Разные продукты Иван-поле

26.11.2021 - 23:47
3
Земляничное утро с правильными сырникам и правильным конфитюром от Иван Поле! 🍓
Люблю правильное и вкусное утро, ведь как начнется утро так же потом и продолжится день, поэтому по максимуму стараюсь провести свой завтрак насыщенно и вкусно..
20.11.2021 - 12:04
Это не сметанка с огурчиками, а жирный майонез с растительным маслом. Не, не вкусно(
Я помню в моем детстве продавали в круглой банке очень вкусный соус тар-тар с огурцами. Боже, какой он был невероятный! Если бы сейчас найти хотя бы одну баночку, но, к сожалению, его больше не продают.
07.11.2021 - 22:48
Пятирублёвая шоколадка за 400 рублей..
..С ярко выраженным вкусом сои (Как у шоколадки за 5 руб, у которой ещё вместо вафельной крошки, по ощущениям, песок). Ванильным мороженным там даже и не пахнет, на мой вкус.
07.11.2021 - 19:37
8
Всего 65 ккал в целой банке конфитюра! Ежевичный конфитюр такой вкусный, что трудно остановиться вовремя.
С тех пор, как я узнала о том, что существуют практически пустые с точки зрения калорийности сладости, я заново полюбила варенья, конфитюры и джемы. И дело не только в том, что я забочусь о фигуре и моем потреблении сахара.
07.11.2021 - 11:31
1
Дегустирую, сравниваю и даю вердикт, пробовать или нет
Гуд сандэй монинг всем! Сегодня разберём по камешкам ценность и пользу сиропа с минимумом калорий от Иван-поле. В этот раз я использую вкус молочного шоколада. Польза очевидная. Она в придании сладости еде без добавления калорийности, какая есть в молочном шоколаде.
03.11.2021 - 19:14
Низкокалорийный сироп Иван-Поле Вишня без сахара отличный помощник и психолог при диетах, а также просто вкусный продукт=)
Совсем недавно я рассказывала вам о клубничном сиропе Иван-Поле. А сегодня пришла очередь сиропа вишневого. Казалось бы продукты очень похожи и отличаются лишь вкусом, что нового можно сказать? Однако все далеко не так просто. Низкокалорийный сироп Иван-Поле Вишня без сахара Где произведен?
02.11.2021 - 16:31
Какая-то странная кислая жижа коричневого цвета. Совершенно не сладкий сироп.
Очень долго выбирала шоколадный сироп, такой, чтобы цена была адекватная и в ляжках не отложился В итоге остановилась на сиропе со вкусом молочного шоколада от Иван-поле (соблазнилась массой положительных отзывов и хорошей скидкой). Очередная покупка-разочарование какое-то...
02.11.2021 - 00:03
1
Вместо легкого вкуса клубники я ощутила... Сладкий крахмал. Неожиданно да? Низкокалорийный сироп Иван-Поле Клубника.
Здравствуйте, все заглянувшие! Уже который год пытаюсь приучить себя есть полезную или как можно менее вредную еду. Не всегда получается, но я стараюсь! Ещё одна проблема заключается в том, что я очень люблю сладкое. Неделя без сладкого приравнивается для меня наказанию.
02.11.2021 - 00:01
3
Идеальное лакомство! Полезные мармеладные шарики Иван-Поле без добавления сахара со вкусом черной смородины.
А я продолжаю рассказывать о полезных сладостях. Да есть и такие! Полезные они правда очень условно, но лучше шоколадки Милка это точно.   Мармеладные шарики Иван-Поле без добавления сахара со вкусом черной смородины Страна производства : Россия Масса : 70 грамм. Цена : 100 - 200 рублей.
01.11.2021 - 16:39
Шоко без вреды!
Всем привет! Летом решила попробовать кекс в кружке от Иван-поле!Заказывала на сайте официальном по скидке хорошей. Около 130 руб одна штука! Очень даже не плохо! УПАКОВКА Крафтовый пакетик с приятным дизайном. Авиадиспетчеров бренд, название продукта. Кружка с кексом на главной стороне продукта.
