Конфеты глазированные KDV

23.06.2022 - 13:33
5
Маленькая радость для отличного дополнения чаепития.
Добрый день, дорогие мои друзья! Сегодня к чаю у меня вкусненькие сладости от марки кондитерских изделий KDV и называются они очень интересно" Чио Рио", напоминая нам о чем-то восточном, ярком и о том, что может доставить миллионы минут радости от впечатлений.
10.03.2022 - 13:22
Это как попробовать на вкус смесь щемящей нежности и светлой грусти.
Не первый год покупаю эти конфеты, по всем пунктам нравятся. Началось всё с фантиков, очень стойкая ассоциация с Японией и сезоном цветущей сакуры. И я в первый раз балы уверена, что там написано Чио-Чио-сан, имя гейши из оперной трагедии Мадам Баттерфляй". Но нет, название оказалось "Чио Рио".
Из серии вкусняшек с воздушными шариками😋
Всем привет мои хорошие недавно в магазине наткнулась на акцию конфет Чио Рио от марки Яшкино а сейчас я так понимаю их уже изготовляет другая фирма, но честно говоря делают не хуже, вкусно и с чаем-кофе пить одно удовольствие.
12.01.2022 - 09:46
Вкусные конфетки, рада 😁 была попробовать.
Я особо не любитель сладкого но тут конечно праздники, естественно сладости.Среди сладостей есть сваи фавориты их периодически и покупаю.В основном пеку пироги дома .Моим близким нравиться.Данные конфетки пробую в первые до этого и в продаже не видела.Подарила их сыну Свекровь, думаю ей уже кто-то…
04.12.2021 - 17:28
Супер или не супер?))))
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это конфетки с интересным названием - Супер) Производитель - Россия. Цена - около трёх долларов за килограмм. Я очень люблю сладости, и люблю пробовать что-то новенькое) В этот раз взяла такие конфетки.
19.08.2021 - 06:58
2
прикольная нуга
Всем доброго времени суток! Мое мнение о данном продукте! Нуга прикольная, но в целом мне не очень зашло и повторять не буду. Бюджетные, по акции я вижу их постоянно. хорошая, надежная упаковка, можно брать с собой. Сладкие, но не приторные.
17.07.2021 - 14:18
1
Хочется добавить сюда арахиса, да побольше.
Конфеты Супер продаются даже без скидки недорого в магазине Пятерочка за 20 рублей за 100 грамм. Так что взять немного на пробу не смогла, тем более что такие конфеты практически как Сникерс, только более простой состав. Вот так выглядит конфета. Описание конфет. Информация о производителе.
04.05.2021 - 07:28
15
Случайная встреча оказалась приятной. Отличные конфетки!
Случайно познакомилась с этими конфетками, когда делала заказ из "Верного". На Super была акция - 29 рублей за 300 грамм, ну как не взять! Приехали конфетки в обычном полиэтиленовом пакете, да так много, что хватило надолго. Конфеты сами по себе воздушные, поэтому и в пакетике их оказалось много.
03.04.2021 - 09:40
2
Конфеты с хорошим вкусом, нравятся детям и взрослым.
Эти конфеты наша семья покупает на протяжении долгого времени, и они всегда на столе. Детям эти конфеты нравятся, они с удовольствием ими лакомятся (сладкоежки). Покупаем эти конфеты в упаковках по 500 грамм, стоит такая упаковка - 150 руб.
23.10.2020 - 08:05
2
Люблю желейные конфеты
Я рада приветствовать всех, кто зашел на мою страничку!   Сегодня мой отзыв о презенте, который мне привезла родственница с Казахстана. Это конфеты желейные- Lusso. Не скажу, что я прямо в восторге от них, простые конфеты, начинка действительно напоминает черную смородину.
15.04.2020 - 15:53
18
Вкусные конфеты, но состав не радует, а оказывается, соответствует ГОСТ.
