Печенье

28.11.2021 - 00:32
Очень вкусное печенье.
Первый раз я попробовала вкус имбирного печенье несколько лет тому назад. И мне его вкус очень сильно понравился и запомнился. Как-то заходя в один из магазинов, я увидела красивую упаковку и на ней была написано имбирное печенье.
27.11.2021 - 18:50
1
Oreo с новогодним настроением
Печеньем Oreo уже давно никого не удивишь. Его, кажется, уже попробовали все и разделились на тех, кто его просто обожает, и тех, кто не понимает в чем прикол.
27.11.2021 - 15:33
1
Вкусное печенье!
Здравствуйте! Решила написать отзыв о любимом печенье моего ребенка. Это Печенье юбилейное традиционное. Раньше я его покупала крайне редко, иногда к чаю на работе и всё. Купили в магазине однажды пачку печенья Юбилейное от торговой марки Большевик. И нам понравилось. Всей семье.
27.11.2021 - 11:33
⭐️Вкусные печеньки, создающие новогоднюю атмосферу! ⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ!   За окном серость российской осени, снег еще не выпал, и настроение соответствующее, но я не теряю духа, и создаю себе новогоднюю атмосферу: украсила квартиру гирляндами, закупилась различным вкусным чайком и Печеньем Хлебный Спас Сдобное "имбирное" с молотым имбирем и корицей .
26.11.2021 - 10:10
4
Первый блин комом? Нет, тирамису сделает даже школьник. Покажу как я в первые в жизни тирамису делала 😅
Приветствую всех заглянувших!   Давненько я собиралась сделать домашнее тирамису, с с использованием печенья Savoiardi, ведь судя по по рецепту, делать его совсем не трудно.   Как-то здесь я наткнулась на отзыв о стеклянной форме IKEA, которая идеально подошла для тирамису.
25.11.2021 - 19:32
3
Печенье Бискотти ням ням... Вкусненько
Все печеньки в этой коробке разные по вкусу. Объединяет их только то, что они очень вкусные. Девять печенюшек разного вкуса. Мы, конечно, судя по картинке, ожидали увидеть красоту внутри, но печеньки превзошли все ожидания.
25.11.2021 - 14:01
8
Cocoa cream Lush mosaic cookies. Турецкое печенье.
Новинка турецкого производителя Lush печенье в виде карамельных леденцов. Яркая упаковка в виде батончика, отмечу, фото печенья полностью соответствует содержимому.
24.11.2021 - 17:53
2
Интересное печенье со вкусом манго🥭
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!   Сегодня я хочу рассказать вам о печенье Choco boy Mango от Orion и поделиться своими впечатлениями!   Где купить: в любом магазине, где продаётся продукты питания.   Стоимость: 80 рублей.
24.11.2021 - 15:23
2
То самое, чувство когда ты нашла печенье которое можно диабетикам!
Всем салам- пополам! Я Дримм, сегодня я хочу поделится своей вкусной находкой! Я девушка полненькая(ну как, 3 степень) Я хочу похудеть, и как известно процесс надо начинать с здорового питания . А от сладкого отказаться сложновато, оно же такое сладкое А на валдбериз, была чёрная пятница!
24.11.2021 - 13:01
Грибочки теперь со вкусом манго. Очень нежный и вкусный шоколад.
Доброго времени суток! Недавно увидела в магазине, прикупила и хочу рассказать Вам о грибочках от orion Choco boy только на это раз с манго. Обошлись они мне в 39 рублей. Упакованы сладости в небольшую картонную упаковку объемом в 30 грамм.
24.11.2021 - 12:06
Расскажу о свежем овсяном печенье плюс легкий рецепт для домашнего десерта с ним
Здравствуйте дорогие друзья, сегодня кратко расскажу о овсяном печенье Ермолино. Покупаю его естественно в магазине Ермолино. Очень вкусное и ароматное печенье, всегда свежее. Прекрасным дополнением в состав этого печенья стали ванилин и корица.
24.11.2021 - 10:15
9
Хороший вариант овсяного печенья. Мужу Ермолино понравилось больше, чем Любятово.
Как стало ясно из заголовка, главным потребителем овсяного печенья в нашей семье является мой муж. Я регулярно покупаю ему знакомое всем с детства и неизменное по виду печенье от разных производителей. Наиболее вкусным и частым гостем на нашем столе было овсяное печенье от Любятово.
Они эмигрировали из Южной Кореи 👀.
Привет друзья. Вопрос- откуда взялся этот "Ч око пай" и что это в обще такое? Появилось это печенье в девяностых, когда начался распад советского союза люди начали возить товары из Южной Кореи , Китая. Вот и привезли их из города Орион, это в Южной Кореи.
23.11.2021 - 16:35
Вкусный и полезный перекус
Впервые попробовала это печенье около полугода назад,когда в магазине на него была привлекательная акция. И с тех пор теперь беру постоянно. Давайте расскажу поподробнее о вкусняшке. Продаётся печенье в картонной пачке, в одной пачке пять индивидуальных упаковок по 1 печеньке в каждой.
23.11.2021 - 15:36
2
Это печенье схватил с полки трехлетний сын. А у него есть вкус, печенье за 250 рублей. Но оно того стоит.
Всем привет!   Недавно были в гипермаркете всей семьёй и делали покупки на неделю вперёд. С нами был трехлетний сын, который активно принимал участие в шопинге. То есть складывал в корзину всё, что ему нравится, а мы потом вытаскивали и ставили на место.
23.11.2021 - 14:57
На гв исключили сахар. Отлично, что я живу в такое время ❤🤪
Решила не бросать себя в пучину под лозунгом "всё лучшее детям". Каждую беременность и гв я постоянно жертвую собой, здоровьем и питанием полноценным ради детей. Постоянно трясусь над высыпаниями, коликами, мучаю себя гречей, хотя и она спорная и детей всё равно время от времени обсыпает.
23.11.2021 - 08:40
Известные грибочки теперь с тропическим вкусом. Поначалу к ним нужно привыкнуть, но потом они очень даже вкусные. Жаль, что в упаковке их так мало
Я люблю пробовать разные новые сладости и честно говоря, часто покупаю что-то в магазине просто потому что, мне хочется узнать, каково это на вкус. Так у меня в корзине для покупок оказалось и Печенье Orion Choco boy Mango грибочки.
23.11.2021 - 00:06
Лакомство для девочек, влюбленных в лошадей. И для их четвероногих питомцев. Ешь сама и поделись с другом!
На конюшне, где дочка занимается в пони-клубе, целая полка заставлена пакетами с печеньем. Я всё удивлялась, зачем столько? Неужели дети после тренировки такие голодные, что не могут дотерпеть и метут всё, что плохо лежит. А потом присмотрелась...
22.11.2021 - 22:50
Идея хорошая, а исполнение не очень. Разочарована.
О подобном печенье я знала давно и видела его в фильмах. Когда увидела у нас, без сомнений купила пачку. Упаковка очень удобно открывается. На пачке есть вся информация: адрес, состав. Внутри печенюшки) Каждое в своей индивидуальной упаковке. Размер достаточно хороший, я такими их и представляла.
22.11.2021 - 16:38
Вкусно,но не для детей
Печенье "мария" это вкус детства. я помню, как мама покупала нам его в пакетике и на вес, приносила домой и мы с братом вмокали его в чай и смаковали. за годы ничего не изменилось. это печенье стало частым гостем на нашем столе. муж любит его с маслом и медом, а я просто с кофе.