Мороженое Рудь

28.11.2021 - 23:47
1
А мне понравилось!) Вкусное мороженое Рудь с необычным вкусом
Всем приветик!) Прежде чем написать этот отзыв прочла отзывы моих «коллег» Это два отзыва, прочтите тоже) И они негативные. Авторы говорят, как о плохом составе, так и о плохом вкусе.
28.11.2021 - 16:23
Неплохо, но дорого и мало
Мороженое я покупаю периодически и только самое вкусное. Сегодня мне довелось попробовать мороженое пломбир Рудь Эскимос в черном печенье, которое стоит сравнительно дорого - 23 грн за упаковку. Имеется вся информация о производителе и составе продукта.
19.09.2021 - 00:07
Никаких игрушек там нет(
Увидела в магазине новинку и заинтриговало название, я почему-то по размеру упаковки и ее дизайну подумала, что это мороженое с сюрпризом и внутри будет какой-то подарочек-игрушка.
02.08.2021 - 18:55
Рекомендую снять с производства - редкостная квинтэссенция синтетики
Навязчивая реклама мороженного "Рудь" в информационном пространстве Украины "заставляет" покупать не всегда полезную продукцию. Новое мороженное эскимо IMPERIUM от "Рудь" - четыре сыра с грушей захотелось попробовать. Необычное вкусовое сочетание манило неизведанным и распаляло вкусовые фантазии.
30.07.2021 - 16:51
Не понравилось... с наполнителем и вкус на любителя!
Всем доброго дня!Ассортимент мороженого на сегодня огромный! Это уже не просто десерт в жару и для детей, мороженое - это целый мир форм, вкусов и красок. А я скромно все еще люблю просто белый пломбир.
28.07.2021 - 10:40
1
Чересчур сладкое. У Рудь есть варианты и получше
Приветствую сладкоежек! В этот жаркий летний день я решила освежится новым мороженым от ТМ Рудь с черным печеньем. Это небольшой рожок весом 70 грамм в темном стаканчике и усыпан крошками печенья. Сверху его еще обмакнули в какую-то мутно-белую глазурь, которая была невыносимо сладкой.
20.07.2021 - 14:35
11
Эксклюзивное фисташковое мороженое с шоколадным соусом от ТМ Рудь.
Приветствую Предлагаю Вашему вниманию мороженное-рожок «ФИСТАШКА » от украинской торговой марки Рудь. Вес: 70 г Производитель : ПАО "Житомирский маслозавод" компания "Рудь" Цена : 10,90 грн по акции Место приобретения : МаркетОпт   В такую жару, как сейчас за окном, освежиться мороженным хочется…
24.06.2021 - 18:32
1
Лучшее, что я пробовала до этих пор
Ранее мороженое Рудь Millenium Фундук Молочный шоколад мне не встречался в супермаркетах Украины, поэтому, делаю вывод, что это новинка. На вид это обычное шоколадное мороженое эскимо на палочке, но попробовав один кусочек, я была в восторге!
20.05.2021 - 22:44
27
Не 100%, но всё равно вкусно
Сегодняшний отзыв посвящается мороженому от ТМ Рудь "100 мороженое". У этой компании в целом неплохая продукция и это мороженое я уже пробовала когда-то, помню что вроде неплохое и решила купить ещё раз. Цена 9,90 гривен Вес 70 грамм     Упаковано в стандартную для этого продукта пачку.
16.05.2021 - 00:33
Хорошее мороженое! Рекомендую
Мороженное "детское желание" с конфетами очень понравилось, хороший вкусный стаканчик и приятное, вкусное в меру сладкое мороженое, частенько беру себе и детям в жаркие дни очень спасает, доступная цена и прекрасное качество продукта, долгое время не тает поэтому не боюсь давать детям чтобы не…
15.05.2021 - 23:21
37
Много фруктовых мармеладок
Мороженое от ТМ Рудь мне нравится и конкретно с "детским желанием" я давно знакома, но это мороженое с фруктовыми конфетами встречаю впервые. Цена 10,90 гривен Вес 70 грамм     Упаковка обычная для мороженого. Есть рисунок коровы, так же как и в стандартном "детском желании".
12.05.2021 - 08:19
1
Полноценный сытный перекус
Рудь продолжает радовать нас своими новинками в этом году. На этот раз у меня попытка номер три, первая новинка совсем не зашла, вторая оказалась очень даже ничего. Ну что ж, попробуем. Мороженое шоколадное в шоколаде, ещё и с орехами, прямо мечта сладкоежки.
06.05.2021 - 15:48
2
Вкусно, невозможно устоять! Но все же есть малюсенькая ложка дегтя
Привет! Ну как можно пройти мимо такого мороженого?! Красивое, яркое, оно так и манит. Конечно, мы не устояли, взяли по штучке. Предыдущая моя покупка от ТМ Рудь была не ахти, кошмар, а не мороженое.
02.05.2021 - 18:25
32
Пломбир покрытый хрустящими шариками
Май месяц на дворе, но капает мелкий дождик.. поэтому я решила поднять себе настроение и купить мороженое. Выбор пал на новинку от ТМ Рудь мороженое эскимос в цветном печенье.
28.04.2021 - 17:44
2
Сыров не нашла, запах химический, состав жуть
Привет всем! Я очень люблю пробовать все новое, особенно сладости. В этот раз мой выбор пал на мороженое от известной ТМ Рудь с грушей и четырьмя сырами. Я вообще фанат сыров, поэтому даже не донесла его до дома, стала фоткать прямо на лавочке.
22.04.2021 - 19:39
2
НОВИНКА! Нереальное шоколадное - наслаждение от любимого Рудя🥰😋😘
Сразу скажу это очень вкусно, но тем кто не любит шоколад не понравится... Случайно увидела сие чудо в магазине на районе, где обычно покупаю воду. Цена его там была 24 грн. В глаза сразу бросилась золотая надпись Millennium,   да уж над упаковочкой дизайнеры постарались... сразу цепляет.
27.03.2021 - 17:52
5
Вкусное мороженое с кусочками дыни
Очень полюбилось мне это мороженое. У него есть аналоги: ягодное и арбуз с личи, но больше всех впечатлил микс пломбира с кусочками дыни и лаймовое покрытие, а-ля фруктовый лед. Я клюнула на мороженое из-за его упаковки. Ранее украинский десерт из Житомира не попадался на глаза.
22.01.2021 - 16:32
9
Вкусный торт-мороженое
Всем привет! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о мороженом Рудь, Imperium. Точнее, это торт-мороженое. Представлено в 3 вариантах : Тирамису, пражский торт и красный бархат. Упаковка хорошая, качественный пластик, имеется изображение десерта.
24.08.2020 - 15:58
78
Инстаграмная новинка прошлого года ✒️ 🍨 ❄️ Чёрное мороженое Рудь Black Ice - какое оно на вкус и за счёт чего получен черный цвет?
Чёрное мороженое Рудь Black Ice - новинка прошлого года с очень уж неоднозначными характеристиками и вкусом... фотки для инстаграма? Трешачок еще тот Покупать или нет - решать вам, но лично я повторять покупку больше не буду.
19.07.2020 - 13:17
6
🍁 А вы пробовали мороженое со вкусом кленового сиропа и льна? Удивительная новинка! 🍁
  Долго я гонялась за этой новинкой и вот наконец таки свершилось! Ранее, точно также гонялась за другой новинкой - Эскимо Рудь Как-тусим . Мороженое находится в приятной на ощупь, матовой упаковке оформленной в тонах, приближенных к цвету кленового сиропа.