Сегодня решила написать отзыв ещё об одних конфетах из супермаркета "Ярче" (предыдущий отзыв был о конфетах KDV Евгеша ) от холдинга KDV с заманчивым названием Lusso (в переводе с итальянского - Роскошь).Яркий, красочный, в фиолетовых цветах с золотым, фантик точно привлечёт ваше внимание:   Эти…
15.02.2020 - 21:31
Еще один вид конфет, который я буду брать удовольствием
Всем привет! 14-е февраля позади, а конфеты у меня остались. Сегодня речь в отзыве пойдет о конфетах "O'Zera" компании KDV. Я покупала на развес в магазине "Атлас", цена у них не то, чтобы бюджетная- 500 рублей за килограмм.
27.05.2019 - 21:05
2
Отличная задумка, но в исполнении провал. Первое и надеюсь последнее разочарование от любимого производителя.
Доброго времени суток! В последнее время мы часто заказываем сладости на дом на официальном сайте KDV, это объединение компаний, производящее закуски и кондитерские изделия, ранее знакомое всем по бренду "Яшкино". В последнем заказе решили попробовать и эти батончики.
19.05.2019 - 20:32
Химозные, безвкусные
Вот в такой симпатичной обертке находится целая таблица Менделеева)) В магазине меня подкупила нуга и начинка из желе, тем более рисунок батончика аппетитный. Хорошо, что взяла только один на пробу и не тратила деньги на "это". Состав трудно прочитать. Я его нашла в интернете: Вот какой длиннющий.
13.04.2019 - 12:15
13
Конфета глазированная с начинкой из воздушной нуги и нежной прослойкой из клубничного желе.
Чай пью без сахара, да и вообще практически сахар не употребляю, Но я очень люблю всевозможные шоколадки, драже и батончики. Увидев в магазине такую вот конфуту решила попробовать. К чаю на работе вполне. Конфета глазированная KDV Pink Pie со вкусом клубники Купила в небольшом магазинчике, у кассы.
21.10.2018 - 17:35
1
Конфеты 7 желаний! Моё желание не исполнили!
Люблю чай или кофе вприкуску с вкусной конфеткой. Конфеты обычно покупаю на разновес. В очередной раз, когда направилась в магазин за конфетами, решила побаловать себя каким-нибудь новым вкусом. Обратила внимание на красивую, красочную упаковку, голубого цвета, девушкой -феей.
18.08.2018 - 13:17
8
Для тех,кто любит сладости! Конфеты, названные в честь пони😁
Такие конфеты были в новогоднем подарке дочери, именно конфетки, небольшого размера. Мне они ещё тогда понравились. И вот в магазине Лента мне встретился уже батончик, который в несколько раз превосходит по размеру конфеты, но на вкус идентичный им.
Сразу в помойку
С этой «конфетой» я познакомилась случайно, мне ее принесли в качестве презента за отданные в группе вк вещи. Когда мне вручили горсть батончиков, я сперва обрадовалась, будет с чем пить чай. В итоге, такой мерзости, я ещё не встречала.
17.08.2017 - 12:01
26
Мягкая нуга в шоколадной глазури и привлекательной упаковке по смешной цене !
Всем большой привет ! Я очень люблю сладости и не могу ни дня без них прожить.. Стоя на кассе в очереди увидела эту шоколадку . Глаз сразу упал на яркую упаковку. И картинка очень привлекательная, сразу захотелось попробовать, не раздумывая приобрела. Цена: 9 рублей. Масса: 40 грамм.
02.08.2017 - 21:48
15
Далеко не супер! Я разочарована!
Всем привет! Как то прогуливаясь по магазину Магнит, я увидела акцию на конфету Super . Стоила всего 12 рублей 90 копеек. Решила взять. Ведь на этикетке нарисован такой аппетитный батончик.   Конфета весит 40 г. Упакована в шелестящую обертку. Ее очень легко открыть.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _