Чай в пакетиках

17.10.2021 - 20:55
Насыщенный , вкусный чай CURTIS черный !
Добрый день! Чай в нашем доме есть всегда. Хоть я и кофе люблю , но последнее время стараюсь чаще делать выбор в пользу первого. Ребенок любит сладкий чай.Честно говоря , листовой беру редко. Пакеты удобнее для меня. Главное ,чтобы чай был хороший, крепко заваривался и не был с запахом "рыбы" .
16.10.2021 - 22:42
На раз попробовать стоит
Чай взял из-за вкуса Рамбутана который присутствует там лишь в виде ароматизатора. После вскрытия на весь дом пошёл запах фрукта, Вкус напоминает советскую карамель сливки с клубникой, только глубже. Сам по себе чай качественный хватает на 2 кружки, обычного цвета.
16.10.2021 - 13:53
2
Шикарное оформление чая
Здравствуйте всем! Оставлю свой отзыв на чай, в подарочной, ну очень красивой упаковочке! Как я познакомилась с этим чаем, покупала на работу или кто то на работе покупал к столу отдельные пакетики. Заваривать на работе в заварнике нет возможности.
16.10.2021 - 13:30
Новинка Greenfield с интересным и не особо известным нам названием, а именно Апунция, или же кактус! 🌵
Здравствуй дорогой читатель! Сегодня я хотела бы написать о новинке от Greenfield "Exotic opuntia" Хотела бы начать с того, что я люблю чай, но ещё больще я люблю пробовать новинки и еще не изведанные вкусы чаев.
15.10.2021 - 12:20
Вкусный ненавязчивый чай.
Последнее время стал покупать ромашковый чай. Так как не люблю слишком изысканные и ароматизированные, то выбор пал на простую, но хорошую ромашку. У Greenfield есть два вида ромашек, я выбрал Camomile - более насыщенный. Ароматизатор немного портит "картину", но в остальном состав меня устраивает.
14.10.2021 - 08:12
Интересный чай! Открыл для себя пуэры!
С этого чая началось моё знакомство с пуэрами! в подарочном наборе был. Чай необычный, просто пробуйте на вкус и запах. Для пакетированного очень даже! Мне понравился!
Очень вкусный чай
Чай зелёный байховый с мелиссой и мятой Richard. Взяла на пробу , на работу. В восторге остались все коллеги и я. Пью исключительно зелёный чай, этот превзошёл всех. Насыщенный вкус, ароматный с приятным послевкусием. Мне чай понравился, хотелось бы попробовать теперь и другие вкусы этой фирмы.
12.10.2021 - 15:40
1
Не очень хорошие впечатления после покупки чая Принцесса Нури высогорный
Добрый день! Дорогие читатели сегодня я хочу оставить отзыв о чайных напитках. В прошлые выходные в магазине Билла не в первый раз я купил упаковку чая Принцесса Нури высогорный.   Впечатления.   Коробка заклеена хорошим скотчем и выглядит довольно цивильно.
11.10.2021 - 07:46
1
Хороший чай. Интересный аромат и вкус.
Доброго всем времени суток. Этот вкус называется "Mellow Peach", то есть "Сочный персик". Сразу представила аромат и вкус персиков..... Ну как тут устоять? В коробочке 25 пакетиков, каждый имеет индивидуальную упаковку.
11.10.2021 - 01:35
Обычный зеленый чай на вкус 🤔
Добрый день! На магазинных полках нашла новинку - зелёный чай Тесс детокс с ароматом лайма и свежего огурца. Очень интересная упаковка, 20 пакетиков в индивидуальной упаковке для разовой заварки, выглядит совсем не дешево . Состав с первого взгляда натуральный.
10.10.2021 - 17:07
Вкусный и ароматный чай
Сегодня купила чай TESS THYME 100 пакетиков в магазине фикс прайс за 149 рублей. Меня заманила красочная упаковка, хотя и раньше покупала такой чай, но давно не брала и вот решила взять. Я вообще очень люблю ароматные, с различными вкусами чаи.
10.10.2021 - 11:20
1
Вкусный чай с бергамотом
Чай RICHARD EARL GRAY в пакетиках, покупала не так давно, но мне понравился. Брала в магазине магнит по акции за 200 рублей, без акции стоил 309, как по мне это дорого даже для такого чая. При вскрытии упаковки есть лёгкий запах бергамота, но на вкус не чувствуется. Хорошо заваривается.
10.10.2021 - 01:47
25 рублей за 25 пакетиков чая. Такое ещё можно найти. И чай хороший.
Здравствуйте. Во многих семьях любят пить чай. Наша семья не является исключением. Пробуем разные сорта. Берём как с добавками, так и обычный, чёрный чай. Внизу статьи оставлю ссылки на мои отзывы на чаи.
09.10.2021 - 19:08
Осенний чай, который вас согреет в прохладные вечера
Всем привет! Я обожаю пить различные чаи с ароматизаторами, и не смогла пройти мимо этого чая, ведь он с малиной и шалфеем Краткая информация Полное наименование: Чай в пакетиках Lipton Черный "Согрей теплом" с малиной и листьями шалфея Цена: 60 руб Кол-во пакетиков: 25 Производитель: Lipton Страна …
09.10.2021 - 16:49
Не особенный, но приемлемо
Всем привет! В последнее время пишу много отзывов о конфетах - например, Конфеты глазированные Азовская кондитерская фабрика Халва , Конфеты Красный октябрь TOFFEE original , Конфеты глазированные Славянка Боярушка Ореховая .А конфеты приятно есть с крепким свежим чайком.
08.10.2021 - 11:37
Моя любовь к мате 🧉 не угасает
Покупаем по акциям в районе 70-80 рублей. Этот напиток намного лучше бодрит, по сравнению с кофе, и аромат лайма потрясающий. Не нужно возиться с колабасой и бомбильей, чистить, мыть итп. На работе очень удобно. Есть небольшая часть мелких фракций в пакетике, но пылью это назвать нельзя.
06.10.2021 - 13:47
1
Согревающий зеленый чай с имбирем и никакого мыльного жасмина
Всем привет) Я давно хотела попробовать чай Get Detox, так как видела, что многим он понравился. До этого брала 2 других вкуса из линейки Wellness и не все оказались удачными. Покупала в супермаркете за 72 рубля. Примерно столько же стоят у нас Гринфилд.
06.10.2021 - 00:36
3
Вкусный и ароматный чай.
Ну, думаю все вы слышали про чай «Richard». Вкусный, ароматный, насыщенный чай. Я всегда беру с ароматом бергамота, нежный приятный запах. Другие чаи с бергамотом брала, там слишком сильно он ароматизированный, пить было невозможно. Одного чайного пакетика хватает на 2 раза заварить, стойкий.
05.10.2021 - 15:40
2
Привет осень, привет гайморит, привет трахеит
Приветики!!! Чай Эвалар Био при простуде давно лежал у меня на полке и я им не пользовалась, срок годности не вышел и при очередном пересмотре лекарственных препаратов я его отложила в сторонку, дабы наверняка уже использовать.
02.10.2021 - 20:33
Всем хорош и для подарка и для дегустации.
Добрый день! 30 сентября в честь именин получила от своего руководства в подарок коллекцию чая. Очень красивая красочная упаковка с изображением фруктов, орехов в соответствии со вкусом чая. В коробке представлена коллекция из 6 вкусов чая. Внутри коробка поделена на отсеки.