Разные продукты Каждый день

18.11.2021 - 06:58
1
Это не драники, это подошвы несъедобные...
Здравствуйте) Сегодня открою пакет с ашановскими драниками. Каюсь, бывает хочется какой-нибудь гадости... Цена: 36 рублей. Нет, пробивается больше сорока рублей в чеке, точно уже не помню. Упаковка: наипростейшая.
09.11.2021 - 17:57
2
Неожиданно хорош! 🍍
Доброго времени суток! Думаю, многие любят ананасы и в чистом виде, и в салатахдесертах. Я особенно люблю консервированные ананасы в сиропе, но, к сожалению, они часто бывают приторными.
07.11.2021 - 23:54
2
Очень даже неплохая кукуруза для салатов
Салаты разные готовлю часто, по поводу и без. Поэтому запас консервированной продукции в доме есть всегда. Одно время очень хорошо "шла" консервированная кукуруза от фирмы Каждый день. Вкусная, бюджетная, плотные зерна, большой объем, подходит для салатов, для гарнира. Универсальный продукт.
07.11.2021 - 21:31
Просто находка за небольшие деньги!
Уже много раз покупаю в Ашане данную икру и всегда качество на высоте. В холодное время года покупать свежие овощи по типу огурцов и помидоров очень недешево. Да и качество уже не то. Но отлично вместо салата заходит кабачковая икра! Сейчас выбор икры огромен.
07.11.2021 - 03:28
Очень вкусная, регулярно берём!
Последнее время вкусную сметану днем с огнем не сыскать. То крахмала с уксусом напробуешься , то просто безвкусную купишь. Но, когда кто-либо из нашей семьи заходит в Ашан или Атак, без хорошей сметаны не уходим. Потому что знаем, что сметана "Каждый день" очень вкусная и качественная.
04.11.2021 - 10:24
Цикорий обжаренный молотый «Каждый день» - вкусно, быстро и недорого!
Добрый день! Сегодня тестируем цикорий из магазина «Ашан», из серии продуктов «Каждый день». Упаковка небольшая, но увесистая (такая крошечка содержит целых 100 г продукта). Как утверждает производитель, в составе только цикорий и ничего, кроме цикория (если это так, то это просто отлично!).
03.11.2021 - 11:04
У меня неправильная чайная ложка... или кружки
Предпочитаю кофе Нескафе или Якобс. Этот кофе я купила чисто случайно, пошла за покупками в Ашан, мне нужно было купить всякую мелочь для уборки и кофе. Взяла всю нужную мне химию, пошла в отдел чая и кофе и осознала, что забыла в машине карточку.
27.10.2021 - 23:50
Бюджетный вкусный сок
Всем привет! Герой моего сегодняшнего отзыва- нектар Вишнёво- яблочный от бренда «Каждый день». Меня подкупила в этом продукте его невысокая стоимость и стало интересно, каков на вкус этот бюджетный напиток, вдруг он не хуже своих более дорогих собратьев?
27.10.2021 - 20:10
На удивление вкусный торт с нехорошим составом
Всем привет! Марка «Каждый день», выпускающая продукцию для магазинов Ашан и Атак, известна своей дешевизной. Но, само собой, при удешевлении продукта неизбежно страдает и качество. В случае торта «Медовый» именно так и произошло.
27.10.2021 - 13:37
2
Натуральный вкус, бюджетная цена
Всем привет!   Рост цен заставляет нас искать продукты по оптимальным ценам, но и при том качество должно тоже быть достойным. Никому не хочется портить здоровье, потребляя «кашу» из консервантов, красителей, заменителей жира и всех возможных ингредиентов.
27.10.2021 - 12:53
Отличный сыр за бюджетную цену
Всем привет!   Марка «Каждый день» выпускает различные продукты, и сегодня героем отзыва станет упаковка нарезанного сыра «Российский». Отличительной чертой Ашановского бренда является дешевизна, но при этом может пострадать качество. Итак, стоит ли брать сыр «Российский»?
23.10.2021 - 20:24
Неплохая сметана.
Приветствую Вас, уважаемые читатели! Сметану торговой марки "Каждый день" 10 жирности я попробовала впервые. Раньше всегда думала, что вся сметана жирностью менее 20 обязательно должна быть безвкусной.
23.10.2021 - 10:09
Как сэкономить на сливочном сыре? И причем тут кефир? Мой способ использования.
Наверное, уже каждый производитель представляет линейку продуктов своего бренда. И АШАН не стал исключением. Я неоднократно покупала и покупаю их продукты и у меня уже есть фавориты.
22.10.2021 - 16:12
Не советую...
Приветствую Вас, уважаемые читатели! Торт Медовый "Каждый день" был мной куплен в магазине Ашан. Вес 1000 гр. Цена за торт 283 руб., что уже наводит на мысль, что качество у него "так себе". Но я всё же решилась его попробовать. Внешне смотрится симпатично. Довольно крупный.
18.10.2021 - 16:45
Сыр от каждого дня. Боялась покупать, но все же решилась. Сыр оказался не плохим.
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о пошехонском сыре от компании "каждый день". Покупала сыр в магазине "АТАК" за 199 рублей. Вес продукта составляет 350 грамм. Упакован сыр в прозрачном пластиковом контейнере, дизайн упаковки самый обыкновенный.
09.10.2021 - 12:18
3
Регион происхождения неопознаваем, но - чай, вполне себе чайный.
Пока другие торговые марки изощряются в предложениях разнообразных сортов чая, цейлонского, кенийского, китайского, дарджилинга, ройбуша, собранного у подножия гор или непременно в предрассветной дымке, Ашан выпускает просто и конкретно "Чай черный".
03.10.2021 - 00:24
Годный продукт за символические деньги! Много фото + рецепт моего любимого блюда с этой тушёнкой👌♥️🙂
Тушенку от бренда "Каждый день" я ем уже на протяжение 3-х месяцев. Покупаю в Ашане. Она, собственно, только там и продается. Вот так выглядит баночка. Уже вскрыл, так как аппетит разыгрался))) Из плюсов выделю следующие: - Приемлемая цена. Всего-то 24 рубля.
02.10.2021 - 10:02
3
Пельмени доступные каждому, оправдывающие свою цену
Сейчас являюсь студентом, и на готовку пока не так много времени, пельмени ел всегда, и вот однажды проходя взглядом по полкам магазина я увидел их, меня сразу же заинтересовала их цена в 99.99 рублей за кг взял 2 пачки и довольный ушел к себе в общежитие.
17.09.2021 - 14:09
1
Не знаю какой аромат у лесного ореха, но вафли вкусные
У марки "Каждый день" представлено несколько видов вафель. В этот раз решила попробовать с ароматом лесного ореха. Оформление неброское, но сразу понятно, что это ашановский бренд "Каждый день". КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Масса - 200 грамм. Изготовитель - АО "Пензенский хлебзавод номер 4".
14.09.2021 - 21:04
Если бы раньше знала про эту сметану, то сэкономила бы семейный бюджет
Долгое время к торговой марке "Каждый день", которая продаётся в гипермаркете "Ашан" я относилась скептически, особенно если это касалось пищевых продуктов. Молочные продукты тем более всегда обходила стороной, думала, что так цена ниже, чем у аналогов, то качество тоже не очень.