Творог Домик в деревне

21.01.2022 - 15:39
Творог Домик в деревне 5,5%
Частенько покупаю себе творожок Домик в деревне 5,5, последний раз покупала по акции в Магните за 27 рублей, пачка большая 170 грамм. Состав натуральный, ни консервантов, ни красителей. Сахара тоже нет, это важно для меня лично, я люблю такой творожок со свежими ягодами или орешками.
16.01.2022 - 17:27
Наконец-то я нашла творог самый лучший, который у нас в магазине продаётся!
Всем привет! Я однозначно не буду спорить, если вы скажете, что ваш творог, который вы покупаете, или сами делаете - самый вкусный, и лучший. Ведь это дело каждого. Ну а я хочу поделиться своей находкой, и честно говоря не понимаю плохих отзывов на него, хотя….
16.01.2022 - 11:24
Качественный молочный продукт
Доброго всем времени суток! Уже много раз я покупал творог ТМ "Домик в деревне". В этот раз я купил его по акционной цене 135 руб. 99 коп. за упаковку массой 340 грамм в магазине Пятерочка. Хочу поделиться своими впечатлениями.
12.01.2022 - 23:30
Приятные впечатления после покупки творога Домик в деревне
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я хочу написать отзыв о творожных изделиях. Часто очень в сети магазинов Пятёрочка я покупаю творог домик в деревне 3,2 по цене в 90 рублей за упаковку. Впечатления.
Когда собралась похудеть на 12 кг, в твороге начинаешь хорошо разбираться)))
Всем привет) Как наверное понятно из названия, я вместе с миллионами других россиян собралась худеть с Нового Года. В принципе, мой случай не так уж запущен, мне нужно сбросить чуть больше 10 кг, и хотелось бы это сделать без ущерба для своего здоровья и своего организма.
26.12.2021 - 17:53
1
Мягкий творог "Домик в деревне"
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!   Сегодня я хочу написать отзыв на творог 5,5 от бренда "Домик в деревне".   Где купить: Купила в Пятёрочке.   Стоимость: 60 рублей.   Внешний вид упаковки: Оформление выполнено симпатично.
20.12.2021 - 08:58
2
Натуральный творог, но на вкус слишком кислый
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о твороге Домик в деревне 5. Сразу обращает на себя внимание и подкупает очень удобная упаковка у данного творога в виде небольшого прозрачного пластикового стаканчика, через который хорошо просматривается творог.
30.11.2021 - 18:11
Творожный продукт с неоднозначной пользой...
Творог Домик в деревне 5,5 - изготовитель: АО "ВБД" (Россия, г. Москва). Место приобретения: магазин "Пятёрочка" . Цена : 58 руб. Продукт находится в небольшой непрозрачной пластиковой упаковке, с легко узнаваемым дизайном бренда "Домик в деревне".
12.11.2021 - 16:46
4
🥄Консистенция на любителя
Доброго времени суток! Такой творог мне нравится тем, что он находится в удобной пластиковой упаковке среднего размера. 170 грамм этого продукта стоят обычно примерно 50 рублей. Из-за своей мягкой и однородной консистенции этот творог отличается от классического обычного творога.
10.11.2021 - 18:03
1
🥛Напоминает домашний деревенский творог. Но минусы есть
Приветствую читателей отзыва! Этот творог мне нравится своим очень насыщенным вкусом и приятной консистенцией. Он похож на деревенский продукт.   И упакован в удобную, но пластиковую (а вот это может быть не очень хорошо для экологии) коробочку.
24.09.2021 - 17:12
1
Очень вкусный и нежный творог.
Всем привет) Любите ли Вы творог? Я очень! В своей жизни я попробовала уже массу производителей, какие-то люблю и покупаю повторно, а некоторые даже один раз съесть не получилось.
20.09.2021 - 08:27
3
Нейтрально, но больше покупать не буду
Сколько зарекалась не покупать обезжиренные продукты, но все равно. Вот снова - это творог. Даже не вспомню, почему купила. Может, не обратила внимание на жирность продукта - брала через Сбермаркет .   Внешний вид   Упаковка из добротного пластика. Выполнено в довольно спокойных тонах.
20.05.2021 - 16:53
2
Нежный как сметана.
Творог должен присутствовать в рационе каждого человека. У кого нет времени на приготовление сырников и запеканок проще всего употреблять этот продукт из баночек. От бренда Домик в деревне в наших магазинах продается творог с массовой долей жира 5,5.
05.03.2021 - 01:21
1
Немного калорий
Творог покупаю разный, в том числе мягкий. У этого творога мне нравится невысокая жирность: 0,1 и то, что он не особо калорийный. Хорошо подходит, когда хочется легкий и нежирный молочный продукт. Упаковка вместительная. По стоимости получается средне: примерно 55 рублей.
27.01.2021 - 15:14
Новинка от бабушки: что на этот раз?
Привет, друзья!!! Как-то так получилось, что уже несколько месяцев я подсела на вкусняшку от "домика в деревне" и до сих пор не поделилась с вами своим впечатлением - исправляюсь!
10.01.2021 - 02:14
18
Вкусный, нежный, белоснежный!
Привет Я часто покупаю творог, так как считаю, что это не только источник кальция, но и продукт из которого можно приготовить очень много вкусных и быстрых кулинарных блюд. Я очень много покупала разных марок творога, но этот мне пришелся больше всего по вкусу и цене соответственно.
16.12.2020 - 04:12
Вкусный и нежный десерт 🤗
Всем привет! Обычно я покупаю только натуральный творог.. но тут решила попробовать новинку)   Недавно в магазине Пятерочка увидела по Акции этот творог и решила попробовать.
29.11.2020 - 15:23
1
Творог, как в детстве? Творог, который мы когда-то любили?
В магазине Магнит по скидке за 49 рублей я нашла творог "Домик в деревне" в удобном для меня формате. Не могла пройти мимо и не купить его. Творога достаточно для того, чтобы поесть хорошо, а жирность 9 говорит о том, что он будет очень сытный. Давно такой творог не пробовала.
08.11.2020 - 13:29
Много и недорого.
Творог "Домик в деревне" с невысокой, даже очень низкой жирностью 0,1, мне нравится своим легким и приятным вкусом. К тому же и стоимость на него обычно невысокая. За вместительную упаковку 170 грамм чаще всего цена примерно 39 рублей, что недорого.
07.11.2020 - 11:45
Вкус на высшем уровне
Вообще продукция данного производителя всегда отличается как высоким качеством, так и превосходным вкусом, не зря уже на протяжении многих лет "Домик в деревне" является одним из самых лучших в своей сфере, в сфере молочной продукции.