоро наступит календарное лето, а там, надеюсь, и тепло подоспеет. Чем спасаться от жары в большом городе? Конечно, мороженым! А для семейного поедания этого вкусного продукта я рекомендую Филевское в ведерке.