Разные продукты Milka

20.10.2021 - 17:18
4
Ммм, какая вкусняшка! Многочисленные достоинства, но один существенный для меня минус.
Всем привет! Сегодня мой отзыв, будет посвящён - ореховой пасте Милка. Я вообще очень даже сладкоежка и конечно же люблю шоколадные, ореховые пасты. Всегда самой любимой была Нутелла, ну думаю, как и многих. Пробовала много разных паст, но с любимой Нутеллой, они рядом не стояли.
19.10.2021 - 20:46
2
Новинка от Milka, для любителей шоколада с шоколадом
Всем привет! Сегодня расскажу о самом вкусном печенье)) у этой милки есть и другие виды печенья и разные вкусы у печенья sensations. Купила я их в Красное&Белое за 110 р, обычно этот вид печенья продаётся за рублей 270, поэтому когда я увидела такую цену, взяла сразу две пачки не раздумывая!) В …
19.10.2021 - 19:11
20
Шоколадно и хрустяще! Вафли от Milka
Всем привет, дорогие читатели!   Очень давно пробовала вафли от Милка, раньше не видела вообще в магазинах города. Но наткнулась совсем случайно в магазине с иностранными сладостями и без вопросов купила. Общая информация Полное название: Вафли Milka Choco Wafer Бренд: Milka Где купить?
19.10.2021 - 16:52
7
Шоколадная паста Милка, так ли ты хороша? Пробуем вместе😋 С чем вкусно есть Милку ореховую пасту кроме бутербродов?👍
Всем привет!   Предлагаю познакомиться с шоколадной пастой Милка ореховая с добавлением какао.   Место покупки: магазин "Магнит". Стоимость: 249,99 рублей вместо 367,60 руб. В магазине была акция.   Попробуем вкусняшку? Лично мне не терпится приступить.
18.10.2021 - 21:00
Очень вкусная шоколадка!
Привет! Очень давно искала эту шоколадку, так как огромная фанатка шоколада с молочной начинкой. Покупала в Красном и Белом за 69 рублей 100 грамм ровно. Обычно у Милки 90 или с чем-то грамм, а тут целых 100. Что ж, приятно очень.
18.10.2021 - 14:24
3
Вкусный коктейль Milka White Almond Coconut, 90гр подарит настоящее тропическое удовольствие в мягкой плитке из белого шоколада. Хрустящие кусочки миндаля и ароматная кокосовая стружка создают гармоничный вкус, который вы можете позволить себе!
Вкусный коктейль Milka White Almond Coconut, 90гр подарит настоящее тропическое удовольствие в мягкой плитке из белого шоколада. Хрустящие кусочки миндаля и ароматная кокосовая стружка создают гармоничный вкус, который вы можете позволить себе! счастье тает прямо на языке...
Вам знакома шоколадная паста от бренда Milka? 🍫 Стала ли она любимой? 💜
Всем привет! Если Вы любитель сладеньких шоколадок и всевозможных шоколадных паст, то этот отзыв для Вас! Наверное, каждому знаком вкус Milka и редкий человек осмелится заявить, что вкус этого шоколада ему не нравится. Мне кажется, Milka обожают все, от мала до велика.
14.10.2021 - 15:46
4
Вкусно, красиво, но... мало!
Иногда так и хочется побаловать себя какой-то хрустяшкой-вкусняшкой. В этот раз мой выбор пал на небольшую вафельку фирмы Милка. Сам продукт выглядит оригинально - такой себе приплюснутый кружок, похожий на шайбу. Форма необычная и интересная, удобно держать в руках и куда-то брать с собой.
14.10.2021 - 08:22
Шоколадка (Milka)
Не знаю, как для некоторых, но для меня это лучшая шоколадка, которую я ела. Очень мягкий вкусный шоколад, который таит во рту, печенье тук, которые кажется изначально, что вообще сюда не подходит, но в итоге мы получаем превосходный вкус шоколада.