31.10.2021 - 14:28
Приобрела на днях! Идеальный соус для мяса, но мясо я не ем. С какими продуктами вкусно сочетать Иван поле Барбекю?
ТолПродукцию от Иван Поле я давно полюбила и стараюсь ей не изменять! Чаще всего приобретаю сладкие соусы к десерта или для десертов, а вот основной рацион как то обходится без дополнительных добавок и усилителей вкуса. Но с соусом Барбекю от Иван Поле все очень изменилось.
Моё спасение на диете:) Любителям блинов и оладьев посвящается!
Как часто садясь на диету вы отказываетесь от мучного и сладкого? Думаю это первое что вы делаете. Впрочем как и я. Давно известно, что избыток углеводов пагубно влияет на фигуру.
22.10.2021 - 16:53
Начиталась положительных отзывов и только зря потратила деньги 🤢
Всем приветик! Хочу сегодня поделиться своей неудачной покупкой. Как и многие девушки я стараюсь уделять внимание фигуре, по крайней мере несколько раз в год - перед летом и перед Новым годом, когда хочется выглядеть особенно хорошо.
07.10.2021 - 18:04
Ваши лишние сантиметры уйдут за считанные дни❣️
Всем большой привет! Недавно я все более увлеклась спортивным питанием и коктейлями, в которых есть хотя бы небольшое содержание белка (так как после того, как я переболела , я долго мучаюсь со вкусами мяса, в целом белка, что меня очень расстраивает). Организм не получает белок почти совсем.
03.10.2021 - 18:44
Ням Ням вкусняшка
Hello Sunday! Ай эм хэппи, когда говорят о шоколаде, люблю шоколад, наверное, мне понравится любой вариант, но непозволительно есть его много. Летом угодила в шоколадный дожор, поэтому теперь только сироп низкокалорийный. Шучу, сегодня был на десерт торт Прага, шоколадный-прешоколадный.
26.09.2021 - 17:41
Прекрасный домашний йогурт, который нравится детям
С продукцией Иван-поле знакома совсем недавно. Набрела на их сайт, когда искала закваски. Сомневалась, стоит ли у них покупать? Как выяснилось зря. Йогурт получается вкусный и густой, готовлю его в йогуртнице. Так же его можно сквашивать при комнатной температуре.
22.09.2021 - 00:16
9
Приличная альтернатива сладостям! Нежный клубничный джем с шикарным КБЖУ 🍓 Джем без добавления сахара Иван-Поле "Клубника"
С годами моя сила воли всё чаще подводит, держать себя в рамках "правильного" питания становится сложнее, а руки так и тянутся к вкусняшкам! Чтобы минимизировать срывы, я стараюсь держать наготове полезные сладости.
17.09.2021 - 14:36
2
Тощая цапля ещё не газель. Или зачем нужен этот самый протеин. Этот куплен по отзывам в айрекоменде и реально отличный.
Добрый день,   Покупала этот клубничный протеин через WB по наводке с айрекоменда. Увидела как-то отзыв, сохранила в закладки и на фоне волны фитнеса, танцев и прочего решила прикупить. До этого в моей жизни случались разные протеиновые смеси и мнение было одно.
Кисленький ароматизированный желатиновый шарик
Взяла в интернет-магазине на пробу аж 2 баночки, тк повелась на вкус апельсин + шоколад. Итак, состав : Внешний вид и размер: Небольшие красноватые шарики. Вкус и консистенция: на вкус слегка кисловаты, сладости нет совсем. По структуре - как обычные желатиновые шарики.
Потрясающий вкус киви и совсем мало калорий. Просто мое спасение во время диеты. Но поставила только 4 звезды.
Всем доброго дня. Вот подходит к концу первая неделя нового этапа низкокалорийной диеты (irecommend.rucontentmaksimum-vremeni-vni... ). Несмотря на осознанный отказ от мучного и сладкого, вкусненького все равно хочется. И тут мне на выручку пришел ОН - конфитюр Иван-поле " Киви".