Конфеты глазированные Невский кондитер Белинский

15.05.2022 - 07:44
1
Удивили необычным вкусом и консистенцией
Я иногда посещаю популярный низкими ценами магазин Светофор для покупки бытовых товаров, но иногда рука тянется попробовать новые сладости, даже несмотря на то, что практически все эксперименты оказывались неудачными. Единственное исключение составляют конфеты Паркур с воздушным рисом.
Конфеты "Кокосовые" - не Баунти, но вполне себе есть можно
Здравствуйте!   Продолжаю делать обзоры бюджетных конфет от фабрики Невский кондитер. Вот здесь я рассказывала про конфеты Ореховое царство Сегодня речь пойдет о конфетах "Кокосовые" этой фабрики. Купила их в магазине Верный. Стоили почти 340 рублей за кг.   По самой конфете.
Недорогая ореховая вкусняшка
Всем привет! Очень часто читаю отзывы на этом сайте. Наконец решилась оставить свой. Сегодня хочу рассказать о конфетах «Ореховое царство» от «Невский кондитер». Взяла их на пробу и осталась очень довольна. Но обо всем по порядку. Купила в Магните.
18.04.2022 - 16:18
3
Вкусные ореховые конфетки к чаю☕
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв Сегодня я хочу рассказать о шоколадных конфетах "Ореховое царство" Где приобрести : Супермаркеты Стоимость : 200 рублей Производитель : Россия Упаковка : Конфеты находятся в симпатичной обёртке с изображением орехов на зелёном фоне.
17.04.2022 - 16:19
3
Шоколадные конфеты с кофейным вкусом ☕
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв Сегодня я хочу рассказать о кофейных шоколадных конфетах "Кофейный рай Coffe Ray" Где приобрести : Супермаркеты Стоимость : 230 руб. Производитель : Россия Упаковка : Конфеты находятся в симпатичной обёртке фантике, завёрнутой по бокам.
15.04.2022 - 17:01
4
А где арахис? Вот, чем может заменить его производитель и не указать на упаковке.
Приветствую всех, уважаемые читатели! Эти конфеты очень люблю и покупаю давно. Они не такие приторно-сладкие, как знаменитый зарубежный шоколадный батончик "Сникерс" и по цене очень выгодные.
24.03.2022 - 18:00
6
Когда упаковка впечатляет, а конфета разочаровывает - это про Хитмикс. Настолько горькие конфеты мне попались впервые.
Приветствую всех, уважаемые читатели! Продолжаю пробовать кондитерскую продукцию Фикс Прайса. Привлекли моё внимание яркие фиолетовые этикетки конфет Хитмикс. Изначально думала, что это конфеты наподобие Паркура, но дополнительно с изюмом. Ошиблась. Они совсем другие и по вкусу сильно отличаются.
12.01.2022 - 00:39
1
Второсортные конфеты, название позабавило
Всем привет. Сегодня отправляю очередной отзыв на очередное конфетное недоразумение, дабы спасти вам немного здоровья и денег, что просят за это недоразумение(хоть я и не нашла, за сколько их продают, но мне было бы жалко любых денег).
10.01.2022 - 17:30
Мишки на ватрушках)
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это конфеты Мишки на ватрушках. Производитель - Россия. Цена - около трёх долларов за килограмм. Итак, пора делиться впечатлениями о новогодних конфетах) На эти я сразу возлагала надежды. Этикетка милая, заманчивая) И ирис я люблю.
10.01.2022 - 17:17
Воображуля)
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это конфеты Воображуля. Производитель - Россия. Цена - около трёх долларов за килограмм. Пришло время делится впечатлениями об конфетах. После Нового года таких много) Итак, Воображуля) Ну что сказать. Конфетки.....обычные.
16.12.2021 - 16:23
29
То ли грильяж, то ли Пикник. В общем так себе конфеты.
Всем привет! На прошлой неделе закупались бытовой химией в Фикс-прайсе (салфетки и все такое), заодно немного взяли и шоколадного доппинга. Муж взял на пробу вот такие конфеты, меня честно говоря не впечатлили, а ему вроде понравились)) ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Где купить: мы покупаем пакетики с конфетами…
16.12.2021 - 15:54
13
Бюджетный "сникерс" из Фикс-прайса
Всем привет! Мы любим покупать в Фикс прайсе разные вкусняшки и ништячки. На днях увидели там конфетки по типу Сникерса, похожие на Степ от Славянки - Паркур.
01.11.2021 - 17:45
Если не рассматривать как аналог Сникерса, то вкусно, питательно и не приторно!
Мне не очень нравятся конфеты с арахисом, но решила попробовать Паркур ради интереса;)   Упаковка : Цветовая гамма упаковки отдаленно напоминает Сникерс.
10.10.2021 - 23:24
Вкусняшка
Добрый день мои дорогие модераторы и читатели сайта. Хотелось бы написать о вкусных и дешевых шоколадных конфетах " Ореховое царство" , производитель -"Невский кондитер". Точное название этих конфет: " конфеты глазированные с корпусом типа пралине " Ореховое царство". Упаковка- целлофановый пакет.
22.06.2021 - 18:08
9
1 кг бюджетных конфет для любителей сочетания "Орехи-нуга-карамель". Какой вкус мне больше понравился?
В Светофоре мы покупаем время от времени конфеты, но такой Микс брали впервые. Подкупила невысокая цена и большой вес. Стоимость 143,50 руб. На упаковке имеется прозрачное окошко, сквозь которое видно примерное наполнение (какие конфеты и каких больше).
09.03.2021 - 09:22
13
Неплохо для бюджетного варианта, но любимыми не стали (очень сладко и глазурь хотелось бы другую)
Конфеты ХитМикс от Невского кондитера я покупала в магазине Фикс Прайс за 55 руб. Привлекло в них наличие мультизлаков и шоколадный вкус. Состав далеко не идеальный (это не натур продукт). Из злаков только рисовая крупа и пшеничная мука. Также видим изюм и арахис (привычно видеть их вместе).
18.02.2021 - 09:50
Вместо "Сникерса" много батончиков "Паркура"
Спасибо, что решили потратить немного времени на прочтения мого отзыва. Как хорошо на завтрак к чашечке с кофе добавить что-то вкусное, тогда утро принесет больше удовольствие. Сегодня выбрала конфеты "Паркур", купленные на развес в небольшом магазине возле дома. Цена 305 руб за кг.
17.01.2021 - 15:13
По вкусу сникерс и степ!
Привет всем! Недавно попробовала батончики от Невского кондитера "Паркур" с карамелью и арахисом (читала отзывы про фундук). Честно говоря, вкус напомнил всем известного "Сникерс" и менее известного "Степ". На упаковке написан вполне приличный состав, который уместился на пару строк.
21.11.2020 - 18:45
3
Дешевый аналог "Сникерса" с небольшим минусом, из-за которого пришлось снять звезду
Уже неоднократно признавалась в любви конфетам - аналогам "Сникерса", "Паркур" - еще один! Купила его в Fix price 300-граммовый пакетик конфеток стоит 55 рублей. Конфеты стандартной формы. Основной состав арахис и карамель, все это покрыто шоколадом.
17.11.2020 - 00:12
2
Они ещё живые или уже живые?Конфетки с необычной начинкой.
Добрый день. В нашем Ашане увидела акцию на конфеты, ранее мне незнакомые ореховое царство. Конфетки, типа белочки, с орешком мне нравятся. Они, как правило, не приторные. Но мельком пробежала мысль, почему такая бешеная скидка, они что с червями? Конфеты производят в Пензенской обл.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4