Мороженое Коровка из Кореновки

03.12.2021 - 19:38
Коровка из Кореновки - это лучшая фирма
Люблю всю их продукцию. Когда стоит выбор, то всегда выберу их. Это мороженное с крем-брюле, которое я обожаю всю жизнь. Поэтому, когда я в первый раз увидела это мороженное, то конечно же сразу его купила. Оно очень заметное благодаря своей яркой упаковке. Слово ГОСТ на нём очень привлекает.
25.11.2021 - 12:52
2
Ужасное мороженое, жаль потраченых денег
В сегодняшнем разнообразии марок мороженого очень трудно определиться и найти хорошее по цене и составу. Увидев в магазине данный стаканчик и увидев цену, не самую дешёвую, а именно 72 рубля и прочитав состав, решила, что вот оно, достойное мороженое..
17.11.2021 - 15:28
Для меня сейчас самое вкусное мороженое! Пломбир и шоколад
Всем привет! Наконец-то добралась до отзыва на это мороженое. Я удивлена, что на него нет отзывов на айрекоменде, думала много) На самом деле я "подсела" на него 2 месяца назад, до этого у нас просто всегда была заморозка полная разных видов мороженых, а сейчас пачки вот этого.
15.11.2021 - 19:23
5
Вкусное, но состав вызывает сомнения.
Добрый день! Продолжаю есть вкусняшки! Такой уж я - сладкоежка. На этот раз балую себя мороженым, самым любимым видом - крем-брюле. У меня на столе мороженое торговой марки "Коровка из Кореновки". Я его разрезал, чтобы показать само мороженое, а не стаканчик. Надо заметить, марка неплохая.
05.11.2021 - 16:44
Вкуснятина
Это самая вкусное мороженое в шоколадной глазури, питательное. Всем рекомендую попробовать и оценить по достоинству. Продается во всех магазинах по выгодной цене. Глазурь не очень сладкая, что привлекает на вкус. Нежное текстура этого сливочного мороженного.
24.10.2021 - 12:45
1
Неплохое мороженое, пломбир напоминающий эскимо
Всем привет! Этот маленький отзыв посвящается о пломбире в шоколаде «Лакомство» ООО «ФАБРИКА НАСТОЯЩЕГО МОРОЖЕНОГО» («Коровка из Кореновки»). Этот пломбир обычно покупаю летом в разных продуктовых магазинах. Описание Этот пломбир по вкусу напоминает эскимо.
22.10.2021 - 23:23
Вкус детства 🍦
Любовью к мороженому я заболела еще в детстве и с годами эта любовь не проходит. Сегодня мой отзыв будет посвящен пломбиру со вкусом крем-брюле "Коровка из Кореновки". С этим производителем я знакома уже не первый год и люблю их продукцию.
17.10.2021 - 11:40
Морожное
Морожное покрыто нежнейшим тонким слоем молочного шоколада, а внутри белое натуральное нежное морожное со сливочным , сладким ванильным вкусом которая прямо тает во рту, радуя вкусовые сосочки рецепторы доводя их до блаженства вкуса. Нежное, вкусное морожное.
Новый вкус любимого мороженого - где искать и сколько стоит? Фото внутри
Привет, друзья мои!Мне 31, но мороженое я люблю не меньше, чем в детские годы. Но не каждое холодное лакомство, которое продаётся в наших магазинах, действительно вкусное.Коровка из Кореновки - одно из немногих видов мороженого, которое нравится мне благодаря вкусу нежных сливок.
13.09.2021 - 14:41
4
Экзотический вкус.
Привет всем, читатели! Мороженое я покупаю только летом, когда тепло и жарко. В остальное время года я даже и не вспоминаю о нем. Эта марка хорошая по качеству и вкусовым критериям, поэтому я решила взять большую упаковку.
04.09.2021 - 14:01
1
Если бы не глазурь, было бы очень приличное мороженое
Мне очень нравится мороженое марки "Коровка из Кореновки". Я пробовала разные вариации и все по-своему хороши. В этот раз взяла лакомство крем-брюле в шоколадно-сливочной глазури. Надо сказать, глазурь мне не понравилась какая-то пластелиново-приторная, а начинка вкусная, крем-брюле, моя любимая.
02.09.2021 - 12:40
2
Отличное мороженое
Всем привет! Этот отзыв будет о пломбире в вафельном стаканчике «Коровка из Кореновки» ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат». Такой пломбир покупаю в теплое время года в продуктовых магазинах. Описание Ниже на фото показано мороженное в упаковке.
24.08.2021 - 18:01
2
Действительно "Лакомство". Нежное и сливочное удовольствие от Коровки!
Всем привет! Я очень люблю мороженое, и летом часто балую себя этим холодным десертом. Как я уже писала в других своих отзывах, "Коровка из Кореновки" является одним из моих фаворитов, и обычно я покупаю мороженое именно от данного производителя.
24.08.2021 - 16:29
1
Вкуснейшее мороженное!
Добрый день! В этом отзыве я поделюсь впечатлениями о мороженном - пломбире "Коровка из Кореновки" со вкусом чёрной смородины. Об этом мороженном мне рассказала знакомая, упомянув его хороший натуральный состав, что в наше время редкость. Увидев этот пломбир в магазине, я приобрела его для дома.
20.08.2021 - 19:16
7
За неимением лучшего или для истинных фанатов шоколадной крошки
Всем привет! Сегодняшний отзыв будет посвящен пломбиру с шоколадной крошкой в вафельном стаканчике от торговой марки Коровка из Кореновки. Такое мороженое мне довелось попробовать во время отдыха в санатории, это был единственный вариант, предлагавшийся в местном кафе.
17.08.2021 - 15:41
4
Новинка от Кореновки! Отличается ли это мороженое от обычного шоколадного стаканчика?
Всем привет! В данном отзыве я хотела бы поделиться своим опытом приобретения мороженого от "Коровки из Кореновки" без сахара. Я являюсь преданным фанатом данной марки мороженого уже много лет и регулярно покупаю их продукцию.
15.08.2021 - 21:18
Идеальное эскимо, наконец нашла именно тот вкус, который искала
Приветствую, сегодня я вам расскажу об эскимо Коровка из Кореновки. В жару можно позволить себе скушать холодненького и вкусного Я пробовала много разных видов мороженого и остановилась именно на этом. Вообще, моя любимая марка именно коровка, потому что у них очень жирный и вкусный пломбир.
10.08.2021 - 14:01
17
Вкусное, нежное, самое шоколадное из шоколадных 🍦
Всем любителям мороженого и не только - салют.   Место покупки: Магазин Магнит Цена: по скидке в районе 50 руб. Вес: 70 грамм. Производство: Россия. Срок хранения: 18 месяцев. Примечание: БЗМЖ.
09.08.2021 - 00:00
1
Невероятно нежное и вкусное мороженое!
В этом отзыве хочу рассказать о самом нежном, вкусном мороженом! Невероятно вкусное, с глазурью из настоящего шоколада делает каждое мгновения лета бесценным и незабываемым. Мороженое можно есть и отдельно, и добавлять ягоды (например, клубнику) с грядки.
08.08.2021 - 18:16
42
Нежный сливочный вкус в хрустящем рожке!
Всем привет! В это жаркое лето, хочется чего нибудь холодного и вкусного. Хочу посоветовать вам мороженое Коровка из Кореновки. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Полное название: Здоровый рожок с мягкой карамелью Коровка из Кореновки Стоимость: 86 рублей Объем: 120 грамм Состав: Описание: Мороженое находиться в…