14.10.2021 - 07:55
Шоколад
Нежнейший молочный шоколад, тает во рту. Великолепный, нежный неповторимый вкус детства, вкус наторольного молока, сметаны, сгущенки с добавлением нежнейшего шоколада. Верхний слой украшен нежным, хрустящим печенькой Tuc, сочитание печеньки и молочного шоколада дают невероятный вкус, неповторимый.
13.10.2021 - 21:48
Интересно.
Это шоколадка потрясла меня таким сочетанием и невероятно приятным вкусом. Шоколад в сочетании с печеньем что-то просто невозможное, подойдёт для перекуса на 100 и в соотношение ценакачество полностью себя оправдывает и даже больше.
13.10.2021 - 21:45
Хороший шоколад.
Мне нравятся подобные разнообразия, а от милки это намного приятнее, нежели от каких-то других видов шоколада. оригинально сочетание и стильная, красивка упаковка, выглядит дорого, а стоит совсем экономично; нежный и приятный вкус, шоколад тает во рту, не слишком сладкая; сложно найти в обычных…
13.10.2021 - 21:41
Вкусно.
Милка, это просто прекрасная шоколадка и придраться просто не к чему, потому что: безумно приятный и нежный вкус; фундук крупный, свежий и невероятно вкусный(просто орехи с магазина не такие классные, как эти в шоколадке); не приторно сладкая и хороший состав; натуральные продукты, без каких-либо…
13.10.2021 - 19:50
36
Новинка от Milka да ещё и с Oreo. Всё ли хорошо с этим идеальным сочетанием?!
Увидев в магазине новинку от Milka я не смогла удержатся. Я люблю шоколад Milka, печенье этого бренда мне так же пришлось по душе, а тут ещё и обещают начинку Oreo. Просто многообещающее печенье, еле дошла до дома и удержалась, чтобы не попробовать.
13.10.2021 - 18:48
2
Любимый шоколад!
Добрый день, читатели irecommend! Очень люблю молочный шоколад Милка, а особенно, когда он с орешками. И в этот раз на работу я взяла этот молочный шоколад с цельным фундуком.
13.10.2021 - 11:47
1
У Киндер появился достойный конкурент по созданию шоколадно-воздушных бисквитных батончиков 🍫 Вкуснейшее лакомство!
Продукцию Милка люблю уже давно. Но то ли качество у них сейчас не такое как раньше уже, то ли у меня вкусовые рецепторы поменялись, что в их шоколаде ощущать стала в основном один сахар и лишь немного шоколада. Поэтому к шоколадкам Милка возвращаюсь всё реже и реже.
13.10.2021 - 10:33
2
Вкусно, но очень сладко
Добрый день, читатели irecommend Пройти мимо большой шоколадки милка в магазине для меня было практически невозможно, хотя я долгое время сопротивлялась своему соблазну. Однако, я все же сдалась и купила 300г любимого шоколада.
12.10.2021 - 18:03
Вкусный шоколад
Вкусный молочный шоколад и карамель. Покупал в магазине "Монетка" по скидке. Попробовал впервые и удивлён что это очень вкусно. Не жалею что взял именно этот вкус. Карамель необычна, но приятна на вкус.
12.10.2021 - 03:08
3
🍓Ещё одна новая каллоборация🍫 Милки и Орео⚫. Вот только тут уже будет не классический Орео,а клубничный, точнее с клубничной начинкой. А вышло то очень даже неплохо. Удачная новинка
Здравствуйте! И добро пожаловать)   А конкретно в данном отзыве я поделюсь с Вами своими впечатлениями о кое чём очень даже вкусненьком. На обзоре будет именно тот продукт, который идеально подойдёт к кружечки чая, а ещё лучше кушать его совместно с горьким кофе.
11.10.2021 - 20:50
Отвратительно
У индивидуальных упаковок очень плохо закрываются края, собой отдельно взять вряд-ли получится, да и сама упаковка тонкая. Сам шоколад ужасного качества, вкус напоминает школад за 15 рублей, на зубах остается как песок.