Какао

05.10.2022 - 17:09
16
Настоящий какао порошок, то что нужно для приготовления вкусного напитка и для добавления в сладкую выпечку
Всем доброго времени суток! Я люблю иногда пить какао, а если он приготовлен ещё и из натурального какао порошка, то это не только вкусно, но ещё и полезно. Также какао в порошке я люблю добавлять в выпечку. Героем этого отзыва стал какао-порошок алкализованный, темный MUTE .
04.10.2022 - 16:24
1
Норм.
Я люблю какао-напитки быстрорастворимые типа несквика)) Покупала растворимый какао в "ленте", понравился, но "ленты" в нашем городе нет ( в тот раз попали туда случайно), поэтому приходится искать альтернативу.
03.10.2022 - 03:25
6
Какао растворимый, быстро готовить. Энергетик для мозга.
Всем привет! Выпить утром растворимый кофе быстро и просто, но с возрастом для меня он стал не самым полезным напитком. Как альтернатива стала заваривать разнообразные чаи и периодически готовить напиток из детства - какао.
01.10.2022 - 11:48
1
Хороший вкусный какао-порошок, с которым можно и горячий шоколад сварить, и торт испечь! Какао-порошок Алкализованный, темный MUTE 100% PREMIUM
Я не знаю такого человека, который бы не любил какао в том или ином виде: напитки, шоколад, выпечка, желе, муссы... Хоть что-то из этого мне кажется любят все. Я же просто обожаю всё вышеперечисленное, поэтому какао в нашем доме не переводится.
01.10.2022 - 09:54
12
Из правильного какао-порошка можно приготовить много вкусного! Расскажу как приготовить горячий шоколад ленивым способом:)
Всем привет!   Какао я очень люблю, только не растворимый, где от какао осталось только название, а в составе куча сахара, а именно натуральный, который нужно варить самой)) Хотя иногда я делаю его ленивым способом, но всё равно получается гораздо полезнее!
30.09.2022 - 10:50
Мой любимый какао😍
Я несколько лет фанат кофе этого бренда, и когда увидела у них в линейке продуктов какао-порошок, не смогла пройти мимо, и покупаю уже не в первый раз Заказываю я его всегда на Вайлдберриз или Озон. Цена колеблется от 400 до 600 рублей.
Невероятно вкусный и согревающий напиток с волнующим ароматом✨Источник эндорфинов и антиоксидантов✨О способе приготовления и моих впечатлениях от напитка
Добрый день! Я много раз говорила о том, что мой самый любимый напиток- это безусловно кофе. Но и чаем с фруктовыми добавками я время от времени угощаюсь, очень люблю матчу- латте . Ну а так же не могу устоять перед чашечкой настоящего какао.
29.09.2022 - 17:04
9
Вкусный и ароматный какао и шоколадная выпечка. С какао от MUTE все получится!
Какао - один из моих любимых напитков, так как мне нравится все шоколадное, и вкусы, и ароматы. Я часто готовлю какао на молоке для себя и ребенка, поэтому мне важно, чтобы используемый какао-порошок был хорошего качества. Недавно я попробовала какао от MUTE. И осталась им полностью довольна.
26.09.2022 - 18:15
1
Вкуснейший какао дома☕️🍫 Вкус как в детстве. Гарантия качества продукта
Всем доброго времени суток!   Ранее я писала отзыв на продукт от бренда Mute Матчу-латте. Сегодня я хочу написать о не менее достойном вашего внимания продукте - Какао порошок 100 premium.
25.09.2022 - 15:10
Расскажу, как приготовить необычный мармелад из какао и бананов
Добрый день. Сегодня на повестке дня у нас какао от бренда Mute. Ранее я уже писала на чай этого производителя. осталась очень довольна вкусом.   Информация.
23.09.2022 - 21:34
14
Какао от компании Mute оказался качественным, вкусным, насыщенным и с шоколадным приятным ароматом
Всем привет! Недавно я познакомилась с продукцией компании Mute и сегодня хочу рассказать Вам о какао от данной компании. Общая информация Наименование: Какао порошок 100. Изготовитель: ООО «Мьют». Масса нетто: 200 г. Срок годности: 36 месяцев. Место покупки: интернет-магазин wildberries.
23.09.2022 - 19:58
6
Чашечка горячего какао в вашу осень. "КАКАО ПЛЮС" сладкий без сахара, со стевией и инулином. Продукт полностью подходит для здорового питания!
Привет! Если тебя интересуют полезные и вкусные продукты, то этот отзыв для тебя. Сегодня поговорим о таком напитке, как какао. Именно с этим напитком у меня ассоциируется осень. Именно осенью какао часто становится для меня отличной альтернативой утреннему кофе.
Я бы ложками ела, но вредно столько сладкого)
Всем привет! В детстве я не очень любила какао, как такое так и обычное. Но я расту и вкусы на многое меняются. Последних лет 5 я очень полюбила какао такого формата, нет я не ем его ложками как заявила выше. Но оно всегда есть в моём холодильнике и бывает не одна баночка.
18.09.2022 - 14:12
Очень вкусное какао☕❤
Доброго дня, дорогие друзья. Мне нравится открывать вкус новых блюд, особенно вкусных и полезных.   Сегодня я хочу рассказать о 100 натуральном тертом какао марки "MUTE COOKING", которую я приобрела на wildberries . Какао находится в пакетике из бумаги.
16.09.2022 - 13:02
9
Вкус из детства 🏡
Всем привет   Какао... Именно это слово возвращает меня в детство. Вкусное, ароматное, сладкое. Мамино. И эту любовь я передала своей семье . Я пробовала разный какао-порошок, но всё время возвращалась к "Золотому ярлыку", именно его я пила в детстве, конечно оно уже не такое вкусное как раньше, но …
15.09.2022 - 18:01
9
Очень вкусный согревающий напиток
Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от какао. бренда MUTE. Буквально недавно познакомилась с продукцией этого бренда и открыла для вкуснейший напиток - гречишный чай с кокосом и ванилью, сейчас пьём и наслаждаемся им каждый день К какао я отношусь…
12.09.2022 - 17:36
4
Вкусно и натурально! Органическое какао для уютных вечеров)
С наступлением осени так и хочется побаловать себя каким-нибудь согревающим напитком! И как по мне, для этих целей как нельзя лучше подходит какао. Особенно, если это натуральное какао от Now Foods.Продаётся на IHerb. Банка большого объёма — точно хватит на все холодные осенне-зимние вечера!
11.09.2022 - 01:49
1
От Несквика не отличить
Здравствуйте)   Много лет не пили какао, в тут вдруг захотелось. В Ленте нашли целый килограмм за 210 рублей, фирма 365 дней. Упаковано в пакет, симпатичный, состав не хужене лучше чем у остальных, цена приятная. Решили попробовать, почему бы и нет.
10.09.2022 - 14:34
32
Круглогодичный природный антидепрессант. Итальянское какао на каждый день
Добрый день! К счастью, я избежал глубокой привязанности к кофе, будь то яркий эспрессо, сливочный латте или острый для сердца ристретто. Ведь в арсенале напитков есть какао с классическим шоколадным вкусом.
07.09.2022 - 04:23
2
Самый вкусный какао.
Какао фирмы Nestle Несквик очень вкусный. Постоянно покупаем его. Раньше брали только детям, а теперь и сами пьем, т.к. он с витаминами D и С. Витамин D укрепляет кости и помогает усвоению кальция из молока, а витамин С повышает иммунитет.В наше время вообще нельзя без витаминов.