Мороженое Инмарко

13.10.2021 - 13:47
Теперь это мое любимое мороженое 🤪
Добрый день мои дорогие читатели! Купила по акции, если признаться честно, Магнат практически всегда беру только с ценой «по акции». А то цены на это мороженое на самом деле космические. Проще баскин роббинс ведро купить. Ну так вот, увидела по акции мороженое Магнат ruby.
11.10.2021 - 10:24
3
Разочаровашка в виде мороженого 🍦
Итак я купила мороженое золотой стандарт за 57р. Меня привлёк тот факт, что вафельный рожок покрыт шоколадом и в идеале можно было наслаждаться ванильным пломбиром и шоколадом, два моих любимых вкуса. Но не тут-то было.
08.10.2021 - 14:46
7
Нежный, очень вкусный, лучший, просто идеальный Шоколадный Пломбир! Мням💕Но Эстет рыдает((
Золотой стандарт - беспроигрышный выбор. Конечно, хороших стаканчиков по цене до 100 руб. полно: Чистая Линия, Сибхолод. Но именно Золотой стандарт - уххх! Те, кто создавали этот вкус, заслужили мое однозначное восхищение. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Вес - 86 грамм Объем - 160 мл.
13.09.2021 - 21:56
На любителя)
Инмарко-моя любимая марка мороженого. Люблю пробовать новые вкусы. Пробовала всё мороженое, которое есть у них в линейке. Манго-малина понравилось и я приобретала его много раз, несмотря на то, что стараюсь есть поменьше продуктов с красителями и ароматизаторами, которые в данном виде мороженого,…
13.09.2021 - 16:45
Упаковка, описание и внешний вид мороженого было многообещающие...
Раньше мороженое Экzo было очень популярно, благодаря тому, что по телевидению постоянно крутили рекламу. Сейчас же, как мне кажется, оно уже потеряло свою былую известность, но все еще хорошо узнаваемо в магазинах.
12.09.2021 - 21:32
3
Вкусное и сочное мороженое с кусочками натурального манго.
Всем привет.   Лето закончилось, а я всё о мороженом). На самом деле мороженое могу и ем круглый год. Поэтому рассказываю о своем одном из любимых:   Эскимо в фруктовой глазури Манго-Малина.   Место покупки: Магазин Магнит. Цена: 70-80 руб. Масса: 70 грамм. Производство : Россия.
Гламурная новинка от Магнат. Какой он на вкус - четвёртый вид шоколада из какао-бобов Руби?
Всем привет! В честь окончания этого знойного лета я хочу показать вам его вкусную находку - мороженое эскимо Магнат Руби сливочное с белым шоколадом и малиновым наполнением. Звучит интересно, не правда ли? Лишь прочитав название нового вкуса, понимаешь, что тебя ожидает что-то невероятное.
26.08.2021 - 08:04
Отлично освежает
Часто раньше покупала мороженое Экзо, но в последнее время, качество сильно испортилось. Мороженое водянистое, жирности не хватает, вкус не насыщенный. Это могу сказать про вкусы с дыней и малина-ежевика. И на днях увидела в магазине новый вкус - Драгонфрут-Гуанабана.
25.08.2021 - 22:29
Если надоели другие мороженые, то надо попробовать "Ламу"
Это мороженое интересная новинка этого лета. Я люблю мороженое, и пробовала разные. Большинство из них второй раз покупать бы не стала, хотя и есть любимчики, которые покупаю постоянно. Это мороженое необычное. Оно не только похоже на попкорн. Верхний слой его и есть попкорн.
25.08.2021 - 16:35
1
Пломбир в шоколадной глазури
У этого мороженого хорошее сочетание пломбира и шоколадной глазури. Мне нравятся именно такие виды мороженого, чтобы снаружи был шоколад, а внутри мороженое. Оно как раз такое. Его приятно есть. Откусываешь кусочек и шоколад ломается и тут же тает во рту. При этом чувствуется, пломбир.
