Напиток сокосодержащий Вимм-Билль-Данн

08.07.2021 - 18:44
15
Сок, который нравится всем на пикнике или вечеринке + Рецепт Текилы Санрайз.
Здравствуйте, расскажу о соке Вимм-Билль-Данн Апельсиновое манго. Такие ассоциации вызывает название. Впечатления Сок Манго-апельсин однажды случайно взяла среди прочих вкусов на Новый год.Соки ведь никто не пьет из-за сахара и прочих безполезностей в составе, а если пьет, то один человек - (тот я) …
15.03.2021 - 16:08
Вкусно и солнечно! Не могу остановиться))
Мне нравятся соки и нектары "Любимый". Когда хочется солнечного настроения люблю выпить что-нибудь цитрусовое или мультифруктовое. Больше всего мне нравится вкус апельсиновое манго, покупаю его довольно часто. Очень приятное сочетание цитрусового вкуса апельсина и мягкий вкус манго.
02.03.2021 - 20:35
Освежает 🍒
Всем привет   сегодня хочу поделиться отзывом о соке ЛЮБИМЫЙ Общая информация:   Цена: 100рублейМесто покупки: Пятерочка Объём: 1, 93 литраИзготовитель: РоссияСрок годности: 1 год   СОСТАВ Сам сок прозрачный, обладает красноватым оттенком, визуально почему-то больше похож на компот.
16.01.2021 - 19:19
14
Вкусный сок "Любимый" апельсиновое манго с приятным, сочным вкусом.
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать о напитке сокосодержащем - "Любимый" апельсиновое манго. Описание производителя :   Где приобрести : Супермаркеты Стоимость : Около 70 рублей Производитель : Россия Объем : 0,95 л.
30.10.2020 - 23:48
1
🍒Сок с неплохим составом и насыщенным вишнево-черешневым вкусом🍒
Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать о соке "Вишневая черешня" от Любимый.     Место покупки: практически любой продуктовый магазин Цена: 60 рублей Объем: 950 мл   СОСТАВ     УПАКОВКА   Сок продается в стандартной для марки "Любимый" упаковке.
10.09.2020 - 11:33
22
Люблю черешню,вкус,аромат,поэтому и сок выбрала с черешней "Любимый"
Всем доброго дня!!!! Я люблю соки,особенно летом. Люблю со всеми вкусами,кроме томатного и персикового. А самая моя большая слабость это вишня,черешня,когда увидела сок "Любимый" с интересным названием Вишнёвая черешня,то естественно я решила купить.Есть разные объёмы 0,2л, 0,5л, 1литр и так далее.
13.06.2020 - 00:03
26
Из всех "Любимых" этот сок имеет более ествественный вкус.
Мы не можем постоянно пить одну только воду и часто возникает желание купить сок в магазине. Ведь это самый лёгкий вариант - не придётся тратить время и силы на приготовление сока или компота дома самим.
15.05.2020 - 08:48
2
Хороший сок
Напиток сокосодержащий Вимм-Билль-Данн Любимый Апельсиновое манго покупаю я как правило в магазине Пятёрочка.Продают его как правило по акции и стоит он что-то около 55-60 рублей. За коробку сока объемом 1,93 литра.Чаше всего покупаю его для коктейля из вермута.
12.12.2019 - 00:27
1
Классное сочетание двух наивкуснейших фруктов!❤
Всем привет! Не будет долгих вступлений, хочу сказать лишь, что марка соков "Любимый" является одной из тех, которые я чаще всего покупаю. И сегодня я хочу рассказать в своем отзыве о вкусе "Апельсиновое манго". Цитрусовые соки я просто обожаю с детства, а манго - люблю в чистом виде.
30.08.2019 - 17:00
Не так плохо, если бы не одно НО
Добрый день, дорогие читатели! К бренду «Любимый» (я думаю, многие помнят его ещё как «Любимый сад») у меня специфическое отношение. Существует он очень давно, напитки всегда стоили недорого, казалось бы, выбор очевиден. Однако хорошее ли качество предлагает нам производитель?
