Мороженое Nestle

29.11.2021 - 13:06
2
Банановая составляющая и рожок вполне неплохие, но малина всё портит(((
Добрый день, хочу поделиться с вами отзывом о мороженом Nestle Extreme Intriga Малина-Банан. Итак, упаковка с рожком мороженого: Упаковка, достаточно симпатичная и узнаваемая, выполнена в стиле всей вкусовой линейки мороженого данного бренда.Очень удобно, что сверху находится защитная картонная…
22.11.2021 - 07:52
ужасное мороженое
Самое невкусное мороженое из всех что я когда либо ел. Вкус пресный-воденистый, как будто бы ешь не мороженое, а лед с осадками от какао, по текстуре как песок. Данное мороженое было куплено в магните в Перми, покупали для просмотра фильма на троих, в итоге съели половину, остальное выбросили.
21.11.2021 - 22:57
1
Отличное мороженое
Цены на мороженое с каждым годом становятся всё дороже и дороже, но продукцию 48 копеек всё же можно отнести к доступным продуктам. Очень часто покупаю это мороженое в гипермаркете Карусель с которым живу совсем рядом. Без акции оно стоит в районе 120 рублей, по акции можно купить за 90 рублей.
19.11.2021 - 12:35
4
Давно засматривались на данное мороженое, но останавливала цена... И вот наконец-то я его попробовала...
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о мороженом рожок Nestle Extreme, вишня - шоколад с вишнёвым соусом. Итак, внешний вид упаковки с мороженым: Выглядит неплохо, сверху защитная крышка с информацией о сроке годности.
09.11.2021 - 20:27
6
Мороженое с прививкой от ковида и QR кодом.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане сладкоежки и товарищи обжоры. На дворе совсем не лето, но мороженое продукт универсальный, и в осенний холод не теряет своей привлекательности и спроса среди почитателей.
25.10.2021 - 18:58
Как можно улучшить сливочный пломбир? Просто одеть в шубку из клюквенного морса!
Сладкоежкам привет. Я очень люблю фруктовое мороженое и щербеты. С недавних времен подсела на мороженое пломбир, с клюквенным морсом, производитель фирмы 48 копеек. Мороженое упаковано в яркую в зеленую упаковку, с изображением откусанного мороженого.
22.09.2021 - 09:46
2
Малина не малина, банан не банан, а что-то непонятное в красивой обертке
Несмотря на то, что лето уже закончилось, захотелось мороженого. В Магните увидела со скидкой за 45 рублей Мороженое Nestle Extreme Intriga Малина-Банан . Люблю малину и банан и сразу представила вкус этого мороженого, что слюнки потекли.   Мороженое в виде рожка.
01.09.2021 - 15:40
39
Либо в детстве было одно мороженное, любо мои вкусы изменились)
Всем привет Решила вспомнить детство и купить мороженку от MAXIBON в "Пятерочке". Раньше мне казалось это мороженное очень дорогим, поэтому покупали мне его не так часто. Цена была по скидке 54,99 рублей. Вес : 93 г. (уже гуд) Состав: Очень весомый состав.
25.08.2021 - 14:24
6
Мороженое с флешбеками из детства
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзывы. Сегодня хочу поделиться с вами бюджетной находкой из Светофора, а именно мороженым «48 копеек - шоколадная прага».По цене: 120 рублей за 432 грамма. Помните то время, когда мороженое в вафельном стаканчике стоило 6 рублей?
16.08.2021 - 17:41
1
Вкусный и необычный апельсиново-клубничный фруктовый лед с взрывной карамелью внутри
На смену стандартному пломбирному мороженому, иногда я выбираю фруктовый лед, так как он имеет яркий выраженный вкус фруктов (если лед качественный) и круто освежает в жаркий день.
15.08.2021 - 22:53
2
Стоит ли его пробовать и какой аналог в ведерке вкуснее?
Всем привет) Ну и лето выдалось! Ужасное, как по мне.. В такую жару не просто невозможно что то делать, хочется просто лечь в ванну со льдом! Наверное поэтому я так подсела на мороженое в ведерках. Я в целом люблю мороженное, но далеко не всё мне нравится.
10.08.2021 - 20:25
1
Очень неплохое мороженное с качественной глазурью.
Всем привет ) Я уже писала от том, что когда пропало моё новое любимое мороженое, то мне пришлось в "Fix Price" покупать другое. Хоть мороженное достойное, но его не сравнить с тем. Упаковка мне кажется скучной.   Тем более тёмный шоколад в последнее время не люблю.
02.08.2021 - 18:34
1
Внешний вид очень аппетитный, но на вкус так себе...
Съела эту мороженку - решила сделать ему фотосессию и накатать небольшой отзыв:) Стоил этот рожок около 60 рублей за 70 гр. Продается в сетевых и небольших магазинчиках.
31.07.2021 - 16:23
Мороженое, которое даже мороженым назвать сложно...
Поедать мороженое летом - особое наслаждение. Когда мне приспичило, то я пошла в ближайший продуктовый за мороженкой. Ассортимент там оказался скудноватый, самым приличным мороженым оказалось вот это Nestle Extreme Intriga Малина-Банан. О товаре: Стоит такая мороженка отнюдь не мало - 106 рублей.
31.07.2021 - 00:09
это нужно попробовать
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о данном продукте! Так как я по натуре не люблю платить полную стоимость, я только сейчас попробовала данное мороженое, дождалась акции.
22.07.2021 - 10:43
2
Совсем не полезно, но очень вкусно.
Сейчас разгар лета, жара и, конечно же мороженое, мы покупаем достаточно часто. Полезным это лакомство никак нельзя назвать и не только из-за большого количества сахара. В этот раз купила Мороженое Nestle Maxibon Страчателла. На упаковке крупными буквами написано "мороженое без растительных жиров".
18.07.2021 - 19:01
7
Вкусное и сытное мороженое, от которого получаешь удовольствие (мне больше нравится половинка с печеньем). По акции можно брать.
Мороженое Maxibon Страчателла я пробовала уже очень давно, поэтому вкус успела забыть. В этот раз брали по акции в Магните за 54,99 руб. Ценовая категория у него, как у Магнат. Десерт выглядит очень интересно и привлекает внимание.
08.07.2021 - 15:06
2
Вполне приятное мороженое. Вспомним детство)
Всем привет! Когда я была маленькой, мороженое "48 копеек" можно было купить только в Москве) Полакомиться им можно было, когда мы с родителями были в Москве транзитом, очень яркие воспоминания. Я маленькая- мороженое большое, ну и дорогое для того времени.
16.06.2021 - 09:04
4
Не самое лучшее мороженое, особенно разочаровал шоколад
Всем привет!   Сейчас так жарко, что ни дня не могу провести без мороженого. Обычно у меня есть свои любимчики, типа Ласкового кусочка, но время от времени пробую что-ниюудь другое.
15.06.2021 - 03:25
6
Новинка Экстрем 2021 - 🍒Вишня-шоколад🍫. Очень даже вкусная новинка, к тому же, тут мороженое двухслойное, а помимо джема, есть ещё и кусочки ягод🍒
Всем привет! Рада Вас видеть)   И вновь я тут, чтобы рассказать о своих впечатлениях о ещё одном продукте, при чём что о новом продукте, который, кстати говоря, является однозначно, новинкой. Такого вкуса ещё не было у данного бренда.