Кукурузные хлопья Nestle

18.09.2021 - 03:44
6
И почему же я раньше не обращала на них внимания?🤔 Это же тоже очень вкусные хлопья😊, не хуже медового вариант. По своему вкусны и хороши данные хлопья🌽
Всем привет! Рада Вас видеть)   И вот уж снова будет ещё один отзыв о вкусности, которая является актуальной, и для завтраков, и для перекусов. Кто как больше любит употреблять данное лакомство. Кстати, его можно кушать сразу, просто сухим, вроде снеков, только всё таки сладкий вариант.
22.08.2021 - 22:32
11
Без глютена, но как вкусно!
Люди с целиакией знают, как мало вкусных безглютеновых крупяных продуктов. Но есть, есть вкусняшки! Вот, к примеру, вот эти хрустящие безглютеновые кукурузные хлопья от Nestle. 250 г золотистого удовольствия упакованы в прозрачный пакет.Состав хорош! И что немаловажно - продукт этот весьма полезен.
Хороший завтрак без хлопот. Кукурузные хлопья Nestle Хрутка: состав, КБЖУ, впечатления
Здравствуйте! В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о кукурузных хлопьях Хрутка торговой марки Nestle. Nestle - давно известная для меня фирма. Я пробовала много их продуктов. Есть те, которые нравится, а есть те, которые не очень нравятся. Хлопья Хрутка покупаю не первый раз.
04.04.2021 - 00:50
2
быстрый завтрак +фото
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Эти хлопья не раз выручали меня по утрам. Быстро, нужно только молоко и тарелка, и очень вкусно. Сладкие в меру, я не добавляю к ним сахар. Не размокают за считанные секунды, остаются хрустящими.
01.02.2021 - 21:23
1
Очень сладко, но иногда так хочется..
Когда не знаешь, что хочется, то начинаешь смотреть на такие вот перекусы, как хлопья. Конечно, лучше в такие моменты закрыть рот на замок и не срываться с диеты. Такие хлопья здорово подходят для завтраков, но я предпочитаю иногда их даже вечером. Ну вот захотелось и все тут!
28.12.2020 - 17:57
4
Мои самые любимые хлопья на завтрак в России
Где-то год назад мы с мужем наши для себя идеальные хлопья. Случайно купив на завтрак именно хлопья от Нестле Хрутка. Сначала была маленькая пачка, рублей 50 по акции в магните. В пятерке почему-то мы их не находили совсем, хотя упорно искали.
17.12.2020 - 02:26
2
Дети едят с удовольствием с молоком и без
Когда нашим детям надо бежать в школу через 10 минут, а мы только что проснулись и готовить завтрак не вариант. То эти хлопья - все что нужно в такой момент. Подогреваем молоко в микроволновке за 30с и заливаем им кукурузные хлопья Хрутка. Ещё 30 с и можно есть. Дети довольны, мы тоже.
28.10.2020 - 20:01
1
Указать вкус на лицевой стороне? Нет ни в коем случае, ищите и спрашивайте у состава!
Здравствуйте! Я считаю, что о завтраках и перекусах нужно заботиться заранее. Потому что обычно нужно, чтобы это занимало минимум времени и было невредным. Так я решила, что кукурузные хлопья были всегда очень удобным вариантом. Обычно я брала самые простые и бюджетные хлопья в пакете.
09.09.2020 - 12:26
1
В жару хлопья с холодным молоком заменяют мне обед!!!
Приветствую всех! Кукурузные завтраки полюбились мне довольно давно, конечно же они не заменят классического завтрака -каши). А вот по скорости очень удобно. Насыпал, налили молока и все. Нравятся хлопья как с молоком, так и с йогуртом.
Хрустяшки для Иришки.
Всем доброго времени суток. В одном из прошлых отзывов я уже писала о попытке найти вкус детства. В детстве любила кукурузные хлопья, ела их сухими, ничем не заливая. И искала что-то подобное по вкусу. И кажется, нашла.
11.05.2020 - 01:12
1
Отличные хлопья
Хлопья у нас любит вся семья. Употребляем их как с молоком, так и просто в сухом виде, я люблю их залить питьевым йогуртом. Получаются хлопья в йогурте. Тоже очень вкусно. Все к тому, что они превосходны на вкус в любом виде. Не слишком сладкие, в меру хрустящие, не сухие.
09.04.2020 - 17:28
Очень вкусные кукурузные хлопья!
Здравствуйте! В этом отзыве расскажу Вам о Кукурузных хлопья от Nestle Хрутка   Пачка достаточно большая, 320 грамм, стоит по акции в районе 100-130 рублей, красителей и консервантов не содержит. В составе А вот и сами хлопушки Хрустящие, в меру сладкие, к зубам не липнул.
15.12.2019 - 14:43
Подделка оказалась оригиналом
Покупал продукцию от Nestle раньше и был доволен, но в последнее время брал кукурузные хлопья "Хрутка" в нескольких гипермаркетах. Привередлив, ценю хорошее качество, результат меня разочаровал, хлопья оказались с резким запахом добавленного подсластителя, наподобие фруктозы.
17.10.2019 - 17:37
Выбираю только эти хлопья уже несколько лет. Хорошо для пищеварения и настроения. Качество, вкус, цена, всё в одной пачке.
Всем привет Похрустим? Я очень люблю сухие завтраки: хлопья, подушечки с начинкой, кукурузные палочки, шоколадные шарики, ммм ням-ням Но ем конечно я их не каждый день, а так по настроению, в качестве перекуса или когда лень что-то готовить, либо когда сама не знаю чего хочу.
14.08.2019 - 15:28
Вкусный безглютеновый завтрак
Многие из нас страдают непереносимостью глютена, а ведь глютен содержится в огромном количестве продуктов питания. Так же, все чаще бытует мнение, что глютен вреден для всех людей и его употребление лучше свести к минимуму.
10.07.2019 - 18:15
Лёгкий завтрак для ленивых!)
Нечасто покупаю хлопья, так как терпеть не могу их размокший вкус в молоке, но просьба ребенка закон)) В упаковке 700 грамм, так что хватит надолго, стоила такая упаковочка 144 рубля Упаковка как всегда у Nestle манящая всякими красивыми фразами типа отсутствия вредных веществ в составе и обилия…
28.06.2019 - 22:50
Отличный завтрак для всей семьи.
Мне хочется поделиться мнением о кукурузных хлопьях Nestle Хрутка готовый завтрак. Находятся хлопья в большой пачке объёмом 320 грамм, сзади которой имеется вся информация о них. К достоинству можно отнести то, что в их состав входят цельные злаки, белки и питательные вещества.
24.01.2019 - 18:11
2
ОГРОМНАЯ ПАЧКА ЗА 89р?! Вкусненько похрустеть? Почему nestle?👉🏼
Здравствуйте Я увидела данные хлопушки впервые, да-да 2019 на дворе, а я в первый раз купила Хрустку так как я питаюсь правильным питанием, с утра в основном каши.
30.08.2018 - 22:01
Самые вкусные хлопья в мире!
Ох как же я люблю готовые завтрака, с молоком....прелесть, легко, быстро и вкусно-вкусно, жалко что не всегда полезно( Эти хлопья я уже покупала раз 5 и буду покупать еще и еще.
08.08.2018 - 12:36
13
Кукурузные хлопья Nestle Хрутка - довольно неплохой "комбикорм", хотя каждый день такое всё-таки не ем)
Раньше никогда не ела ни хлопья, ни мюсли. Питалась совсем иначе, а к подобным штукам относилась равнодушно и считала их тлетворным влиянием Запада блажью, т.к.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _