Разные продукты Nestle

20.10.2021 - 19:15
2
NESTLE ПЕЧЕНЬЕ тёмный шоколад, 80гр. Любимая марка много лет, качество остается на высоте.
NESTLE ПЕЧЕНЬЕ тёмный шоколад, 80гр. Любимая марка много лет, качество остается на высоте. Раз уж начала рассказывать вам про шоколад с печеньем, то им же и продолжу, только на сей раз версия из темного шоколада. Напомню, что вчера я писала про молочный шоколад NESTLE ПЕЧЕНЬЕ, 80гр.
20.10.2021 - 18:51
2
В меру сладкий шоколад и много фисташек, желанное удовольствие к чаю
Всем привет!   Не планировала покупать шоколад, дома и так его достаточно, однако прямо у кассы в Магните увидела стойку с разными видами шоколада и среди них Nestle Damak с фисташками.   Она меня удивила, никогда такой упаковки не видела, это действительно оказалась интереснейшая новинка.
20.10.2021 - 18:22
Быстрый и вкусный перекус. Хлопья хороши для разнообразия, когда нет времени или желания варить кашу.
Здравствуйте! Иногда использую каши, не требующие варки. Такие хлопья недорогие и их удобно брать с собой. Хочу поделиться понравившимся мне вариантом быстрого завтрака или перекуса - Овсянкой по-новому клубника и чиа от Быстров.
19.10.2021 - 19:32
1
Молочный шоколад NESTLE ПЕЧЕНЬЕ , 80гр. Оригинальное сочетание любимого вкуса молочного шоколада с высоким содержанием какао и кусочков хрустящего печенья в одной плитке шоколада. С хрустящим печеньем.
Молочный шоколад NESTLE ПЕЧЕНЬЕ , 80гр. Оригинальное сочетание любимого вкуса молочного шоколада с высоким содержанием какао и кусочков хрустящего печенья в одной плитке шоколада. С хрустящим печеньем. Купила недавно набор из трёх шоколадок Нестле и не удивительно, но раньше я их не пробовала!
17.10.2021 - 22:12
37
KitKat с фундуком! Отличная идея для любителей этого ореха! То, что ждали все! А как же реализация?
Доброго времени суток! А я тем временем открываю все новые и новые вкусы у занменитого бренда батончиков Кит Кат! В Пятерочке совершенно случайно наткнулась на одну, оставшуюся плитку, думаю: ну она точно ждала именно меня!
Не ожидала от nesquik такого☹️
Всем привет мои хорошие, на обзоре у меня батончик Nesquik цельные злаки. Преобрела я его в магазине пятёрочка за 25 рублей для перекуса на работе. Честно говоря купить второй раз я бы уже не захотела,а ребёнку уж тем более.
14.10.2021 - 12:44
3
Ну как-то непонятно что-ли) в общем читайте по тексту.
Доброго времени суток всем. Сегодня хочу написать вот такой неоднозначный отзыв, который возник у меня в голове после покупки столь не дешёвого продукта. Я очень долго работ - смены по 13 часов и поэтому тема быстрого и полезного перекуса для меня очень актуальна.
13.10.2021 - 20:06
1
Столько хороших отзывов, а вот моему ребенку не зашёл этот напиток. Пробовали два вкуса ванильный🍧 и шоколадный 🍫 - какой понравился больше?
Своего ребенка (4.5 года) могу смело отнести к малоежкам: ест мало, практически никогда не доедает порцию, любит не все продукты и блюда, да и вообще очень сложно угодить ему в плане еды.
12.10.2021 - 11:40
2
Вкусненький вариант завтрака для детей.
Сегодня хотелось бы оставить отзыв на кашу от Nesquik . Увидела я ее совершенно случайно в магазине "Пятерочка". "Кашка" продавалась по одному пакетику. Что безусловно удобно, можно взять на пробу. А вообще можно и в коробке приобрести.   Данный пакетик по акции стоил 16 р. Без акции 24 рубля.