25.08.2021 - 10:38
3
Вкусное, и невероятно-шоколадное мороженое.
Всем привет.Лето заканчивается, а я так и не написала о моем любимом мороженом) Раньше, я брала мороженое, местных производителей, но у нас в районе оно быстро заканчивалось, и я перешла на другие виды мороженок.
23.08.2021 - 11:18
Божественное мороженное
Лучшее мороженное, особенно для тех, кто как я любит шоколадный шоколад в шоколаде!)) Очень вкусно. Еще и хрустит) Когда мне вкусно, я могу съесть несколько штук подряд и это был тот самый случай, когда я съела 3 штуки и мне ничего за это не было)))) Хочу теперь попробовать все другие вкусы Магнат
21.08.2021 - 13:53
3
Настоящий шоколадный пломбир, изготовленный по ГОСТу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!   Мне кажется, что не существует такого человека, который не любил бы мороженое. Это лакомство совершенно точно любят все, независимо от возраста и пола)) Я например, просто обожаю. Покупаю мороженое круглый год, но летом в жару конечно чаще.
19.08.2021 - 05:48
Кайф
Здравствуйте все любители шоколадного мороженого, оставляю вам отзыв о данном мороженомМороженое очень вкусное, отчетливо чувствуются кусочки шоколада, вкус насыщенный и очень яркий, не трюфель конечно но прекрасноЕдинственный минус наверное в этом всем, так это цена данного мороженого, очень…
18.08.2021 - 13:03
2
Бегом в "Пятерочку". Самое вкусное мороженое. Акция 2 по цене 1
Такого наслаждения от мороженого я не получала давно. В нем прекрасно все. От обертки и палочки до содержимого начинки и верхнего слоя шоколада. Упаковка открывается легко. Внутри находится мороженое в шоколадной глазури, на очень удобной палочке с надписями "Магнат".
"Драгонфрут и гуанабана" - до сих пор кричат дети в доме, как заклинание. А меня эта экзотика не впечатлила. И где обещанные семечки?
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзыва листавшим, и всем, случайно заглянувшим!   Думаю, каждому из нас случалось купить что-то этакое, наплевав на личные сомнения, а вкусное ли оно на самом деле?)   Вот так вот и муж с детьми, вернувшись с прогулки, притащили…
15.08.2021 - 20:05
Толстый слой шоколада, струящаяся карамель, потом еще шоколад, а внутри сливочное мороженое 🍦
Привет   Погода радует теплыми деньками, а значит можно выбираться на долгие прогулки в парки и конечно же наслаждаться вкусным мороженым   Сегодня хочу рассказать о эскимо Инмарко Магнат двойная Карамель   Купила я его в магазинчике у дома, продается по-моему везде и в сетевых и в обычных…
13.08.2021 - 13:10
Самое вкусное мороженое.
Один раз продавщица порекомендовала попробовать эскимо без шоколада в желтой упаковке. Очень понравилось. Начала его искать, спрашивать, оказалось золотой стандарт. Мороженое действительно очень вкусное, как в детстве, может благодаря натуральному составу.
10.08.2021 - 19:44
Мороженное, которое поднимает настроение после первого укуса =)
Всем привет ) Хочу поделиться с вами отзывом на мороженное в которое я влюбилась.С отзывом я слишком задержалась.   Когда я увидела в магазине "Пятёрочка" это мороженное у меня в то время не было аппетита дня три. Захотелось пломбира на палочке.
10.08.2021 - 08:29
Любимое мороженое
Одно из моих самых любимых мороженных. Нравится именно сочетание шоколада и маршмеллоу. Само мороженое так себе, не очень натуральное, это и по составу видно и по вкусу. Настоящий пломбир на сливках был бы лучше. Баночка большая, как раз на порцию. Стоит дороговато, но приемлемо.