Мороженое Чистая линия

01.12.2021 - 16:11
Новогоднее эскимо пломбир для создания настроения!
Сегодня нашла очередную симпатягу от Чистой линии в нашей Пятерочке. С таким мороженным однозначно "праздник к нам приходит". Муж, предпочитающий обычный пломбир в стаканчике, не совсем высоко оценил очередную выдумку производителя.
Необычное мороженое, очень вкусное
"Чистая Линия" хорошее мороженое. Покупаю, мне нравится. Такое в большой пластиковой упаковке покупала впервые. Наверное да, пломбир, в меру жирное, сливочное. "Шоколадность" чувствуется. Попадаются небольшие дольки шоколада, но больше по размеру и не надо. И хранить удобно!
14.11.2021 - 14:59
1
Вкусный веселый кактус ананасовый от Чистой линии
У Чистой линии есть линейка пломбиров - "веселый кактус", среди который есть с ананасом. Этот пломбир действительно ананасовый, всем любителям ананаса надо его попробовать! Белая глазурь с хрустящими хлопьями покрывает белый пломбир внутри которого вкусный ананасово - кокосовый наполнитель.
14.11.2021 - 14:32
1
Вкусный пломбир Елочка от Чистой линии
У Чистой линии есть новогодняя линейка мороженого, а именно, пломбир на палочке в зеленой глазури. Это очень красочный пломбир, т. к. в глазури есть кусочки черники, клубники, апельсина.
Нежный вкусный насыщенный пломбир, понравился детям и взрослым!)
Привет всем! Удивлена, т.к. думала,что этот отзыв уже разместила (летом), а он, оказывается, был в черновиках)) Сейчас, пожалуй, уже не так актуально, как в жаркий период..
10.11.2021 - 06:18
1
Вкусная шоколадная елочка от Чистой линии
У Чистой линии появилась новинка - шоколадная елочка - эскимо. Очень вкусная! Шоколадно-шоколадная! покрыта темной шоколадной глазурью и с шоколадной начинкой. Начинка светлее глазури, приятного шоколадного цвета. Сам эскимо в форме елочки, на глазури нигде нет сколов, царапин, дырок.
10.11.2021 - 05:44
46
Сначала думала, что оно из кактуса. Но потом разобралась, почему в названии фигурирует кактус.
Фух... Делать селфи со вкусняшками для меня непросто, а с мороженым вдвойне - дело не только в том, что хочется скорее съесть, а еще и оно быстро тает...   Всем привет. На связи Джеси Сан.   Меня сразу привлекло название - "Веселый кактус малиновый" - и я подумала: оно что, из кактуса?
05.11.2021 - 22:21
Вкусный розовый пломбир Ruby
У Чистой линии есть много мороженого розового цвета, хочу написать про розовое эскимо Ruby. Это вкусный ванильный пломбир в глазури. Начинка белоснежного цвета, очень молочная. Сам пломбир фигурный. Глазурь однородная, без трещин, сколов, приятный розовый цвет. Полностью соответствует картинке.
03.11.2021 - 18:45
1
Вкусный банановый сплит от Чистой линии
У Чистой линии есть пломбир в форме банана - банановый сплит. Очень вкусный! Покрыт сверху шапочкой из темного шоколада, сам желтый и внутри тоже желтый. Отлично поднимает настроение в хмурую московскую осень. Такой пломбир интересен тем, что можно по нему учить тему "фрукты" с малышами.
27.10.2021 - 19:38
Вкусный пломбир "Волшебный фонарь с шоколадной крошкой"
Добрый день!У "Чистой линии" появилась новинка - пломбир Волшебный фонарь с шоколадной крошкой, которую я взяла на пробу. Являясь большим любителем шоколада, я не могла пройти мимо. Пломбир действительно похож на фонарь, упакован в золотую фульгу. Мороженое 80 г. Довольно большое на палочке.
21.10.2021 - 13:04
17
Вроде как и вкусное ванильное пломбирное мороженое, но вот пропитка его все же портит общее восприятие этой сладости…
Приветствую всех заглянувших!   Среди всех моих слабостей к различным сладостям у меня зачесалась и та, что связана с всевозможными вариациями мороженного.
30.09.2021 - 21:26
Очень красиво, не то, чтобы особенно вкусно, к тому же очень дорого❄️
Мороженое я очень люблю, в последнее время даже больше шоколадок и конфет, если из сладкого (но еще больше я люблю мяско). Тут я уже писала об одной необычной, тоже розовой морожене-эскимо от казахстанского бренда .
23.09.2021 - 21:33
Вкусное кленовое мороженое с грецким орехом
У Чистой линии есть лоток 1 кг мороженого с кленовым сиропом и грецким орехом! Это настоящее наслаждение для тех кто любит все с кленовым сиропом и вдобавок с орехами.
23.09.2021 - 21:09
Белоснежный вкусный ванильный брикет на вафлях от Чистой линии
Недавно по акции был приобретен ванильный брикет Чистой линии. Очень вкусный пломбир! Однородный, белоснежный, сразу ассоциации со снегом, плотный, не приторный, не водянистый. Все супер: и консистенция, и состав, и форма. Если вы устали от эскимо и рожков - вам пора покупать брикеты.
23.09.2021 - 09:51
Кто сказал производителю, что это хорошая идея?
Купила данное мороженое один раз и больше скорее всего не стану. И дело даже не в дорогой цене. Впрочем, по порядку. К пломбиру претензий нет: А вот к "глазури" - очень даже.
13.09.2021 - 02:41
1
Вкусный пломбир крем-брюле с арахисом
Пломбир крем-брюле в шоколадной глазури с орехами - это находка кто любит сочетание шоколада с орехами. Арахис, который покрывает глазурь - очень вкусный, ореховый, орехов много, шоколадная глазурь осыпана орехами. Сам шоколад тоже не отстает по вкусовым параметрам.
12.09.2021 - 18:33
2
Вкусная сахарная трубочка крем брюле от Чистой линии
Вафельный рожок сахарная трубочка со вкусом крем-брюле - настоящая находка для тех, кто любит мороженое в рожках. Сам крем-брюле покрыт вкусной шоколадной шапочкой, что добавляет ему очков, потому что это необычно. Крем-брюле с ярким выраженным вкусом, не приторным.
12.09.2021 - 16:51
Вкуснейшее мороженое 🌵 "Малиновый кактус"🌵. Без приторности! Рекомендую 👍
Всем привет!   Решила попробовать ещё одно мороженое пломбир от Чистой линии «Малиновый кактус».   Одно я уже пробовала это было Мороженое "Кактус" Пломбир с клубникой из этой серии "кактусов"     Купила его за 69 руб по акции в магазине Дикси. Без акции в супермаркете оно стоит 120 - 130 руб.
10.09.2021 - 00:17
1
Мои вкусовые сосочки не пищали от радости😄 Мороженое Чистая линия разочаровало
Привет! Недавно я рассказывала про два разных мороженых, совсем других фирм. Ссылки на них будут в конце отзыва. И так случилось, что у меня снова не восторженный отзыв.
05.09.2021 - 15:46
1
Вкусный-превкусный пломбир с пюре с кусочками манго
У Чистой линии есть интернет-магазин, где можно доставкой купить мороженое и молочные продукты. Очень удобно. Подходит для тех, кто не любит носить тяжести из магазина и кому противопоказано носить тяжелое. Плюс мороженое можно сразу поместить в морозилку из рук курьера.