11.10.2021 - 18:26
2
Удивительно вкусный белый шоколад, щедро усыпан орехами😍 Бомбезная новинка, Nestle Damak с фисташками - удовольствие в каждом кусочке
Я не самый большой любитель белого шоколада, можно сказать, мне не попадалось качественного продукта без привкуса жира. Но белый шоколад Nestle Damak с фисташками - прямо какое-то исключение. Ну правда, я и не думала что среди безвкусных белых плиток можно отыскать такую вкуснятину.
10.10.2021 - 10:26
14
Разок можно попробовать
Всем привет В магазине наткнулась на новинку от Kit Kat - POPS с орешками. Выглядит упаковка весьма привлекательно, поэтому я решила попробовать.
08.10.2021 - 18:10
Красивая упаковка, в которой находится продукт с нездоровым составом
Покупая в магазине «ОКей» горячий шоколад Chocolate Producto de Espana , я заодно взяла и данный растворимый кофейный напиток. Хотя я и не пью кофе, предпочитаю горячий шоколад, но красивая упаковка Nestle Nescafé Classic Cappuccino , слово «Cappuccino» и цена по акции, меня подкупили.
07.10.2021 - 11:59
9
• Пресные и совсем не сладкие хлопья на завтрак •
Привет всем! Хлопьями с молоком я завтракаю весьма редко, но все же изредка появляется желание попробовать какие-то новые хлопья и вот, увидев Сухие завтраки Lion карамель и шоколад от Nestle , я сразу же решила взять их на пробу. Общая информация. Место покупки - Магнит.
06.10.2021 - 16:22
7
В составе нет клубники, только ароматизатор
Всем привет Увидела на кассе огромную шоколадку Россия, которую я ранее не пробовала и не покупала. Я точно не вспомню сколько она стоила, но скорее всего была по акции, раз продавалась на кассе в супермаркете.
06.10.2021 - 04:35
8
Просто шикарная, шоколадная новинка, которая перенесёт вас в тёплую и атмосферную Турцию и буквально влюбит вас в себя (+фото)
Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о вкуснейшей шоколадке, которая просто покорила нашу семью.Общая информация:Бренд: NestleНазвание: белый шоколад «Damak» с фисташкамиПроизводитель: ТурцияОбъём: 63 гр.Срок годности: один год с даты производстваГде можно приобрести: в…
05.10.2021 - 16:55
3
Вообще не мое. Не советую пробовать новинку, если вы не любите ягодные конфеты и белый шоколад 🍫
Здравсвуйте) Я Индиана Джонс на новые сладости, поэтому просто не могла пропустить Новый вкус от Nesquik с клубникой в белом шоколаде ! Рекламы я никакой не видела - увидела в Евроопте и пошла пробовать Вкус Начну с пожалуй самого главного: со вкуса.
05.10.2021 - 15:37
7
Один из самых вкусных КитКатов после классического.
Всем привет.   Давненько я уже не ела сладости, а именно шоколадки, потому что потребление сладостей вредит моей коже- проверено. Однако, за окном похолодало и все чаще хочется пить горячий чай и есть вкусняшки.
04.10.2021 - 21:34
Хрустящие шарики, залитые шоколадом.
Добрый день! В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о злаковом батончике Nesquik duo от торговой марки Nestle. Общая информация Наименование : Nesquik Duo, злаковый батончик, обогащенный витаминами и минеральными веществами.
04.10.2021 - 21:04
1
Наслаждаясь шоколадкой попалось стекло !!!
Шоколадка вкусная. Несколько раз покупал. Но такой находки я в шоке! Положив очередной кусочек в рот, он растаял и помимо начинки попался кусочек твердый крупнее зерен начинки. Оказалось СТЕКЛО!!! В шоке... Первый раз такое с Шоколадом. Максимум попадались орешки скорлупки.
03.10.2021 - 11:41
5
🍓 Очень нежный вкус у овсянки 🍓
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про овсяную кашу со вкусом клубники от бренда "Nestle ".   Внешний вид : Кашка находится в пэт-упаковке с простеньким дизайном. Хлопья цельные, есть кусочки ягодки. Аромат приятный, чувствуется ягодка. Дата производства 6 августа 2021 года.