26.08.2019 - 18:08
Один из из моих любимых пакетированных напитков🍊🥤🥭
Здравствуйте! Только вчера мы приехали с дачи. Там-то я и пила этот Напиток сокосодержащий Вимм-Билль-Данн Любимый Апельсиновое манго Вообще-то я редко пью магазинные соки и газировки. Но было жарко, хотелось ужасно пить. Муж предложил это напиток. Я его и раньше пила, мне он очень нравится.
По летнему освежает сок Любимый, вишнёвая черешня! Уникальный вкус.
Всем привет!!!Практически каждый человек пьёт сок, разных марок, я не исключение. Сегодня немногу расскажу о соке Любимый вишневая черешня. Вкус освежает, тонизирует, дарит хорошее настроение.
02.04.2019 - 09:54
Потрясающе освежающий цитрус и сочный манго в одном пакете 🍊🍊🍊
Манго один из самых моих любимых фруктов, поэтому соки с его добавлением предпочитаю всем остальным. "Любимый" очень удачно соединил цитрусовые с манго воедино и получился очень необычный и экзотический вкус. Апельсин придает соку свежесть, мандарин изюминку, а манго своеобразный яркий вкус.
24.02.2019 - 08:25
1
Любимый, ты яблоко или вишневая черешня?
Здравствуй, мой читатель! )) Я рада, что ты зашел на мой отзыв. Это только мое мнение и я искренне надеюсь, что оно вас не оскорбит. Купила я сегодня своей малышке-дочке сок, как она и просила. Вышла в магазин, стою и думаю, что же купить на остаток денег.
15.12.2018 - 04:12
4
Мой сын любит все соки. И этот не исключение.
Единственный сок который не пьёт мой сын, хотя вру, их четыре: апельсиновый, томатный, тыквенный и морковный. Все остальные вкусы идут на ура! Вчера выбрал вот такой: Сок на котором написана правда:это напиток, который содержит сок, как и все остальные. Яблоко есть в составе. Есть трубочка.
18.10.2018 - 13:40
Какая-то непонятная химия
Все привет! Хочу поделиться впечатлениями от покупки сока Вишнёвая черешня фирмы Любимый.Купила его совершенно случайно, когда в магазине племянница кинулась к пачке и воскликнула, что это очень вкусный вишнёвый сок, попросила купить. Я купила, мельком глянув на упаковку. Ну сок и сок, подумала я.
14.03.2018 - 09:38
Вполне нормальный нектар
Привет всем заглянувшим! Нектары "Любимый" недорогие, достаточно часто на них действует акция. В этот раз я взяла вкус Вишневая черешня. Упаковка такая же, как и все соки Любимый - красная с зеленой откручивающейся крышкой. По поводу сока могу сказать - он приятный на вкус.
15.01.2018 - 17:08
Настолько ли "Любимый?"
Приветствую всех любителей соков и сокосодержащих напитков. Очередной отзыв решил написать новинке среди соков "Любимый" - "Волшебная сказка". По содержанию вкус обещал был не каким-то банальным, а предвещал настоящее волшебство, содержащее в себе микс из яблок, бананов, груши и киви.
27.10.2016 - 03:01
2
Апельсикчик и манго сошлись не только в молочных сыворотках, теперь и во вкусном соке! С:
Первый раз вижу апельсиновый сок с манго! Довольно необычно, т.к. эта парочка в основном встречается в йогуртах и сыворотках, а тут сок, почему бы и не попробовать)) Фоновая картинка очень привлекательная) На упаковке стоит знак FSC, а это значит, что упаковка данного сока выполнена из…
06.11.2015 - 12:10
3
Бюджетная черешня.
  Мне нравятся соки и нектары Любимый (все, кроме гранатового). А черешневые соки вообще обожаю. Это не совсем сок, только сокосодержащий напиток, и это, конечно, чувствуется (с RICH рядом не стоял), но за свои деньги он все равно вкусный.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _